Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ночь на улице...вам спать не пора? Хотя рубля скоро снова к сланцу побежит, он ей нужен, наконец-то я из этой темы уйду.ю.....он такая скука, мой быт веселее :angel

Последний раз редактировалось Panna 30 апр 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:33 
Nena писал(а):
О уже четвёртую тему открыли? Молодцы:))
Поделюсь с вами хорошим настроением. У меня одна клиентка моя рассекретничалась со мной сегодня, а я с вами:))
Ну и вот. Короче мексиканочка такая вся из себя, очень приятная женщина во всех смыслах. Хорошо следит за собой. Вечно на диетах. Муж ее - тоже мой клиент. Молчун. Они не работают оба, хорошо живут вроде. Она такая с ним вроде меня " Хани, свити":)) Вобшем соловьем Поет вокруг да около:)
Сегодня рассказала мне, что это ее второй брак. И муж ее выиграл в гэмблинг 250 000 долларов. Они оба бросили работу и живут. Счастливая такая она вся:)
А вы бы бросили работу, если выиграть 250 000? Мужей в расчет не берем. Только себя лично?
Я бы не бросила.

я бы другой оаботой занялась, но работу не бросила бы.Мне нельзя не работать, дисциполина тохда хромает понимашь ли

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
my-day писал(а):
Гудля, ты там долго не задерживайся.

Публика в экстазе ломает стулья .

Поклонники бессмертных творений замерли в ожидании следующей сцены популярного издания :lol:

может вы что то интереное расскажете?
пока гудли на брейке

Sorry,Moon

Грязное белье храню дома в ландрирум .

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:37 
1234CAR писал(а):
Как хорошо, когда выходной день выпадает среди недели, ты просыпаешся, отправляешь детей в школу и наслаждаешся днем. Я очень счастливый человек. Все чаще и чаще я про это думаю. Мне нравиться то место где я живу, нравятся люди тут, нравится моя работа.
Мне нужно было купить продукты сегодня. Я обожаю локальный не сетьевой супермаркет. У него есть имя, но его никто не помнит. В народе его зовут Ковингтон (по названию городка) супермаркет. Это некий микст обычного супермаркета и фермерским рынком, и элементами хелс фуда. Очень много местной продукции. Когда я приехала только сюда, я не любила этот магазин, мне казался он необосновано дорогим. Так и есть все то же можно купить в том же Волмарте дешевле, однако это только на первый взгляд. Потому, что много местных товаров, все намного лучше, будь-то мясо, молоко локальных фермерских брендов или овощи. И всегда там много дилов, если приходить днем (не вечером). И даже дело не в этом, сама отмосфера, маленького городка сохранена. Тебя все знают, любят, здороваются и заряжают позитивом. Я выхожу светящаяся от счастья обычно.

А у вас есть мечта? Я недавно подумала, что у меня сбылась мечта -побывала на одном лыжном курорте, куда хотела попасть всю жизнь и теперь у меня никаких мечТ нет, вот просто нет :j_sad
может не надо было туда ездить)))

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Кстати, о купонах.
Купон, что мне дал мой клиент в ТомиБахама выглядел как кредитная карточка вообще-то. А не то, что - кусок бумаги.

Охоссподи! У нее даже купоны для бахатых! :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обычно-типичный лоу класс, "вообще не раскошная женщина", у меня нет чарма, нет чар или волшебства красоты, но я очень френдли и найс. И вот я без льяных штанов, в обычных трениках и спортивной майке, без макияжа и туши, с жирнонамазюканым кремом лицом иду по сельскому супермаркету и собираю улыбки. Добрые искрение и счастливые улыбки.

"Хей, Юкрениан!" -- Говорят тебе люди, имена которых ты не помнишь, а лица отдаленно знакомые: "Как дела в стране, как родители?" (и миллион таких вопросов, проигнорировать которые нельзя, потому, что это не даже литл ток, а люди по настоящему заботятся). И я так не хочу про это говорить, в мой день оф, о ситуации, которую я не могу изменить, о том в чем я безсильна. И Я отвечаю, что родители ок, но страна is not ok. И я не хочу говорить на эту тему дальше.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
my-day писал(а):
Moon17 писал(а):

может вы что то интереное расскажете?
пока гудли на брейке

Sorry,Moon

Грязное белье храню дома в ландрирум .

а что вы про плохое подумали,можно про светлое и доброе :c_laugh

Да не,не уговаривайте

Тут поклонники таланта собрались в ожидании Гудлиного творчества

За одни только комменты вон как навтыкали

А вы говорите залезть на сцену и выступить.

Выкинут в окно ,костей не соберешь.

Нет,Moon,
Придется вам Гудлю ждать. :c_laugh

Последний раз редактировалось my-day 30 апр 2014, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:50 
Moon17 писал(а):
1234CAR писал(а):
Я обычно-типичный лоу класс, "вообще не раскошная женщина", у меня нет чарма, нет чар или волшебства красоты, но я очень френдли и найс. И вот я без льяных штанов, в обычных трениках и спортивной майке, без макияжа и туши, с жирнонамазюканым кремом лицом иду по сельскому супермаркету и собираю улыбки. Добрые искрение и счастливые улыбки.

"Хей, Юкрениан!" -- Говорят тебе люди, имена которых ты не помнишь, а лица отдаленно знакомые: "Как дела в стране, как родители?" (и миллион таких вопросов, проигнорировать которые нельзя, потому, что это не даже литл ток, а люди по настоящему заботятся). И я так не хочу про это говорить, в мой день оф, о ситуации, которую я не могу изменить, о том в чем я безсильна. И Я отвечаю, что родители ок, но страна is not ok. И я не хочу говорить на эту тему дальше.

