|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:47 |
|
|
Glebz писал(а): Да я, как бы, тоже не совсем серьезно насчет Калининградской области. Но вот только интересно получается: как отдать свои территории, так все против, а Украина, почему-то, должна с радостью на это согласиться. Вот что вы думаете, чем все же кончится, эти протесты на Юго-Востоке Украины?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Да я, как бы, тоже не совсем серьезно насчет Калининградской области. Но вот только интересно получается: как отдать свои территории, так все против, а Украина, почему-то, должна с радостью на это согласиться. Да в тех же восточных областях далеко не все хотят от Украины отделяться и, уж тем более, к России присоединяться.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:52 |
|
|
Cautious писал(а): Вот что вы думаете, чем все же кончится, эти протесты на Юго-Востоке Украины? Новой "берлинской" стеной, ну а чо?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:54 |
|
|
Alina75 писал(а): Да в тех же восточных областях далеко не все хотят от Украины отделяться и, уж тем более, к России присоединяться. Конечно же нет, поэтому и нужно договариваться, искать компромиссы и устраивать референдумы. А не стрелять в несогласных.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:56 |
|
|
Andromeda писал(а): Cautious писал(а): Вот что вы думаете, чем все же кончится, эти протесты на Юго-Востоке Украины? Новой "берлинской" стеной, ну а чо? Че-то не верю я в это, " берлинской стены '' не будет.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 13:05 |
|
|
Какой же там сброд на Майдане, а сейчас что они там не поделили, дерутся между собой , как пауки в банке http://www.ustream.tv/channel/ukrstream-tv-АНП P.S. Звиняйте, всю ссылку нужно копировать и в окошке тогда открывается, не знаю, почему здесь хвост никак не хочет нормально вставляться
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 13:12 |
|
|
Почему нет? История ничему не учит людей, а особенно политиков. Выбрать человека который устроит запад и восток невозможно, или это должны быть два разных человека. У власти правосеки, выборы тоже будут в их пользу, иначе зачем они туда рвались, по трупам, не для того же, чтобы демократищски сложить полномочия. Демократически можно было и яныка сбросить, без жертв. Новый правый президент должен будет задавить Восточное сопротивление, чтобы сохранить целостность. Либо дать им уйти на вольные хлеба.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 13:17 |
|
|
Было бы нормальное правительство на Украине, давно бы уже договорились с народом, пошли бы на уступки. А при этом правительстве, все так и будет продолжатся, как сейчас, мне вот все время кажется, что это правительство долго не продержится и все. Ну выбирут например президента, потом возьмут этот кредит долговой, цены поднимутся, пойдут везде народные волнения , потому как приведет все к жесткой экономии и слетит это правительство, перевыборы будут.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 13:19 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 13:20 |
|
|
Andromeda писал(а): Почему нет? История ничему не учит людей, а особенно политиков. Выбрать человека который устроит запад и восток невозможно, или это должны быть два разных человека. У власти правосеки, выборы тоже будут в их пользу, иначе зачем они туда рвались, по трупам, не для того же, чтобы демократищски сложить полномочия. Демократически можно было и яныка сбросить, без жертв. Новый правый президент должен будет задавить Восточное сопротивление, чтобы сохранить целостность. Либо дать им уйти на вольные хлеба. Вот у меня тут одно сомнение, не думаю я , что правосеки удержатся, слетит это правительство. Может на Западе, оно и удержится,но не на Юго-Востоке и в центральной Украине, но я может быть ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 13:25 |
|
|
Девы, народ на фейсбуке волнуется, что Россия отвела войска. Говорят, что типа санкции подействовали. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): Эммануэль писал(а): Цитата: Специальный Репортаж (28.04.2014) УКРАИНА. ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ? https://www.youtube.com/watch?v=cQGfD-e ... e=youtu.be
Спсибо за ролик. Интересно показалось. Хотя и грустно. Так умело манипулируют людьми, что стали врагами те, кто мог бы быть уж если не друзьями, то просто добрыми соседями. Нет на Украине нацизма, ага.  Да, очень неприятный осадок после просмотра. Именно потому, что возникает чувство какой-то безысходности 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 13:30 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, народ на фейсбуке волнуется, что Россия отвела войска. Говорят, что типа санкции подействовали.  Я в новостях прочитала, вроде бы Киев пообещал не трогать людей, что армию не введут. Да разведка же работает, если чего узнают, опять я думаю прибегут. Америка тут сказала, если наши войска введут, она тоже прибежит. Тогда конфликт большой будет. Посмотрим как Америка, слово свое держать будет, она же Киевом командует, поживем увидим.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 13:53 |
|
|
По поводу Царёва. Цитата: From the album: Mobile Uploads
By Максим Равреба
Олег Царев все сделал правильно. Яодобряе. Его люто, бешено троллили бандерлоги, на него открыли три уголовки. Вариантов не было, и дело совсем не в теледебатах. Нет смысла играть в шахматы в то время, как с тобой играют в переводного дурака под столом, да еще и договорняк. Но этого мало. Сделав этот шаг, Олег должен пойти дальше: стать лидером протестной, исполненной решимости, но лишенной вождя Новороссии. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Россия вывела свои войска от границ с Украиной в место их постоянной дислокации. Ранее они проходили там учения, - передает «Интерфакс» со ссылкой на слова руководителя минобороны страны Сергея Шойгу.
«Как только мы получили от властей Киева ответ, что они не будут использовать оружие по отношению к мирному населению Украины, воинские подразделения Российской Федерации были переброшены от границ с Украиной, где проходили учения, на место своей постоянной дислокации», - отметил Сергей Шойгу в разговоре с Чаком Хейгелем, главой американского ведомства минобороны.
Напомним, что на востоке Украины проходят массовые протестные движения сторонников федерализации. Киев ранее заявлял о возобновлении на востоке силовой операции.
|
|
 |
|
 |
|