Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Jessica_ писал(а):
Это Машинка, не трогайте ее :o_smokin

Хорошо, что не танк. :c_laugh
А машинка тоже спец по мужчинам? И книжки пишет ап них?

Нет, вы что. Вообще в мужчинах полный профан... Почти монашка... Вот сижу читаю просвещаюсь...

В бытность мою когда я была молодой и частично привлекательной, и тогда, мужчины расматривали во мне друга...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:07 
Admin

Ferrari писал(а):
Самый лучший шоппинг во Франции!
Не так дорого +такс ретерн, модели в которых влюбляешься с 1 взгляда- а не так " ладно куплю на фоне остльного это красиво"
Купила там себе сандалики- так когда сижу на улице в кофешках ко мне несколько раз подходили спрашивали- где такой шедеврик прикупить можно!

Люблю интересное.
Вот там зайдеш; в магазинчик и столько красоты- женственной! Прямо с витрин скупить все хочется. :angel

Да заграницей шоппинг :s_thumbup

Купила в Риме 5 пар сапог... Но все не брэнды и ВСЕ НА рождественской распродаже 50-75 офф :f_eyebrows

Ну не из высшего обществ я - все наровлю те же яйца но подешевле урвать :lol:

Кста интересный момент - угадайте в каком магазине в центре Рима теток было как килек в банке битком??? Guess конечно!!! Гребли ВСЕ!!!

Римлянки явно не из хай класса а все трэш :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Moon17 писал(а):
так, у кого к ней какие претензии будут? :c_laugh

Топик о мусчинах, а она про шпинат... :dum

А про что писать, мужиков нет, есть шпинат... поправочка, шпинат уже закончился тоже...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Moon17 писал(а):
так, у кого к ней какие претензии будут? :c_laugh

Топик о мусчинах, а она про шпинат... :dum

Мне надо про яблочный пирог. Сделала 2 попытки, все в мусорку. Купила яблок, хотела сегодня опять замусолить. Приготовила яблоки, разложила доску с ножами. И передумала. Нафиг. :kuhn Подумала, ту офтен деньги на ветер и гарь в доме. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Artemida писал(а):
Goodly писал(а):
Кстати, о купонах.
Купон, что мне дал мой клиент в ТомиБахама выглядел как кредитная карточка вообще-то. А не то, что - кусок бумаги.

Охоссподи! У нее даже купоны для бахатых! :lol:

да нет ,это гудля, работая в ритейле ,не научилась различать гифт кaрту от купона и как их вместе едят :c_laugh

А может это и есть загадочная отличительная черта женщины хай класса ,про который нам тут полгода втирают :c_laugh

Последний раз редактировалось my-day 30 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
[
Кста интересный момент - угадайте в каком магазине в центре Рима теток было как килек в банке битком??? Guess конечно!!! Гребли ВСЕ!!!

Римлянки явно не из хай класса а все трэш :lol:

в италии мне понравился Guess ...вот там как и фасоны другие были ...я заехала в какой- то аутлет ,так где ходили покупатели был Гес и Diesel...все остальные магазины были мертвые и с сумасшедшими ценами,,,,

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Panna писал(а):
Goodly писал(а):
Кстати, о купонах.
Купон, что мне дал мой клиент в ТомиБахама выглядел как кредитная карточка вообще-то. А не то, что - кусок бумаги.

да нет ,это гудля, работая в ритейле ,не научилась различать гифт кaрту от купона и как их вместе едят :c_laugh

нет уж! купон для богатых, я настаиваю! И не надо портить нам красивую историю!(боже, на форуме скоро и food stamps для богатых появятся)

:lol:

МIrRijihMisley,

Ну хватит уже мелким почерком писать.(пенсне приходится доставать :c_laugh )

У вас там самое угарное.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Гудли, это страшная вещь!!!!!

После прочтения ее топиков, ты never смотришь на вещи как раньше снова. У нас, неделю назад, мужик на крутом лексусе, привез донейшен в Гудвил. Вышел из машины, ключи оставил в машине, и каким-то образов это все заблокировал. Я не знаю, как это все вышло, меня уже позвали решать проблему.

Стоит себе такой престарелый ковбой. Одет с иглочки, но не по погоде, у нас был жаркий день, а он одет в плотную рубашку. Подтянутый такой, халенный, видно что в возрасте, но молодится, к фигуре или осанке не придраться, лицо ухоженое (хотя видно старое), и глаза особые, мутноватые. Трудно описать, но не глаза молодого человека. Я стала думать про Гудли, думаю, жених пропадает ей. Раньше бы я не посмотрела, а тут расматриваю, думаю к кому он ближе по возрасту к клиенту или сланцу. Ближе к Сланцу, наверное.

Что я могла сделать, открывать проволочной вешалкой его новенький лексус? Я ему говорю, вы главное не паникуйте, все будет хорошо, а он такой хладнокровный, мне отвечает, что даже и не думал пониковать. Смотрит на меня своими мутными хладнокровными глазами.... Такой спокойный и безстрашный престарелый мужчинка. Такой властный и от этого секси (на любителя секси)...
Вообщем, я ему дала водички (упрел, поди, в своих фенси одежках, без кондиционера в машине), и свой телефон и он позвонил своей сестре, в службу которая приезжает и открывает.
В конце концев, тут же приехали пожарники, у нас пожарники, приезжают, только если в машине есть маленькие дети. Но ему сделали исключение, так как он какая-то шишка в городе, и они хотели ему сделать фейвор. Приехало две машины пожарников, и так перед ним стилились, что я поверила, что он кто-то важный.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:27 
Admin

И иншуранс для богатых - Обамакэе называется :f_eyebrows

Нету у вас шортов от Томми Багамы??? В трэш вас и торг тут неуместен ! Дамы хай класса Таня и Гудля раз так сказали значит так и есть!

Ваще уже фармацевты и иже с ними на форуме с ума сошли- то онлайн шопятся то на распродажах то ваще о ужас и кошмар в тиджеях и маршалсах :g_chewingum

Позор нам позор и голову пеплом срочно все посыпать ибо дамы из хай класса лучше знают !

Алмскова а шо сиделка это карегивер? Я думала нянечки горшки выносят, а сиделки тока таблетки подают больным?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Panna писал(а):
Artemida писал(а):
[
Охоссподи! У нее даже купоны для бахатых! :lol:

То же самое хотела написать. А работала ли она в ритейле? :dum

Ага, а вообще был ли мальчик? Я вот почему ни Гудле ни Нене не верю. Были бы они реальные не стеснялись бы и в реале так проявлятся. Уж Нене то сам бог велел клиентов привлекать. Что там в горах много клиентов, мексиканка с выгрышной лотереей каждый день ходит. А Гудля тоже мне, вываливает тут все свое грязное белье, про адвоката своего а потом кричит - Не ищите его а то засужу. Но не бред ли? Кто боится засветится они сидят пикнуть боятся лишнюю инфо засветить. А как Гудля с Неной белье вываливают то им и скрывать должно быть нечего. Так что это вымышленные персонажи, граждане женщины и хватит грызть глотки друг другу за них. читайте и наслаждайтесь. вон Гудля книжку пишет а на вас тренеруется, как народ схавает не схавает, какие то идеи берет.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
fatcat писал(а):
Panna писал(а):

То же самое хотела написать. А работала ли она в ритейле? :dum

Ага, а вообще был ли мальчик? Я вот почему ни Гудле ни Нене не верю. Были бы они реальные не стеснялись бы и в реале так проявлятся. Уж Нене то сам бог велел клиентов привлекать. Что там в горах много клиентов, мексиканка с выгрышной лотереей каждый день ходит. А Гудля тоже мне, вываливает тут все свое грязное белье, про адвоката своего а потом кричит - Не ищите его а то засужу. Но не бред ли? Кто боится засветится они сидят пикнуть боятся лишнюю инфо засветить. А как Гудля с Неной белье вываливают то им и скрывать должно быть нечего. Так что это вымышленные персонажи, граждане женщины и хватит грызть глотки друг другу за них. читайте и наслаждайтесь. вон Гудля книжку пишет а на вас тренеруется, как народ схавает не схавает, какие то идеи берет.

Полностью согласна.
Тоже так думаю :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Нету у вас шортов от Томми Багамы??? В трэш вас и торг тут неуместен ! Дамы хай класса Таня и Гудля раз так сказали значит так и есть!

Ваще уже фармацевты и иже с ними на форуме с ума сошли- то онлайн шопятся то на распродажах то ваще о ужас и кошмар в тиджеях и маршалсах :g_chewingum

Позор нам позор и голову пеплом срочно все посыпать ибо дамы из хай класса лучше знают !

Алмскова а шо сиделка это карегивер? Я думала нянечки горшки выносят, а сиделки тока таблетки подают больным?

вообщето нянечки в больницах и в садиках. а Гудля частно работает, значит сиделка. но это по русски. у нас же на нянечек не учатся. а тут Гудля училась на нянечку а работает сиделкой. Так что да, она получается сиделка с нянечкиным образованием :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Ага.Про Обамакер прям в точку.

Хай класс Гудля получил бесплатную страховку для бедных.(Г сама ею хвасталась в прошлом сезоне,потом благополучно забыла что она бедная) :f_eyebrows

Тут только слепому и глухому не ясно кто такая Гудля. (Поклонники Г ,только без фанатизма) :cool

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 15 из 47 [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно