Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А мне кажется Манонина замужем за мужиком хайкласса. Может это только мои ассоциации.
Манон хоть и работает, но мне кажется чисто от скуки и типа что то делать. Но это может она сама расскажет.

у меня лоэр-пенсионер...больше не скажу, а вот соседи, друзья и знакомы,е если следовать или не следовать словам Гудли больше похоже на высший клас. ПРимер ,соседи образованные иммигранты конца 80-х имеют в cобственности большой дом, две квартиры у нас в городе, дом в Коста-Pико, дом и квартиру в Европе, дети получают университетское образование, путешествуют 3 раза в год....постоянно какие-то 100 000 вкладывают в инвестии чтобы получить прибыль назад (чем не Сланец :c_laugh )...но ни одной приличной тряпки и украшений ни на ком не видела, и чтобы вообще ими хвастались...одеты более чем скромно...
моя знакомая, которая Майкла Корса доносила до дыр ,любит одеваться исключительно в Нордстроме, свечи там в дом за 80 дол для аромата покупает, имеет шикарную коллекцию картин в доме, имеет университетское образование и мужа-доктора, играет на пианино и предки еще те,но носит только сумку Майкла Корса где уже порвались ручки ,но все-равно носит :m_yes
ее невестка ,которая стала доктором в 35 лет, сама купила дом за миллион (моргидж0, растит ребенка и ходит на работу ( муж мало зарабатывае0,т одевается тоже очень скромно и совсем недор0го ...не пользуется даже косметикой кстати...
еще одна знакомая ,которая главой целой компании работает и имеет все что нужно иметь ,особенно деньги. олевается на работу в костюмы от Мейсиса и на повседневку Cold water creek ...нет ни одной дорогой cумки, даже Coach, но много золотых украшений...
больше перечислять никого не буду, но кичиться здесь магазинами смешно, про это и пишу :a_plain...может для НЬю-ЙОрка и актуальн,о но уж никак для нашей местности, а для пенсионерской Флориды ием более- все на пенсии упрощают себе жизнь...

Последний раз редактировалось Panna 30 апр 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
openbook2 писал(а):
А мне кажется Манонина замужем за мужиком хайкласса. Может это только мои ассоциации.
Манон хоть и работает, но мне кажется чисто от скуки и типа что то делать. Но это может она сама расскажет.

у меня лоэр-пенсионер...больше не скажу, а вот соседи, друзья и знакомы,е если следовать или не следовать словам Гудли больше похоже на высший клас. ПРимер ,соседи образованные иммигранты конца 80-х имеют в cобственности большой дом, две квартиры у нас в городе, дом в Коста-Pико, дом и квартиру в Европе, дети получают университетское образование, путешествуют 3 раза в год....постоянно какие-то 100 000 вкладывают в инвестии чтобы получить прибыль назад (чем не Сланец :c_laugh )...но ни одной приличной тряпки и украшений ни на ком не видела, и чтобы вообще ими хвастались...одеты более чем скромно...
моя знакомая, которая Майкла Корса доносила до дыр ,любит одеваться исключительно в Нордстроме, свечи там в дом за 80 дол для аромата покупает, имеет шикарную коллекцию картин в доме, имеет университетское образование и мужа-доктора, играет на пианино и предки еще те,но носит только сумку Майкла Корса где уже порвались ручки ,но все-равно носит :m_yes
ее невестка ,которая стала доктором в 35 лет, сама купила дом за миллион (моргидж0, растит ребенка и ходит на работу ( муж мало зарабатывае0,т одевается тоже очень скромно и совсем недор0го ...не пользуется даже косметикой кстати

Сястра! У меня тоже пенсионер ! Только не лоэр ни фига.
Так босяк какой- то.
Но у него очень красивые ноги.
За них я его и полюбила.

.. Я .. эта.. исправляюсь.
Тоже поднадлегла на Корса, чтобы в струе быть .. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а они пенсионеры в смысле мм больше чем 67 лет? Или они просто на пенсию раньше времени вышли?
Я без подьебов если что.
Я мечтаю выйти на пенсию :angel

Таня, а за что ты его любишь, ну кроме ног. Ноги нормальные, красивые:)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 16:27 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Дааааа... чуфствуется, с мужчинами у нас напряжёнка. :dum

межсезонье...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Девы, а они пенсионеры в смысле мм больше чем 67 лет? Или они просто на пенсию раньше времени вышли?
Я без подьебов если что.
Я мечтаю выйти на пенсию :angel

Таня, а за что ты его любишь, ну кроме ног. Ноги нормальные, красивые:)

Ну.. У него много хороших качеств.
Свистеть умеет хорошо!
Художественный свист называется.
Он так кошку подзывает.
Так громко свистит, особенно ночью; зовет ее в кровать, что животное думает: я лучше сейчас приду, чем ждать, когда барабанные перепонки лопнут.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
пиляяяяя...., седня мужик на работе сказал, евоный сосед-риэлтор
5 домов за месяц продал некопеечных

а где это у вас так дома хорошо продаются?...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
openbook2 писал(а):

ее невестка ,которая стала доктором в 35 лет, сама купила дом за миллион (моргидж0, растит ребенка и ходит на работу ( муж мало зарабатывае0,т одевается тоже очень скромно и совсем недор0го ...не пользуется даже косметикой кстати...
еще одна знакомая ,которая главой целой компании работает и имеет все что нужно иметь ,особенно деньги. олевается на работу в костюмы от Мейсиса и на повседневку Cold water creek ...нет ни одной дорогой cумки, даже Coach, но много золотых украшений...
больше перечислять никого не буду, но кичиться здесь магазинами смешно, про это и пишу :a_plain...может для НЬю-ЙОрка и актуальн,о но уж никак для нашей местности, а для пенсионерской Флориды ием более- все на пенсии упрощают себе жизнь...

по моему у многих американцев просто не на столько развито чувство стиля в вещах и косметикой толком пользоваться не умеют.
Этим можно обьяснить их способность одеваться "не понять что с кроссовками". не умеют они. А наши наоборот привыкли за шмотками гоняться и косметики туча :)

Есть и американки такие но в процентном сравнении с нашими мизер :)
Я знаю женщину боХатую в возрасте, так она вечно в кроссах ходит и что то страшно аляпистое на ней.
Разговор зашел - она сказала что не умеет ходить в дорогие шмоточные магазы не знает как себя в такиз вещах подать. И поэтому ей ментально проще слиться с серой толпой.
А дом шикарный. А для внутренней красы дома они уже проф дизайнеров нанимают!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у кого какая фишка. Кто марки собирает, кто в гольф играет, а мы шмоткиилюбим.
О у нас знакомый у него 50 штук ружьев, 70 пистолетов , машина как танк. У него мания что его все преследуют.
Мы у него спасаться будем если гражданская война начнется. Он отстреляется. Так вот этого добра у него на несколько милионов, а квартиру снимает. Как вот такое понять не знаете?
Ну подумайте, может кому хорошая мысль придет.
А я пойду в ресторан для бедных схожу :c_laugh а то кушать хочется

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

]
а что в коробке ...туфли?

я сегодня прошлась по Мейсису, так как там Friends$family, покупателей много ...итак , каждый второй носит сумку MK, каждый 3-й-Cоасh , Brahmin, Dooney, каждый четвертый-LV , каждый 5-Chanel ...все остальное между :c_laugh ...
на обувь-не смотрела...
японкa одна была в свитере без юбки и брюк на голые ноги и коротких сапожках/ казачках ,похоже всем было плевать есть ли у нее что под свитер...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю, не открывала коробку еще.
Как имя увидела- схватила сразу! :angel

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Tamara1841 писал(а):

]
а что в коробке ...туфли?

я сегодня прошлась по Мейсису, так как там Friends$family, покупателей много ...итак , каждый второй носит сумку MK, каждый 3-й-Cоасh , Brahmin, Dooney, каждый четвертый-LV , каждый 5-Chanel ...все остальное между :c_laugh ...
на обувь-не смотрела...

Dooney первый раз слышу.
А брахмин у меня стойкая ассоциация сумки для женщин 55+

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я несколько раз видела как пары , тетки вместе со своими мужьями!!! Приходят в комиссионку и сдают например несколько Луи Виттонов на комиссию. Сначала я была удивлена. Удивлена что они вообще bother, второе была удивлена что при мужьях это делают.
Не знаю как прокомментировать это. Просто факт , на который я обратила внимание.

чтобы показать "смотри дорогой, сумок у меня нет, все поизносились и вышли из моды, и я, такая хорошая и экономная жена, что сдаю их назад"
Таким образом мужчине дается намек: нужна новая сумка.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
не знаю, не открывала коробку еще.
Как имя увидела- схватила сразу! :angel

:lol: ахахахаха.

Том, слушай(я буду с тобой разговаривать потому что ты меня понимаешь), в общем из ёрджент кеар я поехала в супер. Сама в костюме ТоммиБахама. Только топ сегодня сменила. Бледно-серо-голубой одела.
Иду по суперу(новый,только открыли) как белый человек! Ну,круто.
Не скажу,не скажу, что много народа в Америке во льне ходят. Не-а.
Дабы -дорого. :m_yes Все же- 210 баксиков за простенькие шортики, рубашечку и топ..(это я уже всем сказала, чтобы не расслаблялись) :c_laugh

А то нарядятся в футболки по 6 долларов и придумали еще, что "настоящие миллионеры" в рабоче-крестьянской одежде ходят. :bigeyes

Страница 3 из 47 [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно