|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:07 |
|
|
Алисикова, ты говоришь, что из Москвы,будто. У меня к тебе вопрос: -Ты в Америку иммигрировала из Москвы, чтобы в Америке работать массажисткой?Чё, в Москве массажистки не нужны? Или мужчин в Москве нет приличных?  (если замуж) Или -работ? Том, да пусть кидаются камнями. Мне то что? Все равно у каждого своя судьба, и каждый так или иначе выбирает (это только кажется,что "выбирает") свой собственный путь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:08 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:12 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): MirRijihMisley писал(а): она не могла приехать по визе невесты, кто б ей дал такую визу, когда она замужем? ОК. ВИЗу невесты высиживали те,кто не мог поехать в Америку по гостевой ВИЗе. Тогда,когда приехала по гостевой я, гостевая ВИЗа была САМАЯ ТРУДНО-ПОЛУЧАЕМАЯ!!! Для нее нужно было иметь собственность , деньги на счету, жить в городе,который не был в черном списке Стал бы тот, весь день икающий лоер, с визой невесты вообще возиться? доки там собирать, платить за нее, доказательтва отношений придумывать? Может ему это нафиг было не нужно, пришлось все самой - самой... Мужик, который поднимает задницу и затевает процесс визы невесты уже подтвердил поступком, что эта женщина ему нужна. мужик, который по гостевой замужнюю приглашает на квики, ну, да есть и такого достоинства женщины... Ой! Бляха- муха! Распяли! Расстрел через повешение и прочие четвертования! Счастья она недостойна, попы подтирать- дело не царское.. Квики- вообще аморальщина. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правда, если все в Питере и Москве складно, зачем тащиться в Америку?  Из-за погоды ,может?  Вот для меня теплая погода очень важна. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:14 |
|
|
Гудля! Иди уже убейся ап стену, лишь бы не огорчить пишущих! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:14 |
|
|
Гудля массажисткой я год работала, деньги хорошие но руки болят. В Москве я об этом и не помышляла, у нас семейный бизнес, я в семье работала на отца. Москва мне не нравится потому что холодно. Америку обожаю только южную ее часть в том числе где и ты. Ты сама то что в Москву не поехала раз там так шоколадно? По пробкам стоять 3 часа не хочется на морозе а перед этим полчаса ее отогревать? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): La_Mer писал(а): вы так интересно рассуждаете т.е. получается если у женщины даже взрослые дети, то как женщина она уже счастья не заслуживает? Мамаша, бросающая детей - нет, не заслуживает. а у васто самой дети есть, чтобы судить? Никто не знает, что лучше детям, а что хуже. Может перевезла и на наркотики сел бы. Некоторые так рвутся в Америку не зная что на судьбе написано, а может их бог отвел что не приехали
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мамаша, бросающая детей - нет, не заслуживает. Леся, а у тебя дети есть? Кстати, а сколько детей,привезенных в Америку в соображающем уже возрасте, вернулись на Родину! Не забывайте. И получается, что ни тут не прижились, ни в России не успели вовремя. Привезите в Америку детей в 18-20 лет. Ладно, девчонки выйдут замуж. А парни? Куда они ? Ни говорить не умеют, ни жизнь не знают, ... Они даже гел-френд себе не найдут никакую американскую тут. Мексика и Китай только останется, как у некоторых наших форумчанок(сыновья,я имею ввиду, завели гел-френдов)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): MirRijihMisley писал(а): она не могла приехать по визе невесты, кто б ей дал такую визу, когда она замужем? ОК. ВИЗу невесты высиживали те,кто не мог поехать в Америку по гостевой ВИЗе. Тогда,когда приехала по гостевой я, гостевая ВИЗа была САМАЯ ТРУДНО-ПОЛУЧАЕМАЯ!!! Для нее нужно было иметь собственность , деньги на счету, жить в городе,который не был в черном списке Стал бы тот, весь день икающий лоер, с визой невесты вообще возиться? доки там собирать, платить за нее, доказательтва отношений придумывать? Может ему это нафиг было не нужно, пришлось все самой - самой... Мужик, который поднимает задницу и затевает процесс визы невесты уже подтвердил поступком, что эта женщина ему нужна. мужик, который по гостевой замужнюю приглашает на квики, ну, да есть и такого достоинства женщины...