Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 00:05 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 08:21 |
|
|
Какая клизма и уколы, -огуречного рассолу с утреца клиенту 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Novaya + писал(а): Какая клизма и уколы, -огуречного рассолу с утреца клиенту  Можно попробовать клизьму из огуречного рассолу.. а што? (индейцы инка или майя так алкоголь употребляли - через клизмы. Ну если алкоголь можно, то огуречный рассол точно должен пойти) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ась, ап чем тема?
Пс: херрусь, че правда так употребляли? Или ты прикалываешься? С инками дел не имела, не люблю их, плохо пол моют в туалете:))))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 11:08 |
|
|
Да, алкоголь и другие наркотики. Оно так быстрее всасывается в кровь, и меньшего количества будет достаточно для достижения нужного эффета. Экономия, опять же. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СМешать тогда Бенадрил с водкой - и клизьмой вставить брыкающимся. А то видите ли 3 работы им мало 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 12:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Ась, ап чем тема?
Пс: херрусь, че правда так употребляли? Или ты прикалываешься? С инками дел не имела, не люблю их, плохо пол моют в туалете:)))) и шас так употребляют подростки чтоб не быть поиманными за запах изо рта. на токсiкологии нас учили.
Последний раз редактировалось Mash 29 апр 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 15:22 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да уж, я никому не пожелаю такой юности:) клизмы с водкой;
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 17:35 |
|
|
А если компания собралась выпить, то клизму ствят каждый себе сам, или помогают друг другу?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Erie писал(а): А если компания собралась выпить, то клизму ствят каждый себе сам, или помогают друг другу? И чокаются ли в таком случае?  На этом вернемся к джулиному посту про геморрой на деликатную попу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 18:04 |
|
|
fatcat писал(а): Erie писал(а): А если компания собралась выпить, то клизму ствят каждый себе сам, или помогают друг другу? И чокаются ли в таком случае?   ааааа! Представила - чокаются кружками Бисмарка
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 29 апр 2014, 18:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 30 апр 2014, 11:47 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Да именно так и было! Поймала рыбу а он ее чистить не захотел, а его по мордасам по мордасам рыбиной ( не всей только хвостом по щекам , это легально)! Так и сказала не хочешь терпеть чистить и кушать свежую рыбу, подай на развод, кто тебе доктор! Я ловлю рыбу а мужик должен чистить! А кто ее будет чистить? Пушкин? На том и слехнулись нее по детски!  Bacardi151: че серьезно? Резко как-то слишком получилось. Или это только повод был и из искры возгорелось пламя? Ну почистили бы сами рыбу, делов-то, зато полное угощение получилось бы. Вы не любите чистить рыбу или дело принципа было?  А че не уступить? Может чел не любит чистить рыбу, у меня, например, среди родственников есть кто не любит чистить рыбу. Вот, право слово, я бы не стала делать из этого скандала. Можно чуток отдохнуть после ловли и почистить. Вот смотрите: отличный набор для чистки пойманной рыбы http://www.amazon.com/BF-Systems-6-PC-F ... eaning+kit А нет - так тогда только магазинную обчищенную покупать. А вы ситуацию назад не можете переиграть, тем более что выеденного яйца не стоит? С мужем помириться, он же живой человек тоже. Имеет право голоса, так сказать. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 30 апр 2014, 12:58 |
|
|
Сколько органики можно было сунуть под кусты из под той рыбы .
Все бывает ,устал мужик ,можно ж и вместе было почистить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|