|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 27 апр 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): еще замечания по картине - китайские елочные игрушки, лилии каких тогда не было (были другие), жесты современные, словечки....и это не всматриваясь и на маленьком экранчике.... Ага. Ржала, когда Ротару сказала : "Вам накроют поляну в Ласточкином Гнезде", у меня там все схвачено! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 27 апр 2014, 16:10 |
|
|
Ну ляпов!!!!  кто-то не отрабатывает свою оплату и "блин" говорят, и платье Аллы на свадьбе так и хочется сказать с тиджика)) много всего но вот это уж совсем c 1970 по 90-й Луганск был Ворошиловоградом Галла встречает Брежнева, когда едет в Симфероволь на гастроли, а там автобус с надписью Луганск
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 27 апр 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): Ну ляпов!!!!  кто-то не отрабатывает свою оплату и "блин" говорят, и платье Аллы на свадьбе так и хочется сказать с тиджика)) много всего но вот это уж совсем c 1970 по 90-й Луганск был Ворошиловоградом Галла встречает Брежнева, когда едет в Симфероволь на гастроли, а там автобус с надписью Луганск Да полно, полно! Клюква она клюква и есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 27 апр 2014, 16:20 |
|
|
о, еще. Галлу показывают малообразованной - и слов она не знает, и художников, и стихи,и имена. Ладно, она могла не знать Босха, но ЭльГреко в школе учили, на вкладке в конце **** репродуции, к которым усы пририсовывали (там усы были, но что-то все равно калякали)- она не могла не знать, даже если двоечница, а Пугачева была вроде отличница
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 27 апр 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Ну ляпов!!!!  кто-то не отрабатывает свою оплату и "блин" говорят, и платье Аллы на свадьбе так и хочется сказать с тиджика)) много всего но вот это уж совсем c 1970 по 90-й Луганск был Ворошиловоградом Галла встречает Брежнева, когда едет в Симфероволь на гастроли, а там автобус с надписью Луганск Фильм вообще снят " на быстру руку"... Даже не было времени сделать так, чтобы слова некоторых песен, попадали в рот по тексту. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 01 май 2014, 13:47 |
|
|
Понятно на быстру руку: к ее дню рождения снимали.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 01 май 2014, 13:57 |
|
|
А мне Пугачева никогда не нравилась, и я не понимала весь ажиотаж по ее поводу. Фильм про нее даже желания нет смотреть.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 01 май 2014, 13:59 |
|
|
Lesja1 писал(а): А мне Пугачева никогда не нравилась, и я не понимала весь ажиотаж по ее поводу. Фильм про нее даже желания нет смотреть. А мне нравилась. С годами - все меньше. Так и фильм не про нее:))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 01 май 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А мне Пугачева никогда не нравилась, и я не понимала весь ажиотаж по ее поводу. Фильм про нее даже желания нет смотреть. Фильм и не про нее.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 01 май 2014, 14:14 |
|
|
Фильм снят мужиком кто был рядом с ней только пару лет.
|
|
 |
|
 |
|