|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Сказала что ей было скучно с ним. Была бы поумнее нашла бы другие развлечения за такие деньги.. Как все остальные:( Но видимо ее совсем достало:( Так у нее же времени завал был узнать скучно или нет, не то что мы роняя тапки по невестинской :) 1 раз слышу чтоб разводились от скуки- чтоб уйти в бедную жизнь. хмммм….
Последний раз редактировалось Ferrari 29 апр 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 14:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): девочки, все же! Вы не заметили что те, кто помешан на "магазинах для бохатых", тянутся к деспотичным мужикам или тем, кто об них ноги вытрет... А если мужик с уважением и на нормальной козе, то попытки вытереть ноги об него и никакого интереса он для отношений им не представляет... тут есть какая то тонкая связь между маниакальной тягой к бохатым брендам и мазохизмом. Мазохизм этот, кстати, и на форуме проявляется в форме душевного стрептиза. А в отношениях в виде истерик и эмоциональных бурь за которые от крепкого кулака выхватить по полной. потом одеть шмотку для бохатых, в качестве компенсации за пережитые унижения и вот он, сатисфакшен.  есть связь. вот я как любительница астрологии поразмышляю над этим. обе Нена и Гудля водолеи а водолеи соседи Рыб, Рыбы это жертвенность. У Гудли и Нены венеры в Рыбах, мазохисткая любовь, если на низшем уровне. От туда у Гудли невозможность отказать а у Нены такая рабское восхищение к силе и принуждению. . но это мое такое предположение.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bielita писал(а): Алисикова, дети уже вроде взрослые и пристроенные. Они возможно уже никуда не хотят. Чего так распереживалась\? Вроде хорошие сыновья. Очень часто так бывает, что дети матерей, как написали кукущек, больше любят.
У Гудли хорошие успешные дети с хорошим образованием, один из них вообще- гений. У них все нормально, они прекрасно устроены. Всем бы таких детей. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 14:50 |
|
|
Alina75 писал(а): Я вот не понимаю, а чем хуже приехать по визе невесты, чем остаться тут по гостевой? У меня тоже гостевая была, я по ней раз 10 летала в штаты, на тот момент. Только я все равно предпочла визу невесты делать. унизительного нет ничего в визе невесты. но я бы тоже по неи не поехала, слишком много неопределенности, женится- не женится, документы сделает- не сделает, и сделает ли в срок, а то статус непонятныи когда виза истекла. судя по форуму далеко не все бегут жениться сразу
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): унизительного нет ничего в визе невесты. но я бы тоже по неи не поехала, слишком много неопределенности, женится- не женится, документы сделает- не сделает, и сделает ли в срок, а то статус непонятныи когда виза истекла. судя по форуму далеко не все бегут жениться сразу Ну, по гостевой тоже легко пересидеть, а мужчина будет завтраками кормить и в итоге не женится. Всё: или ты нелегал тут или домой, но гостевую уже, скорее всего, не дадут. Плюс, уж точно мужчине удобнее, чтобы девушка по гостевой приехала. Ему совсем не напрягаться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 14:59 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а): унизительного нет ничего в визе невесты. но я бы тоже по неи не поехала, слишком много неопределенности, женится- не женится, документы сделает- не сделает, и сделает ли в срок, а то статус непонятныи когда виза истекла. судя по форуму далеко не все бегут жениться сразу Ну, по гостевой тоже легко пересидеть, а мужчина будет завтраками кормить и в итоге не женится. Всё: или ты нелегал тут или домой, но гостевую уже, скорее всего, не дадут. Плюс, уж точно мужчине удобнее, чтобы девушка по гостевой приехала. Ему совсем не напрягаться. по гостевои вообше ехать нонсенс и нарушение иммиграционных правил. потом родных в гости не пускают иногда к тем кто так легализовался.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): по гостевои вообше ехать нонсенс и нарушение иммиграционных правил. потом родных в гости не пускают иногда к тем кто так легализовался. Да, точняк. У меня маму подружки лет семь так не пускали. Она по гостевой осталась. Потом маме все же дали визу. Кстати, я про это забыла, для меня это важным аргументом было.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 15:03 |
|
|
