Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
филиал обаятельной не открывайте только, платьишки и шарфики там, а тут вам не там пожалейте неозабоченных а 
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 апр 2014, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не говори. Сядешь утром почитать что- нить легкое, а тут бабье со своим шмотьем. Каке Занудство... Все равно что про политику или футбол говорить.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:19 |
|
 |
Admin |
|
|
openbook2 писал(а): А мне БИби продолжает нравиться. Тихо! Беру тазик. Он мне подходит по лекалам. У меня хфигура не такая как у многих русских, и не такая конечно как у АА, поэтому на мне он сидит спокойно, не вызывающе и не по пляцки. А по размерам он мне хорошо подходит. Нет такого озверения когда приходишь в магазин и все не твоего размера. В БИби всегда все мои размеры есть. Поэтому никогда не покидаю его без покупки:) ну и конечно люблю распродажу И я, и я там периодически шоплюсь!! Вот в Заре мне ничего не подходит -:((( А Биби и Гесс оф коз отличненько сидят! Openbook, главные модели нашего форума Таня из магазина и Гудля-карегивер из хай класса постановили, что мы с тобой трэш! Их же мнение важнееее То же мне нашлись две дамы из высшего общества Не слушай их - и Биби и Корс и Гесс и Клайн - отличные вещи шьют и стильные 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:20 |
|
|
Nena писал(а): Не говори. Сядешь утром почитать что- нить легкое, а тут бабье со своим шмотьем. Каке Занудство... Все равно что про политику или футбол говорить. Да уж! Вчера нашумели, накурили тут, исцарапали все парты. Бабье из- за шмотья пришило аморалку, почти исключило из комсомола и лишило материнства .... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:22 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): А мне БИби продолжает нравиться. Тихо! Беру тазик. Он мне подходит по лекалам. У меня хфигура не такая как у многих русских, и не такая конечно как у АА, поэтому на мне он сидит спокойно, не вызывающе и не по пляцки. А по размерам он мне хорошо подходит. Нет такого озверения когда приходишь в магазин и все не твоего размера. В БИби всегда все мои размеры есть. Поэтому никогда не покидаю его без покупки:) ну и конечно люблю распродажу да уж все помидоры давно мои, мне тоже нра  не знаю как может нравится, там качество отвратное
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Шмотья Таня- это побочный эффект темы про хай класс в Багаме по купонам и трэш кто шопится в Мэйсисе И ярлыки раз дают две особы из хай класса- продавщица и нянечка ( или как там по русски?) Уже сидели бы и не выступали бы - позориться разве что только- какие они хай класс 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): А мне БИби продолжает нравиться. Тихо! Беру тазик. Он мне подходит по лекалам. У меня хфигура не такая как у многих русских, и не такая конечно как у АА, поэтому на мне он сидит спокойно, не вызывающе и не по пляцки. А по размерам он мне хорошо подходит. Нет такого озверения когда приходишь в магазин и все не твоего размера. В БИби всегда все мои размеры есть. Поэтому никогда не покидаю его без покупки:) ну и конечно люблю распродажу да уж все помидоры давно мои, мне тоже нра  не знаю как может нравится, там качество отвратное Тоже пошопалась один раз там, купила 2 блузки полиэстровые не диком сэйле. Одна до сих пор висит ненадеванная. Другую выбросила. Качество- врагу не пожелаешь. Кожу царапает, посли стирки села, под мышками все прожелтело белая была.( после двух раз носки и с дезиком) Ну нах.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:27 |
|
|
Nena писал(а): Не говори. Сядешь утром почитать что- нить легкое, а тут бабье со своим шмотьем. Каке Занудство... Все равно что про политику или футбол говорить. Look who's talking! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:28 |
|
|
admin писал(а): Шмотья Таня- это побочный эффект темы про хай класс в Багаме по купонам и трэш кто шопится в Мэйсисе И ярлыки раз дают две особы из хай класса- продавщица и нянечка ( или как там по русски?) Уже сидели бы и не выступали бы - позориться разве что только- какие они хай класс  КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ!!!!! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Еще для тех кто не из хай класса очень рекомендую коллекцию от Free People на лето http://shop.nordstrom.com/c/free-people ... outiquep01 Правда это в отстойном Нордстроме но все же 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
admin писал(а): Шмотья Таня- это побочный эффект темы про хай класс в Багаме по купонам и трэш кто шопится в Мэйсисе И ярлыки раз дают две особы из хай класса- продавщица и нянечка ( или как там по русски?) Уже сидели бы и не выступали бы - позориться разве что только- какие они хай класс  даже визы иммиграционные есть высшего и низшего класса.  ..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:40 |
|
|
Panna писал(а): И ярлыки раз дают две особы из хай класса- продавщица и нянечка ( или как там по русски?) Уже сидели бы и не выступали бы - позориться разве что только- какие они хай класс  даже визы иммиграционные есть высшего и низшего класса.  ..[/quote] Геволюцией запахло, догогие подгуги! Когда низы не могли, а вегхи не хотели... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:44 |
|
|
Или вот: Над сегой гавниной могя ветег тучи собигает. Между тучами и могем гогдо геет бугевестник! Пишу и сама ржу! 
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 апр 2014, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): admin писал(а): Шмотья Таня- это побочный эффект темы про хай класс в Багаме по купонам и трэш кто шопится в Мэйсисе И ярлыки раз дают две особы из хай класса- продавщица и нянечка ( или как там по русски?) Уже сидели бы и не выступали бы - позориться разве что только- какие они хай класс  КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ!!!!!  c_laugh c_laugh а кто у нас нянечка? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 30 апр 2014, 07:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): admin писал(а): Шмотья Таня- это побочный эффект темы про хай класс в Багаме по купонам и трэш кто шопится в Мэйсисе И ярлыки раз дают две особы из хай класса- продавщица и нянечка ( или как там по русски?) Уже сидели бы и не выступали бы - позориться разве что только- какие они хай класс  КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ!!!!!  c_laugh c_laugh а кто у нас нянечка?  Ты лучше спроси- кто бугевестник..
|
|
 |
|
 |
|