|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 17:49 |
|
|
Goodly писал(а): MirRijihMisley писал(а): Слухайте, тут молодежь из сельпо интерессуется  , как там, на передовой, заценил то хоть хто костюмчиг, в магазе то? заметили белую леди у льну, по новенькому суперу, как по бродвею гулявшую, попадали ли кашеиры у хлыбокий оммарок или все зазря?  У меня была одна отличительная деталь! Но я... об....этом...не скажу. Спросите Артемиду- почему.  (Неуверенно): каска?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 17:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): MirRijihMisley писал(а): Слухайте, тут молодежь из сельпо интерессуется  , как там, на передовой, заценил то хоть хто костюмчиг, в магазе то? заметили белую леди у льну, по новенькому суперу, как по бродвею гулявшую, попадали ли кашеиры у хлыбокий оммарок или все зазря?  У меня была одна отличительная деталь! Но я... об....этом...не скажу. Спросите Артемиду- почему.  (Неуверенно): каска? Тамара, лучик света в темном царстве.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 17:55 |
|
|
А чего на Корса наехали? Я как раз на лето купила себе сумец.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 17:57 |
|
|
Гиде наши багатыя? А почему никто не говорит про Lilly Pulitzer? Ситцевые дешевые  Платья. Очень интересные расцветки. Веселенько так. http://www.lillypulitzer.com/category/D ... e=category
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Слушай, из песни слова не выкинешь; А я иду такая вся в Томми Багама А я иду такая вся- на сердце рана..  Ой,прелесть! Только на сердце раны у меня нет,слава Богу. С этим все в порядке. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:00 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:01 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Слушай, из песни слова не выкинешь; А я иду такая вся в Томми Багама А я иду такая вся- на сердце рана..  Ой,прелесть! Только на сердце раны у меня нет,слава Богу. С этим все в порядке.  Ты погоди, погоди. Сейчас подтянутся: Будет тебе рана с какавой на подносе. Как в кино: уж мы душили котов, душили.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
вспомнила, у меня еще есть две льняные юбки из Талботса...ужас ,и куда я все это и многое другое пoмщу в песионерскую квартиру , если переедем, ужас!.  ..ничего не надо !!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:04 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Да,люди, (решила вот сделать announsement) вы почему меня все время параллелизируете с Неначкой? Никак не пойму. Мы совсем разные с ней.И даже из разного качества семей. (мой папа был начальником, и -никогда бы в жизни(сейчас) ,кроме, как в гости, ни за что не поехал бы в Америку. Мама-(уже покойная) тоже самое. И даже еще хуже. Мама и в гости -то никогда не хотела сюда. Но у меня совсем другой жизненный путь, другая персоналити, более сильная, более коварная(ага  ), более смелая,более полная приключений, и так далее.... (я бы может и не хотела бы приключений, а хотела бы сидеть на горе,рожать детей и растить их ,как Нена  ),но- увы.. Вру! Приключения идут за мной по пятам и только я замешкалась, как- раз и снова окутали меня своим туманом. Так что... сами видите... эт Вы зрая про Нену, не в кассу. У Нены по легенде муж родителям в Москве три куртки, импортные дачку трех этажную отгрохал, детев ейных по бахамам всяким катает, на катере даже, да. А Ваш, лоейр шо? Какие бохатства родителям отстегнул, детев Ваших приголубил? такой красивой легенды, у Вас, увы, уже не получится, не сумели Вы мужика на что то приличное, в виде дачки под москвой развести   до Ненки как до луны пешком, Ненка умница, и родителей пристроила и сына от первого брака....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:04 |
|
|
Все хвалятся хвалятся, опущу себя малеха. У меня Брамина 4 штуки. Старушка я старушка. Меня посадила на них моя молодая девка начальница, у которой сумки, кошели, трэвэл сумки, все Брамина. Вот ссылка на сумки, чтоб посмотреть http://www.brahmin.com/Style-Handbags/b ... Ccolor_map
Последний раз редактировалось Bielita 30 апр 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:08 |
|
|
Moon17 писал(а): я вот тут подумала что гудлин тролизм уже всем поднадоел наверное может другой персонаж придумают, кто этим заведует( тролями то есть)  Один жирный троль и заведует. Гудля поднатаскалась, Ненкин конец чувствуется, уже незнает о чем писать, про ТБ уже который день пишет, как Ненку с парикмахерской заело
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:09 |
|
|
Bielita писал(а): У меня Брамина 4 штуки. Старушка я старушка. А у меня АдЫн - wallet. Kрасный! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): У Нены по легенде муж родителям в Москве три куртки, импортные дачку трех этажную отгрохал, детев ейных по бахамам всяким катает, на катере даже, да. А Ваш, лоейр шо? Какие бохатства родителям отстегнул, детев Ваших приголубил? такой красивой легенды, у Вас, увы, уже не получится, не сумели Вы мужика на что то приличное, в виде дачки под москвой развести  Ну, дак он(лоер) и внешне другой был, а лучше Нененого. (хотя у Нены муж тоже симпатичный,но он такой- мужжжик, как бы) Лоер был кул и аристократ и одноврененно черных ненавидел и не скрывал. А уж как он сигарету держал в руке, а сам в черном пальто дорогом нараспашку с шелковым шарфом в Ягуар новый садился...презрительным взглядом оглядывая всех и вся...мммм.... там просто влюбишься с лету и захочешь "не могу" как такого. Франт! конечно. Но и бизнес свой сделал сам, с 0. Умница также.У моего лоеры совсем другая персоналити , нежели у Нененаго мужа. На лоера бабы пачками(стаями) прягали, а Ненин- верный товарищ! Я не рожала детей лоеру. Да и если бы рожала, он бы их ....отсудил себе и сделал бы мне- больно изо всех сил. (снова не Ненин пример). Лоер посылал по 400 долл. каждый месяц в Россию, я ездила раз в год на 1,5 мес. с деньгами, сделал мне все документы, показал мне "всю" красивую Америку, надарил брильянтов, мы посылали деньги на зубы моей маме. (не весь рот,разумеется). Ну, и обучил меня оргазму, так сказать... До него я не умела.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 18:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): У меня Брамина 4 штуки. Старушка я старушка. А у меня АдЫн - wallet. Kрасный!  Зато Корс есть. У меня Корса нет.  Хотя Миху люблю только в прожекте ранвэй смотреть. Прикольный.
|
|
 |
|
 |
|