Приехала, а тут все еще разбирают моральный облик Гудли. Комсомольское собрание. Во- первых: нечего некрологи сочинять. Рановато. Все же живой человек, ситуация может поменяться в минуту. Во- вторых: где она писала, что не собирается делать воссоединение с детьми! Может уже зафайлила давно и теперь ждет. В- третьих: я не знаю ее ситуации, а домысливать не буду. Пишет на форуме незлобивый, искренний человек. Ну, нагонит пургу. Потом поменяет мнение.  Мнение, кстати, не меняют только долбоебы. А у живых людей- на раз, два! Это норма поведения каждого человека.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо ехать по J1 или H1B а потом замуж выходить Не знаю кому как, но мне кажется Гудли умная тетка, особенно если дети умные Иногда кстати дети не хотят ехать никуда , особенно в подростковом возрасте - не чемодан , насильно не заставишь... Про гороскопы - кому не лень, скажите, с каким мужиком будет мне комфортно - почти совсем разочаровалась найти представительного голубоглазого блондина тут  попробую с другой стороны подойти Я это , Рак июльский, с Венерой или луной не помню где то в Деве, но Марса много в разных ненужных местах мне говорили, оттого наверное и шило в ж.пе Кстати Гудли, чего бы вам свой собственный карегиверский бизнес не организовать, энергии у вас походу много, дедок ваш может деньжат подкинет как инвестор ... как мысль ? К вам люди тянутся, дело пойдет 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 15:15 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 15:30 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
есть у меня одна знакомая- так приехалa по гостевой, пересидела ,замуж не вышла быстро ,а потом лет 7 гринкарду не могла получить .родных навестить, и даже 5 лет легально работать не могла, и то гринку получила при помощи баптисткой церкви что как за беженку ратовали... другая моя знакомая вышла замуж по студенческой ,которую успела в последний момент при помощи адвоката поменять на гостевую и гринкарду ждала года 4 потом, тоже никаких родных долго не видела, так как оставить сша не могла из-за проблем с возвратом...по гостевй визе, как по визе невесты ,не выдают временные гринки, поэтому заявления Гудли о том что виза невесты для нее была унизительна, а гостевая благо при 2-х детях, когда их даже долгое время увидеть потом невозможно ,вызывают неприятное чувство...и вообще ехала она замужней, а потом детям такой подарок ....другой вопрос -жила она с лоерoм,но была замужем за русским, потом через несколько лет поехала разводиться, а по какой визе жила в США, по какой работала, обратно по какой вьехала,или по ее словам все ездила туда назад??????.....Не слишком ли много карусели????Дурина она, если есть у нее дети , так как виза невесты-это самый легкий и быстрый путь легализоваться ,а она выбрала такой окольный путь ...ради чего? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 16:27 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): Я вот не понимаю, а чем хуже приехать по визе невесты, чем остаться тут по гостевой? У меня тоже гостевая была, я по ней раз 10 летала в штаты, на тот момент. Только я все равно предпочла визу невесты делать. унизительного нет ничего в визе невесты. но я бы тоже по неи не поехала, слишком много неопределенности, женится- не женится, документы сделает- не сделает, и сделает ли в срок, а то статус непонятныи когда виза истекла. судя по форуму далеко не все бегут жениться сразу Так не надо ехать к кому непопадя, лишь бы за ГК. Я, хотя знала своего мужа на тот момент почти 2года и то поехала с одним чемоданом, чтобы если чего вернуться. Так через две недели, не успела оглянуться))), мы уже женаты были 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 16:30 |
|
|
Panna писал(а): есть у меня одна знакомая- так приехалa по гостевой, пересидела ,замуж не вышла быстро ,а потом лет 7 гринкарду не могла получить .родных навестить, и даже 5 лет легально работать не могла, и то гринку получила при помощи баптисткой церкви что как за беженку ратовали... другая моя знакомая вышла замуж по студенческой ,которую успела в последний момент при помощи адвоката поменять на гостевую и гринкарду ждала года 4 потом, тоже никаких родных долго не видела, так как оставить сша не могла из-за проблем с возвратом...по гостевй визе, как по визе невесты ,не выдают временные гринки, поэтому заявления Гудли о том что виза невесты для нее была унизительна, а гостевая благо при 2-х детях, когда их даже долгое время увидеть потом невозможно ,вызывают неприятное чувство...и вообще ехала она замужней, а потом детям такой подарок ....другой вопрос -жила она с лоерoм,но была замужем за русским, потом через несколько лет поехала разводиться, а по какой визе жила в США, по какой работала, обратно по какой вьехала,или по ее словам все ездила туда назад??????.....Не слишком ли много карусели????Дурина она, если есть у нее дети , так как виза невесты-это самый легкий и быстрый путь легализоваться ,а она выбрала такой окольный путь ...ради чего?  Наверное, пока лоер не женился на ней, с Гудлей можно было справиться ))) молчала в тряпочку))), а потом все ему припомнила как ГК получила ))) А может он специально и тянул, чтобы она детей не привезла, запудрил ей мозги, что все равно не дадут
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2014, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так не надо ехать к кому непопадя, лишь бы за ГК.
это точно
|
|
 |
|
 |
|