|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Поскажите, а как телефон сам номер может набрать? -) Добавлено: 01 май 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поскажите, а как телефон сам номер может набрать? -)
Короче, звоню в ресторан, заказ делаю, тут вторая линия звонка, как бы я звонила(но я НЕ набирала кроме номера тел рест.ничего), к дама в трубке, а ю ок мем? я немного испугалась, говорю ок, а ето кто? а она 911... мой тел. сам набрал номер, ну я ой, сорри ошибка, незнаю почему такое, пришлось 2 раза повторить, что ошибка.. нет у меня спец, кнопок на 911 и я ее не набирала до того, как такое возможно?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Поскажите, а как телефон сам номер может набрать? -) Добавлено: 01 май 2014, 09:28 |
|
|
У вас андроид? Когда он заблокирован, с главной страницы можно набрать только один номер - emergency call. Может вы случайно набрали, сначала включили экран, а потом случайно не глядя нажали на ту часть экрана где кнопка звонка.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поскажите, а как телефон сам номер может набрать? -) Добавлено: 01 май 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Butt-dialing 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поскажите, а как телефон сам номер может набрать? -) Добавлено: 01 май 2014, 15:54 |
|
|
Можно я спрошу тоже. Я тут звонила на местный домашний телефон. Когда трубку не взяли звонок окончтлся высветился телефон другого штата. Как это возможно 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Поскажите, а как телефон сам номер может набрать? -) Добавлено: 01 май 2014, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
"Моя фамилия начинается на букву "А", поэтому мне часто звонят жопы разных людей и долго шуршат каманами штанов в трубку"...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поскажите, а как телефон сам номер может набрать? -) Добавлено: 01 май 2014, 17:28 |
|
|
анекдот в тему
-Здравствуйте, это анонимный телефон доверия ФСБ? -да, Вячеслав.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]