Ага, а потом отсылает ее обратно, как мешок картошки ( местных примеров несть числа ). Мужик, который все проплачивает, чтобы приехала по гостевой, просто не хочет ждать два года женщину, что понравилась. Он хочет ее иметь рядом немедленно. Потом женится на ней, а, когда не срослось и разводится, не оставляет ее без куска хлеба и без крыши над головой. Примеров, когда после развода уходят в шелтор тоже несть числа. Так что не смешите уже сентенциями.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля массажисткой я год работала, деньги хорошие но руки болят. В Москве я об этом и не помышляла, у нас семейный бизнес, я в семье работала на отца. Москва мне не нравится потому что холодно. Америку обожаю только южную ее часть в том числе где и ты. Ты сама то что в Москву не поехала раз там так шоколадно? По пробкам стоять 3 часа не хочется на морозе а перед этим полчаса ее отогревать?  Так...про погоду угадала.  А вот насчет семейного бизнеса....  У меня есть друзья с хорошими устоявшимися бизнесами, их ни за какие коврижки в Америку не затянешь. Каждый месяц - 2 они ездят отдыхать по всему миру. Так что погода им не мешает, с деньгами-то приличными. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:20 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля массажисткой я год работала, деньги хорошие но руки болят. В Москве я об этом и не помышляла, у нас семейный бизнес, я в семье работала на отца. Москва мне не нравится потому что холодно. Америку обожаю только южную ее часть в том числе где и ты. Ты сама то что в Москву не поехала раз там так шоколадно? По пробкам стоять 3 часа не хочется на морозе а перед этим полчаса ее отогревать?  Я бы в Москве ни за что не осталась n_no Мы туда в командировки ездили и работу предлагали. Я как представляла, что всю жизнь в Москве Там масса народу, в метро утром не сядешь, а на машине в пробках стоять n_no аж три раза получилось no  - как вспомню Тверскую, так вздрогну )))
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:22 |
|
|
Гудля ну в том и разница между лимитои и более избалованными девочками из столиц что столичным не только лишь бы денюх где хапнуть хде б денежныи мешок словить и скакнуть, как из провинции слинять, они свадьбы играют в исторических центрах в столицах с любыми мужьями какие им полюбятся, мама с папои уже дали квартиры и машины и насушное не болит так остро. У меня с американским студентом любовь приключилась. Ну зато и по сеи день человеческие отношения у нас на первом месте а не то кто кому чего отпишет кто что отхапает, как навариться и кто мне сотку разницу отдаст за льняные шорты 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля! Иди уже убейся ап стену, лишь бы не огорчить пишущих!  некоторые весь лимит яда использовали а гудли и в ус не дует  А где Гудлю обижают? На какой странице? Сорри, всё не читала. Гудли, держись, не поддавайся 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:24 |
|
|
Mash писал(а): Гудля ну в том и разница между лимитои и более избалованными девочками из столиц что столичным не только лишь бы денюх где хапнуть хде б денежныи мешок словить и скакнуть, как из провинции слинять, они свадьбы играют в исторических центрах в столицах с любыми мужьями какие им полюбятся, мама с папои уже дали квартиры и машины и насушное не болит так остро. У меня с американским студентом любовь приключилась. Ну зато и по сеи день человеческие отношения у нас на первом месте а не то кто кому чего отпишет кто что отхапает, как навариться и кто мне сотку разницу отдаст за льняные шорты  Не сотку, а $160! 
|
|
 |
|
 |
|