|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:02 |
|
|
Дак я сейчас примерно в том возрасте,когда лоер женился на мне в 4-й раз. Испортили мне рекорд, американские мужья! Такая была я хорошая женщина, 23 года замужем состояла... Приехала в Америку и -понеслось. Я даже никогда алкаголь не пила до того. Вкус пива не переносила. А как пошли рестораны,(найс), да залежи вина дома(лоер), да его гурманский вкус(ох и гурман!)...
А уж с компьютерным вообще можно было спиться. Денег навалом,деньги легкие(на жопе весь день сидел и одно и тоже годами делал)..... сам пил каждый день...Дети взрослые, делать нефига...
Ну да,если я еще выйду замуж, то будет как у лоера- 4-й брак... Ужас,ужас!!!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:05 |
|
|
Гудля, не переживай у меня вон 5ый замуж будет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Doll писал(а): Так че развелась с таким шикарным? А Долл, похоже, прогуливает последние серии Goodly писал(а): У моего лоеры совсем другая персоналити , нежели у Нененаго мужа. На лоера бабы пачками(стаями) прягали, а Ненин- верный товарищ! Нет,нет. Никакой женщины не было(чтобы я о ком-то знала) Женщин было много, но как мне говорилось всегда: " Я тебя люблю, поэтому я на тебе и женился". И флиртовал со всеми. А меня,значит- любил... Моя психика не выдерживала.... Нее.. Я так не могла.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:08 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:10 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:11 |
|
|
Нет, Все ж ты Гудля, проигрываешь Нене.
Уже несколько глав -Шмотки , вино и жрачка.Задолбались читать. Кого ты тут этим удивишь? Пиши про путешествия давай ,бери пример с Нены
Ставь фотки давай.Хотя б из прошлой жизни.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:14 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Дак я сейчас примерно в том возрасте,когда лоер женился на мне в 4-й раз. Цитата: А как пошли рестораны,(найс), да залежи вина дома(лоер), да его гурманский вкус(ох и гурман!)... а названия то какие? а то тимми бахама мы слышали, а тут прям такие секретные рестораны, ну такие сектретные... где рассказы про дорохие лляные скатерти не то шо в дешовых для пролетариату? Цитата: Ну да,если я еще выйду замуж, то будет как у лоера- 4-й брак... Ужас,ужас!!! ага... Какие рестораны,какие . Не скажет она. военная тайна 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:16 |
|
|
Panna писал(а): Ну, после сланца есть с чем сравнивать...и сколько лет прошло, сама была красивее, чем сейчас...нет.никаких новых высот, не тот старт, не то время...компъютерщик был уровнем ниже...не знаю, мои флоридские знакомые с такими чунями живут, может, кто тебя и оценит.только не цени сама себя больше, чем надо...... Ну,не скажи,не скажи....(про сланца) Лоер круче по внешности. И лоер такой.... он ,как мужчина, (когда захочет)- супер. Куча кредиток,платит за всех....всегда. Положа руку на сердце, сланец лучше лоера. Не по внешности, и даже не по возрасту(лоер моложе) Сланец лучше по качеству. Он-другой, у сланца другие мозги(он -успешный бизнесмен), ммммм, сланец - как "3-классник", чем похож на моего папу... Мне сланец нужен, а лоер- нет уже. Я его уже "проехала".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:17 |
|
|
quote="my-day"] MirRijihMisley писал(а): [ Какие рестораны,какие . Не скажет она. военная тайна  ну чего прицепились  сто раз уже сказано ...наааайс рестораны 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): quote="my-day"] MirRijihMisley писал(а): [ Какие рестораны,какие . Не скажет она. военная тайна  ну чего прицепились  сто раз уже сказано ...наааайс рестораны  Как чего. А нашему колхозу тоже нада Мы может скинемся всем коровником и хотя б в дверях там постоим,понюхаем как пахнет 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:22 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:24 |
|
|
my-day писал(а): MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Дак я сейчас примерно в том возрасте,когда лоер женился на мне в 4-й раз. Цитата: А как пошли рестораны,(найс), да залежи вина дома(лоер), да его гурманский вкус(ох и гурман!)... а названия то какие? а то тимми бахама мы слышали, а тут прям такие секретные рестораны, ну такие сектретные... где рассказы про дорохие лляные скатерти не то шо в дешовых для пролетариату? Цитата: Ну да,если я еще выйду замуж, то будет как у лоера- 4-й брак... Ужас,ужас!!! ага... Какие рестораны,какие . Не скажет она. военная тайна  Девушки! Ну имейте совесть! Лоер входит в 10-ку лучших лоеров штата,где он живет. (по его профилю,разумеется). Прекрасный рейтинг, его фирма(что в даунтауне) стала шире. Я периодически чекаю его. На него работает больше адвокатов сейчас. Пусть! Я рада за него. Пусть все у него будет хорошо! Как я могу поставить его фото? Или начать перечислять рестораны? .... Пожалуйста, имейте ко мне уважение за то, что я вам рассказываю о своей жизни, развлекаю вас в силу того, что живу одна. Не нужно подставлять меня. Кстати, мне уже пора. Пошла писать книгу свою..... А что? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:27 |
|
|
Goodly писал(а): Если поставить фото лоера тут, вы попадаете в обмарок- какой шикарный мужик. Рост у него 180, фигура и лицо- ну ни единого изъяна. Мне, когда отношения пошли на конфронтацию, очень хотелось его высмеять, передразнить... Не к чему было прицепиться! Вы можете такое себе представить? Я злилась,но- все(во внешности) было перфект. Тонкие черты лица, ум, успех, деньги... Ага. давай я найду к чему придратся да еще гороскоп его давай, я его тебе по полочкам выложу 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:28 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Мне сланец нужен, а лоер- нет уже. Я его уже "проехала". Сланец у меня лапка. Такой "3-классник"  ,... с ума сойти. Я лю его.
|
|
 |
|
 |
|