оо новый твист, антигодли нарисовалась :c_cool
так, у кого к ней какие претензии будут? :c_laugh

Это Машинка, не трогайте ее :o_smokin

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раскажу Вам про шпинат. Я безумно люблю шпинат, мне нехватает витамина, который в нем. Где-то месяц назад, иду я по Ковингтон супермаркету и вижу специальный столик завален тремя ОГРОМНЫМИ пакетами со шпинатом. Пакет просто громадный, для ресторанов видимо, органик, какого-то локального бренда. Свежий, но кто ж его купит кроме ресторана в таком количестве. 8.99 за пакет от пола до моей груди, просто громадный. Я держу этот пакет почти в полный мой рост, и "втыкаю" если я его куплю, что с ним делать. Я перебираю в голове, тех людей, с кем могу поделиться этим шпинатом. Но цена такая чудестная, что хочеться взять. Думала, может его заморозить, или наготовить и заморозить, но я его люблю свежим.

Тут ко мне подбигает шустренький симпатишный мужчинка, по типу менеджера, и у него такой вид, что он со мной знаком, хотя я его не помню. Начинает разговор, очередной, об Украине. Заберает у меня с рук этот громадный пакет и уносит куда-то, я не поняла ничего. Иду дальше, без шпината. Тут он бежит назад, и накрывает все мои покупки в телеге этим пакетом. На пакете новая цена 2.39. Пришлось брать....
Я его раздала на работе, и усиленно ела все это время, он был долго свежий.

Сегодня иду по магазину, подходит тот же мужик и говорит: "Давно тебя не видно. Ты пришла назад, наверное потому что наконец съела шпинат". Он был очень недалек от правды.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
1234CAR писал(а):

оо новый твист, антигодли нарисовалась :c_cool
так, у кого к ней какие претензии будут? :c_laugh

:c_laugh Тоже себя расхваливает. Ну хоть не красавица и то легче. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Это Машинка, не трогайте ее :o_smokin

Хорошо, что не танк. :c_laugh
А машинка тоже спец по мужчинам? И книжки пишет ап них?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
1234CAR писал(а):
Раскажу Вам про шпинат. Я безумно люблю шпинат, мне нехватает витамина, который в нем. Где-то месяц назад, иду я по Ковингтон супермаркету и вижу специальный столик завален тремя ОГРОМНЫМИ пакетами со шпинатом. Пакет просто громадный, для ресторанов видимо, органик, какого-то локального бренда. Свежий, но кто ж его купит кроме ресторана в таком количестве. 8.99 за пакет от пола до моей груди, просто громадный. Я держу этот пакет почти в полный мой рост, и "втыкаю" если я его куплю, что с ним делать. Я перебираю в голове, тех людей, с кем могу поделиться этим шпинатом. Но цена такая чудестная, что хочеться взять. Думала, может его заморозить, или наготовить и заморозить, но я его люблю свежим.

Тут ко мне подбигает шустренький симпатишный мужчинка, по типу менеджера, и у него такой вид, что он со мной знаком, хотя я его не помню. Начинает разговор, очередной, об Украине. Заберает у меня с рук этот громадный пакет и уносит куда-то, я не поняла ничего. Иду дальше, без шпината. Тут он бежит назад, и накрывает все мои покупки в телеге этим пакетом. На пакете новая цена 2.39. Пришлось брать....
Я его раздала на работе, и усиленно ела все это время, он был долго свежий.

Сегодня иду по магазину, подходит тот же мужик и говорит: "Давно тебя не видно. Ты пришла назад, наверное потому что наконец съела шпинат". Он был очень недалек от правды.

:s_thumbup Я Вас обожаю :lv . даже без лляных этих... штаноф. (только Гудле не говорите?)

Засудит :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
1234CAR писал(а):
Как

А у вас есть мечта? Я недавно подумала, что у меня сбылась мечта -побывала на одном лыжном курорте, куда хотела попасть всю жизнь и теперь у меня никаких мечТ нет, вот просто нет :j_sad
может не надо было туда ездить)))

Мои мечты:
Поехала бы на Украину, и задушила бы в дружеских объятьях моего лучшего друга. Насмерть бы задушила. Может бы вытянула его в горы, но он бы не захотел, он бы отчаянно сопротивлялся. Если бы можно было взять его в заложники и перевезти сюда против его воли, я бы это сделала, но это даже за большие деньги невозможно. Только если задушеной тушкой. :lol:
У меня есть хорошая подруга в Украине, она больная, и у нее размер 2XL размер, изменить уже это не получиться. Я бы ее пригласила сюда, оплатила все расходы. И показала бы ей что она не инопланитянин (как она думает там), что тут люди живут и дейтятся с этим. Заплатила бы тут за тесты для нее, может тут медецина более передовая, и придумают новый гармон для нее. И накупила бы ей целую тонну красивой одежды для полных.
Помогала бы сиротам в Украине.
Помогала бы девочкам с работы тут.
Такие только мечты у меня.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Goodly писал(а):
Кстати, о купонах.
Купон, что мне дал мой клиент в ТомиБахама выглядел как кредитная карточка вообще-то. А не то, что - кусок бумаги.

Охоссподи! У нее даже купоны для бахатых! :lol:

да нет ,это гудля, работая в ритейле ,не научилась различать гифт кaрту от купона и как их вместе едят :c_laugh

Страница 14 из 47 [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно