Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про машину? Про машну насущный вопрос все проигнорировали и даже тему закрыли 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:23 |
|
|
Panna писал(а): А у кого мужчины высшего класса, хвастайтесь, l надо еще выяснить, что означает сие понятие  , т.к. смотрим первоисточник, т.е. Гудлю , только она у нас встречается с представителями этого класса. Был /или есть/ Сланец, который кормил ее тазиком с крабами, значит такое тоже хайкласс, или не считается? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Iamthecat писал(а): Panna писал(а): А у кого мужчины высшего класса,
в каком смысле? Чтоп заказывал супчик из Парижу, прям с пароходу, кoторый еще дымит?  Спроси у гулли...она у нас специалист по классам 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:33 |
|
|
Девы а почему Сланец? Что за кличка у него такая?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): А у кого мужчины высшего класса, хвастайтесь, l надо еще выяснить, что означает сие понятие  , т.к. смотрим первоисточник, т.е. Гудлю , только она у нас встречается с представителями этого класса. Был /или есть/ Сланец, который кормил ее тазиком с крабами, значит такое тоже хайкласс, или не считается?  Он был высшего класса, так как постоянно прокручивал в своем уме операции с недвижимостью, по ее словам, она удовлетворена была только его математ.расчетами и виртуал. деньгами.. то ,что он обвчный жадина ,видно, типично для высшего класса, миллионв экономят на обычной еде 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется Манонина замужем за мужиком хайкласса. Может это только мои ассоциации. Манон хоть и работает, но мне кажется чисто от скуки и типа что то делать. Но это может она сама расскажет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Таня Тамара замужем? Что то я упустила.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Колоска надо спросить как там Хай класс поживает и много ли холостых сланцев имеется в наличии для Гудли. И занашивают ли ЛЭйди из того класса МК до дырок? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я несколько раз видела как пары , тетки вместе со своими мужьями!!! Приходят в комиссионку и сдают например несколько Луи Виттонов на комиссию. Сначала я была удивлена. Удивлена что они вообще bother, второе была удивлена что при мужьях это делают. Не знаю как прокомментировать это. Просто факт , на который я обратила внимание.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:50 |
|
|
openbook2 писал(а): А Таня Тамара замужем? Что то я упустила. Да кому она нужна? Она ж продавщица! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 12:59 |
|
|
alisikova писал(а): Девы а почему Сланец? Что за кличка у него такая? Фроде ф сланцах не дейты с Худлей приходил (в ранних сериях) or smth along those lines.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): А Таня Тамара замужем? Что то я упустила. Да кому она нужна? Она ж продавщица!  Да я серьезно. Просто тоже подумала что муж , если он официальный муж, то наверное зажиточный. Сорри, если что. Просто по постам такое мнение сложилось.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 13:13 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Девы а почему Сланец? Что за кличка у него такая? Фроде ф сланцах не дейты с Худлей приходил (в ранних сериях) or smth along those lines..... надо ж оказалось как все просто а я гадаю , думаю мож нефтянной магнат (горючий сланец) https://www.google.com/#q=%D1%81%D0%BB% ... 0%B5%D1%86
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я несколько раз видела как пары , тетки вместе со своими мужьями!!! Приходят в комиссионку и сдают например несколько Луи Виттонов на комиссию. Сначала я была удивлена. Удивлена что они вообще bother, второе была удивлена что при мужьях это делают. Не знаю как прокомментировать это. Просто факт , на который я обратила внимание. боюсь предположить - мужья за руку приводят, как дите малое (вместе с сумками)? типа - борьба с шопоголизмом, ... уменьшить долг на кредитных карточках? я тоже заинтересовалась. openbook, если вдруг! еще раз увидите такое - давайте small talk: мило, .. культурно ... какие чудесные сумки ... и т.д.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mango, Я единственно думала, может у них такое огромное колличество всяких сумок,что иногда продают Но опять же см пункт 1, если такие богатые то зачем вообще тратить время эти сумки нести продавать Или разорились? И теперь каждую копейку собирают? Не знаю. Я когда при мужике я стисняюсь смол ток делать:( подумают ище что я с мужиком их заигрываю А чт спросить если что? я их довольно часто вижу на выходных. В смысле разные пары.
|
|
 |
|
 |
|