Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 04:08 |
|
|
morskoybriz писал(а): вот это ин.яз. что даже на кассе не понимали  Я была в английском школе миссионерской - американские учителя из школ делали тестирование . Попала в группу со многими учителями английского . Так у меня два года английского в политехническом и все . Стало страшно за наших деток кто их учит 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 06:20 |
|
|
Проснулась... Вас все еще плющит? Ну тогда мы идем к вам! Значит, так. Прорыла все сайты Панночкой обещанные. И ведь ищу всего 2 вещи- мне много не нада. Желательно на сэйле. А то - прямо пальцы раскидают. Поможите найти, люди добрыя.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 06:27 |
|
|
На меня тут гонят волну насчет хай класса. Несправедливо гонят. Я всеядная. Шопаюсь почти везде. Предпочитаю сэйлы. Но, иногда- если понра, могу заплатить полную сумму. Зависит от настроения. Никогда не буду писать кипятком- ах, она француженка! Ах, она итальянка! Все разные. У нас и француженки и итальянки работают. Что- то я не в восторге от их умения одеваться. Ну, не совсем - колхоз" красный перец", но... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не читала предыдущих серий :( Чем сланец занимается? на чем мульены заработал? И где его жена?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): я не читала предыдущих серий :( Чем сланец занимается? на чем мульены заработал? И где его жена? писала, что финансист. А миллионы его кто видел? Наверное они там такие же, как и "магазины для богатых".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 08:54 |
|
|
Дык он, вроде ФСЕ уже. Чего про него мусолить? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): я не читала предыдущих серий :( Чем сланец занимается? на чем мульены заработал? И где его жена? Сланца Гудля благополучно послала, так что он уже неинтересен. А пошто на него драгоценное время тратить? - он неадекватно жадный и ненадежный. Несмотря на свое "нажитое непосильным трудом" 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 08:56 |
|
|
Пральна, пральна. Если мужик за полгода не определился с кольцом- финита ля комедия. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 08:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Ferrari писал(а): я не читала предыдущих серий :( Чем сланец занимается? на чем мульены заработал? И где его жена? писала, что финансист. А миллионы его кто видел? . его имя и авуары вполне Googlable, поэтому ДА, видно их хорошо. Придется вам поверить мне на слово 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 09:01 |
|
|
Surprisingly enough, I can sign-up under every your statement ..ну а француженок с итальянками мы наблюдаем, все разные, да. А я сиравно всех люблю - патамушта разные, другие Tamara1841 писал(а): На меня тут гонят волну насчет хай класса. Несправедливо гонят. Я всеядная. Шопаюсь почти везде. Предпочитаю сэйлы. Но, иногда- если понра, могу заплатить полную сумму. Зависит от настроения. Никогда не буду писать кипятком- ах, она француженка! Ах, она итальянка! Все разные. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 09:08 |
|
|
Вот фотка прям с Риму. С центра. Я к тому- что везде живут обычные люди.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 10:21 |
|
|
Цитата: Тамара, лучик света в темном царстве. Што ни пост, то "Ф ПЕРЛЫ!" (Задорновы и Жванецкие нервна курят ф сторонке.....) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 10:23 |
|
|
Гудля - она, конечно, никакой не троль. Она рассказчица. Может быть сказочница в чем-то, но не троль. Троли прицепятся к мелочи и раздуют склоку, всех перессорят, о себе ничего не расскажут. Разве Гудля такая? Она нас веселит, забавляет, поднимает настроение и тд и тп. Гудля! Ты грамотно борешься с тролями в своей теме! Ты их игнорируешь, на хамство не отвечаешь  Держись в том же духе!
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 10:31 |
|
|
Я давно читаю Гудлю и поняла, почему бесполезно ей советовать, критиковать ее стиль поведения с мужчинами, пытаться ее исправить. Гудля уже много раз писала, что она верит в Судьбу. А Судьба - это что-то серьезнее, чем "что сказать, как повернуться". От судьбы же не уйдешь. Судьба (в виде Того Самого Мужчины) все, что сказано по-глупости, пропустит мимо ушей, все, что сказанно "в кассу" - приумножит, догонит, женится и не отпустит. Я тоже в это верю. Найдется мужчина, которому нужна Гудлина искренность и честность и не нужны всякие игры и спектакли. 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 10:45 |
|
|
Goodly писал(а): Если поставить фото лоера тут, вы попадаете в обмарок- какой шикарный мужик. Рост у него 180, фигура и лицо- ну ни единого изъяна. Мне, когда отношения пошли на конфронтацию, очень хотелось его высмеять, передразнить... Не к чему было прицепиться! Вы можете такое себе представить? Я злилась,но- все(во внешности) было перфект. Тонкие черты лица, ум, успех, деньги... Ага. Ага, верим. Шикарному лоеру без изьянов, непонятно почему, вдруг пришлось выписывать из России непонятную, не говорящую по английски, всю жизнь дома просидевшую возрастную тетю. При том, что на него - молодые красавицы в Америке пачками вешались. Неначка, это ты??? Пишешь под ником Гудли? Нелогичное вранье какое.
Последний раз редактировалось Lesja1 01 май 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|