|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:13 |
|
|
alisikova писал(а): Moon17 писал(а): я вот тут подумала что гудлин тролизм уже всем поднадоел наверное может другой персонаж придумают, кто этим заведует( тролями то есть)  Один жирный троль и заведует. Гудля поднатаскалась, Ненкин конец чувствуется, уже незнает о чем писать, про ТБ уже который день пишет, как Ненку с парикмахерской заело Про Ненкин конец: Вокруг Штирлица сомкнулось кольцо карателей Гестапо. Он сунул руку в карман и подумал: "Это конец, а где же пистолет?"
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:14 |
|
|
Кстати, у меня волет тоже красный.  Люблю красный. Только не брамина, какой-то итальянский, но той же фактуры.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:17 |
|
|
Bielita писал(а): Кстати, у меня волет тоже красный.  Люблю красный. Только не брамина, какой-то итальянский, но той же фактуры. Говорят, красный должен деньги притягивать. Но чета...как-то...не шопиться мне в ТБ. Хотя, вру - я на Валентинов День мужу там две рубашки купила в подарок. Пусть помнит мою доброту! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:18 |
|
|
Goodly писал(а): Ну, и обучил меня оргазму, так сказать... До него я не умела. Гудли, может урок преподашь? Чего там преподавал? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Кстати, у меня волет тоже красный.  Люблю красный. Только не брамина, какой-то итальянский, но той же фактуры. Говорят, красный должен деньги притягивать. Но чета...как-то...не шопиться мне в ТБ. Хотя, вру - я на Валентинов День мужу там две рубашки купила в подарок. Пусть помнит мою доброту!  Во, точно. Поэтому красный и купила. В то время прочитала примету. Хотя красный мой есть любимый цвет. Ух ты, кошелю то много лет, оказывается. А блин, все как новый и любимый. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Moon17 писал(а): а что развелись с этим чудо лоером? сорри я пропустила этот момент Он с ней развелся вроде, хотя какая разница...кроме того, никто не знает в каком дерьме этот лоер сейчас, не в упрек, просто у менЯ много знакомых этой отрасли, доходы которых после финанс. Кризиса сильно упали...без помощницы жены многим тяжело...
Последний раз редактировалось Panna 30 апр 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:24 |
|
|
А мне мой молодой дружбан все пишет, пишет. Я ему сказала, что в России. On Apr 30, 2014, at 6: wrote: Hey you, how are you? Are you still in Russia? Hope you enjoyed yourself there. Just thought I would say hello and see how you were doing. Hope all is well for you. Hope to hear from you soon. Stay safe. Goodbye
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:24 |
|
|
morskoybriz писал(а):  до Ненки как до луны пешком, Ненка умница, и родителей пристроила и сына от первого брака.... Вообще-то я яростная противница(яростная!!!) иметь несколько отцов для детей, особенно -для мальчиков. Отец у детей должен быть ОДИН! Я даже и не помышляла никогда заводить другого отца моим детям(сыновьям) при живом отце. Этого делать нельзя. Это ломает психику мальчишек кардинально. МорскойБриз, ты сама не знаешь,что ты говоришь просто.... Не,не.... Предпочитаю жить с отцом своих детей до их совершеннолетия. А там- если дети не против(а они сами меня уже толкали- "мама, давай, иди, делай что хочешь! Езжай в свою Америку"... Но, какой бы ни был мой русский муж балдой(для меня), дети наши знают, что он- балда и любят его. Это я сделала так.  И муж мой русский тоже счастлив от этого. Со мной не разговаривает, хаха..., я-предательница Родины. Женился на женщине на 12 лет младше. Все у него хорошо... Мы с детьми ржем над ним. (тьфу,тьфу,тьфу)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:26 |
|
|
Гудля а че ты говоришь у Ненчика приключений не было, а то бы она здесь так знаменита была. Выдавала еще почище твоих и садовники и гинекологи и юрики с россии. У тебя одни старички. Пока что Ненчик лидирует. Другое дело она сейчас неактивна как троль.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:28 |
|
|
Ой! А Гудля все бенефисит тут 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:31 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 30 апр 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:32 |
|
|
Опять в ход пошла тяжелая артилерия. Слушайте, дайте спокойно людям общаться, идите гоняйте своих тролей на своей улице.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:33 |
|
|
Да и кстати Ненчик свои байки иллюстрировала частенько, живенько так, толпу собирала.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:34 |
|
|
fatcat писал(а): Гудли, так за что вы его бросили, такого шикарного?  Пусть будет лучше,что "он меня бросил". Мне это- не важно. Не судьба, думаю. Мой лоер выдернул меня из России. Быстро, легко, красиво. Он положил Америку к моим ногам(так, как он это мог). Нетт.. Что-то не пошло. Наверное, слишком все было хорошо у нас.... (не подумайте, что я о чем-то сожалею. Не-а. Я открыта для новых высот. Это- куда больший фан) Мое любимое выражение: " Нет, так нет". зюсю. С лоером и я, и он, мы оба сделали непоправимые ошибки. Такие, что -непрощаемы.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:35 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|