| Автор | 
			Сообщение | 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 29 апр 2014, 22:57    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): А мне БИби продолжает нравиться. Тихо! Беру тазик. Он мне подходит по лекалам. У меня хфигура не такая как у многих русских, и не такая конечно как у АА, поэтому на мне он сидит спокойно, не вызывающе и не по пляцки. А по размерам он мне хорошо подходит. Нет такого озверения когда приходишь в магазин и все не твоего размера. В БИби всегда все мои размеры есть. Поэтому никогда не покидаю его без покупки:) ну и конечно люблю распродажу да уж все помидоры давно мои, мне тоже нра     

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 29 апр 2014, 23:01    | 

| 

| 

Завтра новый день, а мусолить нечего. Гудля, зараза, ничего не подктнула.      Шмотки, бахамы, хай класс обсудили. Гудлину биография разобрали по черточкам. Красотки всех фремен тоже не оставлись без спора.   Че дальше по расписанию?     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 29 апр 2014, 23:05    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

openbook2 писал(а): А мне БИби продолжает нравиться. Тихо! Беру тазик. Он мне подходит по лекалам. У меня хфигура не такая как у многих русских, и не такая конечно как у АА, поэтому на мне он сидит спокойно, не вызывающе и не по пляцки. А по размерам он мне хорошо подходит. Нет такого озверения когда приходишь в магазин и все не твоего размера. В БИби всегда все мои размеры есть. Поэтому никогда не покидаю его без покупки:) ну и конечно люблю распродажу БИби-любимый магазин моего мужа...вот пройдем мимо ,так сразу-тебе это пойдет или это, вообще-то там много белых одевается и даже дамы в возрасте, там джинсики и кофточки неплохие, курточки...вот в полтинник в курточке  BEBE  2005 года из натур.замшии сапогах от майкла корса, но я их в "похабном" мейсисе купила на сейле, а в бутике такие же продавались по полной стоимости, но я не высшего класса, мне и мейсис пойдет...джинсы прямые от  Paper&denim, в джинсах люблю классику (фотка не этого года,  если что),у джинсов так вообще цена была 200 дол. а я в маршалсе на clearance за 10 купила, а оказались любимыми джинсами ,видно размер 24 не всем подходит для классики...    

Последний раз редактировалось Panna 29 апр 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 29 апр 2014, 23:07    | 

| 

| 

| 

a 

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 29 апр 2014, 23:16    | 

| 

| 

| 

| 

опен, оказывается наоборот все русские там одеваются в биби 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 29 апр 2014, 23:21    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а):  Причем Гудля сама себе такую жизнь и выстроила. Вот и расплачивается теперь. А дальше будет еще хуже, с каждым годом.
 Леся , Вы так близко к сэрцу  воспринимаете  Гудлю ? Она  ж Ненкина  сестро молочная     

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 29 апр 2014, 23:22    | 

| 

| 

| 

a 

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 29 апр 2014, 23:26    | 

| 

| 

| 

| 

там наверное бедные попадаются, не хаи класс которые 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 29 апр 2014, 23:49    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

MirRijihMisley писал(а): а почему все молчат о Caché? Я а саche yже не ходок, сlearance на final sale ...мне магазины с возвратом нужны, но я там и раньше редко покупала...кстати, насчет Guess, y меня была покупательница,модная француженка, купила она куртку guess, из коюзампнителя,и была очень довольна стилем...я его сама не ношу, если что, ну, одна рубашка в клетку есть, хотя смотрю из-за моды иногда...но француженка была одета очень и очень классно...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 29 апр 2014, 23:58    | 

| 

| 

Mash писал(а): там наверное бедные попадаются, не хаи класс которые  наверное для престарелый тетушек. Никому не интересно. У нас все молодые тетеньки. Либо молодящие престарелые.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 30 апр 2014, 06:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А. Что такое Cache? Это то же самое что Чиккос? Что то я забыла такое. Или они оба для бабушек? Что там вообще продают?
  Мне Гесс раньше нравился, а последнее время что то я на него забила. А где его продают в реале? 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 30 апр 2014, 06:49    | 

| 

| 

А     что такое Биби? На какой странице разъясняется? Сорри. Тапками не  бейтесь  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 30 апр 2014, 06:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bebe- это магазин для богатых такой    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 30 апр 2014, 06:54    | 

| 

| 

Пасиб!     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3    Добавлено: 30 апр 2014, 06:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Посмотрела Каше онлайн, есть нормальные платья, но ткань по моему сплошная электрическая синтетика. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |