|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну то в Армии -) Мы слаба Бо не там-с  мы про реалии гутарим
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, НИКОГДА не зна, что понра, и кто б тебе 200 раз не говорил.... 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хочу никого обидеть, но на все эти зумбы, как я заметила, ходит в основном народ от 45 и старше. И почти на 95% классы состоят из так скажем очень overweight people. Крайне редко мне встречались молоденькие стройные девушки. Таких часто как раз видно на тренажерах с весами или беговых дорожках. Зумба - это, как ступенька для начинающих на пути к спорту или еще не редко - клуб по интересам. Люди туда ходят годами. Один и тот же класс, к одному инструктору, вместе ходят аут и так далее. То есть своего рода, как хобби, что-то для настроения.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ну то в Армии -) Мы слаба Бо не там-с  мы про реалии гутарим А что реалии ? В реалиях то вон и по телеку заманивают на всякие спорт программы не тучными людьми, а теми, у кого рельефное тело. Не знаю много ли таких вокруг, кто в джиме наймет тучного инструктора личным тренером.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Не хочу никого обидеть, но на все эти зумбы, как я заметила, ходит в основном народ от 45 и старше. И почти на 95% классы состоят из так скажем очень overweight people. Крайне редко мне встречались молоденькие стройные девушки. Таких часто как раз видно на тренажерах с весами или беговых дорожках. Зумба - это, как ступенька для начинающих на пути к спорту или еще не редко - клуб по интересам. Люди туда ходят годами. Один и тот же класс, к одному инструктору, вместе ходят аут и так далее. То есть своего рода, как хобби, что-то для настроения. На многие классы так наверное, потому что когда доспигаешь опред. уровня становится скучно! Но поскольку опен бук не в спорте, ей пойдет, она быстро освоится. Опен, пробуй ВСЕ, что у вас в джиме предлагают под свое время..НО если честно......КУПИ велик -))))) 150-200$ вложение и все на 2-4 года+тлс...дешевле и самое главное подсади мужа и дете на них,вот вам и спорт
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 01 май 2014, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девченки, пойду спрошу у них про трайал классы. А то нигде не написано. Я такая ленивая, туда б дойти  100 метров 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 01 май 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Спасибо, девченки, пойду спрошу у них про трайал классы. А то нигде не написано. Я такая ленивая, туда б дойти  100 метров  Сходи. Потом темку откроем со спортивными аутфитами 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 01 май 2014, 14:41 |
|
|
viewtopic.php?f=51&t=112293 тут темка Спортивная мода, если чё
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 01 май 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Inconspicuous писал(а): Не хочу никого обидеть, но на все эти зумбы, как я заметила, ходит в основном народ от 45 и старше. И почти на 95% классы состоят из так скажем очень overweight people. Крайне редко мне встречались молоденькие стройные девушки. Таких часто как раз видно на тренажерах с весами или беговых дорожках. Зумба - это, как ступенька для начинающих на пути к спорту или еще не редко - клуб по интересам. Люди туда ходят годами. Один и тот же класс, к одному инструктору, вместе ходят аут и так далее. То есть своего рода, как хобби, что-то для настроения. И что? Ну я "девушка" глубоко за 50 и с лишним весом. Хожу на йогу и пилатес . И че?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 01 май 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходила. 200$ сайн он и потом 25 дол в месяц. Классы йоги и зумьы и кикбоксинга в бейсменте нам2этажа под землей. Я туда вошла и почувствовала клаустрофобию. Наверное ее смогу иам заниматься. другой джим ЛА фитнес и сы там разрывали некрасиво контракт три года назад. Они нас обули на много денег. Туда не пойду. Что искать? Может йога центры или при данс клубах что то?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 01 май 2014, 16:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Сходила. 200$ сайн он и потом 25 дол в месяц. Классы йоги и зумьы и кикбоксинга в бейсменте нам2этажа под землей. Я туда вошла и почувствовала клаустрофобию. Наверное ее смогу иам заниматься. другой джим ЛА фитнес и сы там разрывали некрасиво контракт три года назад. Они нас обули на много денег. Туда не пойду. Что искать? Может йога центры или при данс клубах что то? Мне нужен сурдоперевод: я в LA Fitness без контракта- не знаю, кто кого обувает))))))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 01 май 2014, 16:04 |
|
|
Сейчас много френчайз фитнесов отказалисЬ от контрактов, если дело было давно-то опен права.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 01 май 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, контракты были в году 2009. Уверена что бы там в плохой базе. Даже не пойду. Неприятные личности, мы писали требование в главное хедквотерс и тд. Как вспомню так вздрогеу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 01 май 2014, 16:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Не знаю, контракты были в году 2009. Уверена что бы там в плохой базе. Даже не пойду. Неприятные личности, мы писали требование в главное хедквотерс и тд. Как вспомню так вздрогеу. Я ниче не поняла 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 01 май 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Сходила. 200$ сайн он и потом 25 дол в месяц. Классы йоги и зумьы и кикбоксинга в бейсменте нам2этажа под землей. Я туда вошла и почувствовала клаустрофобию. Наверное ее смогу иам заниматься. другой джим ЛА фитнес и сы там разрывали некрасиво контракт три года назад. Они нас обули на много денег. Туда не пойду. Что искать? Может йога центры или при данс клубах что то? плохо....(( ищи др. джимы, спроси у знакомы, goolgle,+ ну или когда едешь, у вас там их нет по пути? У нас наверное, их больше чем фаст фуда -)) я плачу в одном 39.95 , в другом 24.95, без контрактов и фи и тдп. В студии плачу за раз, не хочу помесячно, там дешевцле лишь на 3$ за занятие будет, но я могу и пропустить, не лю обязаловку, плачу 12 как хожу и все. Обычно раз в нед. В джиме все ключено(классы), но я хожу на спинн, подруга ведет -) и йогу В сос. блоке 9.95, НО там доплата за класс и оборудование старое..
|
|
 |
|
 |
|