|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 16:42 |
|
|
гудля из глухои провинции по моему, там американцы по улицам не ходили. вот и ухватилась за "звезду"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash писал(а): гудля из глухои провинции по моему, там американцы по улицам не ходили. вот и ухватилась за "звезду" какую 'заезду',понятливее можно/...что-то не похожа она на глухую провинциалку, если аж гостевую визу в сша получила...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так если она официально замужем в Раше на тот момент была, то понятно почему гостевую дали. Раз веденным не давали.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 16:56 |
|
|
даааа, у Гудли не только дейтинг шиворот на выворот......но и приезд в Америку и вообще вся жизнь....все какие-то игры, вся жизнь игра. дети конечно, слов нет, как так можно было чтобы мальчишек не забрать, это ж какая у них обида на мать, ведь у них все могло здесь сложиться.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 17:10 |
|
|
ну не то ,что не давали, получали как-то некоторые одинокие гостевые,но чтобы приехать так по гостевой, замужем, и замахнуться сразу только на богатого-такие наполеоновскивские планы только у Гудли , видно ,были ...две мои знакомые, которые вышли по гостевой замуж ,сильно не выберали-вышли за первого ,кто позвал, никаких богатых, да и их в их круг и не пускали,лишьбы виза не истекла , по-моему по визе невесты и то у всех больше выбор был...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 17:16 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 17:47 |
|
|
Panna писал(а): ну не то ,что не давали, получали как-то некоторые одинокие гостевые,но чтобы приехать так по гостевой, замужем, и замахнуться сразу только на богатого-такие наполеоновскивские планы только у Гудли , видно ,были ...две мои знакомые, которые вышли по гостевой замуж ,сильно не выберали-вышли за первого ,кто позвал, никаких богатых, да и их в их круг и не пускали,лишьбы виза не истекла , по-моему по визе невесты и то у всех больше выбор был... Потому что не каждая может позволить себе наплевать на детей, лишь бы свою жопу в теплое место уложить. Лоеры частенько эгоисты-нарциссы, недаром она его "звездой" назвала, это с ее провинциальной колокольни он звезда а на самом деле обычный эгоист. так вот такие нарциссы не хотят ответственности, никогда бы он ее не взял с двумя детьми, мальчиками которых надо поднимать. а с ней что, легко, как игрушка, поигрался и выбросил.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 17:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Так именно, что! по невестенской сидели выбирали и перебирали к кому ехать а кого в гости приглашать. и если ехали еще запасных аэродромов было штук 5. А по гостевой имеено надеятся, что до срока хоть кого уломать на это мероприятие. Но вывернула все знатно: и стыд приплела и класс.  P.S. Tnanks-за панночку и конфеточку! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня знакомые были( кто не только не привозил детей, но даже не могли сказать мужьям что у них есть дети!!!! Вот где ужас! Какой там доверие в браке:( по моему там эти браки тоже долго не продлились. Но понятное дело что таким нарцыссам и жадюгам просто невозможно было сказать про детей. Они бы это расценили как лишнюю копейку на кого то потратить, поэтому бедные женщины не говорили. Ужас. После такого действительно задумаешься на фик , уж лучше ходить замуж или жениться на том кого со школьной скамьи или двора знаешь, а то можно в такую попу угодить.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Приехала, а тут все еще разбирают моральный облик Гудли. Комсомольское собрание.Во- первых: нечего некрологи сочинять. Рановато. Все же живой человек, ситуация может поменяться в минуту. Во- вторых: где она писала, что не собирается делать воссоединение с детьми! Может уже зафайлила давно и теперь ждет. В- третьих: я не знаю ее ситуации, а домысливать не буду. Пишет на форуме незлобивый, искренний человек. Ну, нагонит пургу. Потом поменяет мнение.  Мнение, кстати, не меняют только долбоебы. А у живых людей- на раз, два! Это норма поведения каждого человека. Ага, я тоже так подумала, что трибунку пора некоторым подогнать, чтобы вспомнили комсомольское прошлое. Гудлю практически уже удочерили,- только родственникам дают такое количество советов по поводу с кем жить, как детей воспитывать, кем работать и что носить. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А у меня знакомые были( кто не только не привозил детей, но даже не могли сказать мужьям что у них есть дети!!!! Вот где ужас! Какой там доверие в браке:( по моему там эти браки тоже долго не продлились. Но понятное дело что таким нарцыссам и жадюгам просто невозможно было сказать про детей. Они бы это расценили как лишнюю копейку на кого то потратить, поэтому бедные женщины не говорили. Ужас. После такого действительно задумаешься на фик , уж лучше ходить замуж или жениться на том кого со школьной скамьи или двора знаешь, а то можно в такую попу угодить. А кто заставляет выходить замуж за того, кому даже про собственных детей сказать нельзя? Мужики-то, может, и жадюги, а вот как назвать такую даму, которая на такое идёт?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Просто вспомнила. Плохо наверное сильно было на родине. Не знаю. Знаю что женщины тайком высылали детям деньги по 100 баксов через вестерн юнион.
Вот подумала может Гудля тоже и не рассказывала про детей, вот и не привезла.
Нет нет! Я тут в защиту Гудли! Разрешите ее оставить в комсомоле. Она может страдает потому что как лучше хотела:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:20 |
|
|
Moon17 писал(а): партсобрание какое то устроили и разбирают по косточкам гудли из партии исключают  столько серий, когда-нибудь долдна мозаика сложиться 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:23 |
|
|
Я тоже "за" проголосую! Дайте! дайте ей испытательный срок! Она исправится! Шопаться начнет исключительно на клирансе в Маршаллсе, Самооценку засунет так глубоко, что никакой проктолог не узрит.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 29 апр 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 18:25 |
|
|
Это как не говорить? Везде в документах надо указывать экс мужей и детей. https://www.youtube.com/watch?v=odhVgFRJecs 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|