|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:27 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:27 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля дура, не понимает что дети, особенно мальчики это твой тыл, твоя защита. как говорят американцы она блесд и даже этого не осознает! но уже поздняк метатся, кукушки обычно заканчивают одинаково. Вот такие как Маш, вкладываются в детей и получают потом сполна а в ее случае тройную любовь и защиту от сыновей и также и любовь от мужского пола. тк мужики тянутся к женщинам которые любят и заботятся о детях.
Алисикова, ты чё, совсем что ли???  Ты про кого пишешь? Про меня или про воображаемого человека какого-нибудь? Когда мои дети были в возрасте детей Маши, я вообще не работала, а сидела с детьми. Я лучше Маши мама, если что. Говорила же 50 раз, что начала заниматься своей жизнью, когда дети закончили школы и поступили в ВУЗы. Дети меня любят, жалеют,обожают, я для них -самая лучшая, самая красивая, самая молодая. Что еще? Знают, что всегда приду на помощь им и расшибусь в лепешку, если что-то им надо. От этогго они у меня инертные, т к знают, что если что- решу их проблемы. Уважают меня несказанно. Иногда доходит до того, что вОвремя не сказали что-то ,жалея меня,сами совещаются друг с другом, а потом(ну молодость)- результат не тот. И вот я тогда должна ком весь разгребать. Ну,очень ору и ругаюсь в подобных случаях. Конечно, они у меня- моя главная поддержка и опора. А как еще?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Не знаю. Просто вспомнила. Плохо наверное сильно было на родине. Не знаю. Знаю что женщины тайком высылали детям деньги по 100 баксов через вестерн юнион.
Вот подумала может Гудля тоже и не рассказывала про детей, вот и не привезла.
Нет нет! Я тут в защиту Гудли! Разрешите ее оставить в комсомоле. Она может страдает потому что как лучше хотела:) Ну понятно ей гостевую дали потому как замужем была. Но от хороших мужей так просто не сбегают, там,наверное, брак уже к логическому завершению подходил. Вот и рванула Гудля счастья искать на чужбине. Правильно сделала, только с детьми, конечно, непонятно почему так получилось. Опять же, мы не знаем почему она так поступила, так что не надо осуждать не зная подробностей.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:30 |
|
|
Ну слава богу дети на маму не в обиде :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:32 |
|
|
Yozhig писал(а): Надо ехать по J1 или H1B а потом замуж выходить про H1B не знаю, а по J1 много встречала, тоже им трудно, пашут по 12 часов и чаще всего находят таких же русских без доков. Американцы шарахаются от них: осталась без доков, уже говорит о чемто, не верят.Ну или на 20 лет старше. Сложилось у тех кто несколько раз приезжал по этой визе, а в последнее лето ставили перед фактом : - Женись дорогой или расстанемся навсегда  ..... А девчонки -умницы, сразу выучится стараются, сами зарабатывают, потому что чаще всего таие мужья немного зарабатывают и сами без образования.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:33 |
|
|
alisikova писал(а): Alina75 писал(а): Да в любом возрасте можно нормального мужчину найти. Если адекватно подходить к этому и себя трезво оценивать. Ей сначала надо работу надо ошибками в своей жизни проделать. Сыновей постаратся забрать, образование хорошее дать. ни тряпки ненужные покупать а на образование детям копить. Когда у нее жизнь наладится, она будет уверенее вести себя и не будет выглядеть ниди как сейчас, мужики сами к ней потянутся. Она сама незнает что хочет и какого мужчину хочет, а самое смешное что она не может отказать, действует по принципу - легче дать чем отказать. Вон целуется со всякими встречными хотя он даже ей не нравится. Дает всяким придуркам которые ее в ресторан не удасуживаются сводить. А ведь сколько заразы от них можно подцепить, тот же поцелуй может герпесом закончится. Сначала надо быть уверенной в том что это твой человек а потом близкие отношения а не наоборот. Что то я разошлась. Я не из вредности. Если Гудля реальная, то еще не поздно взятся за ум. Алисикова, у тебя шизофрения! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): она не могла приехать по визе невесты, кто б ей дал такую визу, когда она замужем? а разводиться, то, се...это же время! клиент остынет! забудет.. переключится, или какая хваткая моложавая в норку утянет. Куй железо не отходя от кассы, она схватилась за шанс зубами и по самой быстрой визе улетела свое окучивать на месте)) а теперь фыркает на визу невесты) ну да) стыдно конечно) в замужнем статусе мужика окучивать не стыдно и вообще высшее общество) ОК. ВИЗу невесты высиживали те,кто не мог поехать в Америку по гостевой ВИЗе. Тогда,когда приехала по гостевой я, гостевая ВИЗа была САМАЯ ТРУДНО-ПОЛУЧАЕМАЯ!!! Для нее нужно было иметь собственность , деньги на счету, жить в городе,который не был в черном списке(неблагополучный) для выезжающих. Потом, нужно было указыть ВЕСКУЮ ПРИЧИНУ!!!!!!!-с какой целью едешь в штаты, Потом- было важно кто тебя приглашает и способна ли приглашающая сторона нести ответственность и помогать в случае "если что".... И уж радведена-не разведена- дело было 58-ое после всего вышеперечисленного. Мне дали мультивизу с чистым паспортом, с первой попытки. Называю это- судьба.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Потом- было важно кто тебя приглашает и способна ли приглашающая сторона нести ответственность и помогать в случае "если что".... И уж радведена-не разведена- дело было 58-ое после всего вышеперечисленного. . выделенное никогда особо важно не было. Гораздо важнее были связи с Родиной, в числе которых не последнюю роль играл штамп в паспорте и чтобы муж в России оставался, на момент поездки жены. Спокойно можно было приехать как турист, без всяких приглашающих сторон вообще, если есть крепкие связи с Родиной.
