|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять педофил в школе Добавлено: 01 май 2014, 07:16 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=rlyc4X3a5GU
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять педофил в школе Добавлено: 01 май 2014, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lena 45 писал(а): Konstanta писал(а): Нет ну не уплата алиментов и педофилия это же очень большая разница. Здесь почему то очень часто учителя свихаются на этом деле. Не учителя свихаются, а учителями идут работать педофилы. Лезут работать к детям поближе- в школы и детские секции. Я бы мужиков кто в школы пытается устроится не детекторе лжи проверяла бы. Не понимаю, что за интерес идти нормальному мужику в школу работать- зарплата маленькая, работа нервная. Только если извращенец какой. Т.е. случаев, когда учительница с учеником, в природе вообще не встречается?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять педофил в школе Добавлено: 01 май 2014, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Glebz писал(а): Т.е. случаев, когда учительница с учеником, в природе вообще не встречается? Встречается. Примерно в том же соотношении, как изнасилование женщинами мужчин к общему числу изнасилований.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять педофил в школе Добавлено: 01 май 2014, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Helenni писал(а): Glebz писал(а): Т.е. случаев, когда учительница с учеником, в природе вообще не встречается? Встречается. Примерно в том же соотношении, как изнасилование женщинами мужчин к общему числу изнасилований. А может, просто, о таких случаях меньше заявляется?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Опять педофил в школе Добавлено: 01 май 2014, 08:11 |
|
|
Glebz писал(а): Helenni писал(а): Glebz писал(а): Т.е. случаев, когда учительница с учеником, в природе вообще не встречается? Встречается. Примерно в том же соотношении, как изнасилование женщинами мужчин к общему числу изнасилований. А может, просто, о таких случаях меньше заявляется? Уже писала сегодня в личке об этом, напишу и здесь. В одной из наших школ на этой неделе 45-летнюю учительницу отправили в тюрьму за секс с 14-летними мальчишками этой-же школы. Информация достоверная.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять педофил в школе Добавлено: 05 май 2014, 20:32 |
|
|
В Германии арестована банда педофилов
http://lenta.ru/news/2014/05/04/paedophile/