|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:35 |
|
|
А я прямо скажу: lost prevention наша очень не любит черных. Бдит за ними и гоняет.  Наверно - от неуверенности.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а бросила и свалила, это психику не ломает, шо вы! укрепляет тока! Да блин! Опять 25. Где я кого бросила?? Дети мои были оба в Вузах. Я не работала никогда. Сидела в Скайпе с ними, мучала. Они спорили уже: - Иди с мамой поговори. Нет, а чего это я? Я прошлый раз говорил. (я все это слышала) Звонила сколько хочу. У лоера был Спринт, он подключил меня к "звонку в Россию" и сказал, что- сколько хочу, столько могу и говорить с Россией. Вот я и названивала по 50 раз в день. Говорить по-английски я толком тогда не могла. Лоер,кстати, понимал меня по взгляду. Супер мужик.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я открыта для новых высот, Гудля как напишет 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:47 |
|
|
Если поставить фото лоера тут, вы попадаете в обмарок- какой шикарный мужик. Рост у него 180, фигура и лицо- ну ни единого изъяна. Мне, когда отношения пошли на конфронтацию, очень хотелось его высмеять, передразнить... Не к чему было прицепиться! Вы можете такое себе представить? Я злилась,но- все(во внешности) было перфект. Тонкие черты лица, ум, успех, деньги... Ага.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:50 |
|
|
Panna писал(а): Я открыта для новых высот, Гудля как напишет  А что? Я женщина свободная, разведеная.... (ОК. Ну, не очень я правда свободная.... ,но если что-то подвернется супер-супер, могу и выпрыгнуть... ,думаю.  ) Что-то мне подсказывает интуиция,... не подвернется. Ну и ладно. Пусть идет так,как идет... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): [ , . Говорить по-английски я толком тогда не могла. . У меня скляроз или Худля говорила, что у нее иняз. Хотя, когда троллишь- неважно 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:54 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): [ , . Говорить по-английски я толком тогда не могла. . У меня скляроз или Худля говорила, что у нее иняз. Хотя, когда троллишь- неважно  И что,что иняз? Лоеры меня понимали . (Ой, какие умные мужчины, лоеры, со своими бизнесами которые! Слов нет какие!) То общество меня понимало. В супермаркете на кассе- не понимали хоть лопни!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:54 |
|
|
Goodly писал(а): Если поставить фото лоера вы попадаете в обмарок- какой шикарный мужик. Рост у него 180, фигура и лицо- ну ни единого изъяна. Мне, когда отношения пошли на конфронтацию, очень хотелось его высмеять, передразнить... Не к чему было прицепиться! Вы можете такое себе представить? Я злилась,но- все(во внешности) было перфект. Тонкие черты лица, ум, успех, деньги... Ага. Поставь Какие проблемы ? Нена все фоторепортажем подкрепляла. А у тебя пока одни слова.И часто не стыковки в тексте. Врешь все поди! Короче ,я пока за Нену 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так че развелась с таким шикарным?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:56 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): [ , . Говорить по-английски я толком тогда не могла. . У меня скляроз или Худля говорила, что у нее иняз. Хотя, когда троллишь- неважно  Да было такое Врет ,потом забывает
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:56 |
|
|
вот это ин.яз. что даже на кассе не понимали 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:57 |
|
|
fatcat писал(а): Гудли, а сколько у лоера было браков до вас? Звучит как роковой мусчина... Я была 4-ой женой. Ах... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:57 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): Если поставить фото лоера тут, вы попадаете в обмарок- какой шикарный мужик. Рост у него 180, фигура и лицо- ну ни единого изъяна. Мне, когда отношения пошли на конфронтацию, очень хотелось его высмеять, передразнить... Не к чему было прицепиться! Вы можете такое себе представить? Я злилась,но- все(во внешности) было перфект. Тонкие черты лица, ум, успех, деньги... Ага. Ну, после сланца есть с чем сравнивать...и сколько лет прошло, сама была красивее, чем сейчас...нет.никаких новых высот, не тот старт, не то время...компъютерщик был уровнем ниже...не знаю, мои флоридские знакомые с такими чунями живут, может, кто тебя и оценит.только не цени сама себя больше, чем надо......
Последний раз редактировалось Panna 30 апр 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:01 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|