Последний раз редактировалось Alina75 29 апр 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Фуууу... теперь все примитивные разглагольствования Гудли о "класси", о мужиках, о купонах и тряпках - вообще гнилью отдают, мерзостью. Кукушка. На что детей своих променяла? На "квики" и подтирание поп старикам. "Класси", ничего не скажешь. вы так интересно рассуждаете т.е. получается если у женщины даже взрослые дети, то как женщина она уже счастья не заслуживает?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:52 |
|
|
Goodly писал(а): Тогда,когда приехала по гостевой я, гостевая ВИЗа была САМАЯ ТРУДНО-ПОЛУЧАЕМАЯ!!! Для нее нужно было иметь собственность , деньги на счету, жить в городе,который не был в черном списке(неблагополучный) для выезжающих. Потом, нужно было указыть ВЕСКУЮ ПРИЧИНУ!!!!!!!-с какой целью едешь в штаты, Потом- было важно кто тебя приглашает и способна ли приглашающая сторона нести ответственность и помогать в случае "если что".... И уж радведена-не разведена- дело было 58-ое после всего вышеперечисленного. Мне дали мультивизу с чистым паспортом, с первой попытки. Называю это- судьба. Ой да ладно, это дело случая - был выдавальщик виз в хорошем настроении, вот и выдал :-) Вон на ютюбе сейчас одна искательница тоже - приехала по гостевой, получила визу с первой попытки, причем разведена и с ребенком приехала. Столько надежд у нее было - приедет, найдет мужика, замуж выйдет и останется. Ага, щас. Разбежались американские мужики.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:54 |
|
|
La_Mer писал(а): Lesja1 писал(а): Фуууу... теперь все примитивные разглагольствования Гудли о "класси", о мужиках, о купонах и тряпках - вообще гнилью отдают, мерзостью. Кукушка. На что детей своих променяла? На "квики" и подтирание поп старикам. "Класси", ничего не скажешь. вы так интересно рассуждаете т.е. получается если у женщины даже взрослые дети, то как женщина она уже счастья не заслуживает? Мамаша, бросающая детей - нет, не заслуживает.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:57 |
|
|
Казнить нельзя помиловать! Эка, Гудля, как тебя камнями забросали! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:00 |
|
|
Mash писал(а): гудля из глухои провинции по моему, там американцы по улицам не ходили. вот и ухватилась за "звезду" Маша, так ведь смысла не было никакого ехать в Америку из Питера и Москвы! Конечно, из провинции! В Питере и Москве жизнь кипела, там- все деньги, все бизнесы. Это же надо быть в какой неописуемой жопе, чтобы еще из Москвы и Питера ...потащиться а Америку??? У меня это никогда в голове не укладывается. Да еще и с .... рюкзачками за плечами...Вот где скелеты-то в шкафах.....(вернее- у кого) Нет! Я всегда говорю в Америке, когда меня спрашивают "откуда я",(американцы знают только Москву и Питер) Так вот, я всегда говорю, что " была бы я из Москвы или Питера, я бы никогда не иммигрировала в Америку. "Т к там- все деньги! Поэтому,мол, говорю, что и иммигрировала в Америку, что я НЕ из Москвы и НЕ из Питера! Ну, как, Маша, убедительно я сказала или еще по сотому разу посторить,что только самые лузеры уезжали из Москвы-Питера в Америку. Самые нищие и бездарные. Кто ж от денег-то уезжает??? И от мужчин с деньгами, каковые сконцентрированы все в Москве и Питере. Ну ладно бы уж, если женщине было 50 лет , я бы еще поняла, что .... перед пенсией, взяла и уехала за приключениями. Но когда в 20 лет срываются из Москвы и Питера в .... не знаю куда... ЭТО КАК???? 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Goodly писал(а): Поэтому,мол, говорю, что и иммигрировала в Америку, что я НЕ из Москвы и НЕ из Питера! Ну, как, Маша, убедительно я сказала или еще по сотому разу посторить,что только самые лузеры уезжали из Москвы-Питера в Америку. Самые нищие и бездарные. Кто ж от денег-то уезжает??? И от мужчин с деньгами, каковые сконцентрированы все в Москве и Питере.
Ну причем тут деньги, их везде есть. Мужиков там выбор был бедноватый 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:06 |
|
|
LenaPena писал(а): Goodly писал(а): Поэтому,мол, говорю, что и иммигрировала в Америку, что я НЕ из Москвы и НЕ из Питера! Ну, как, Маша, убедительно я сказала или еще по сотому разу посторить,что только самые лузеры уезжали из Москвы-Питера в Америку. Самые нищие и бездарные. Кто ж от денег-то уезжает??? И от мужчин с деньгами, каковые сконцентрированы все в Москве и Питере.
Ну причем тут деньги, их везде есть. Мужиков там выбор был бедноватый  ну если и там мужиков нет.... 
|
|
 |
|
 |
|