|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 28 апр 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а я ниче не выбирала - я тетеньке в форме сказала что за паролем пришла, она за меня выбрала  Понятно. У нас такой тётеньки не стояло. Я её ещё искала, чтобы она мне пояснила как талон на пароль брать. А потом там сидела сама и объясняла другим людям, которые потом приходили и тоже, понятное дело, сами разобраться не могли. Короче, у всех налоговые хорошие, только у меня какой-то бардак 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 28 апр 2014, 12:07 |
|
|
Alina75 писал(а): miss_sunshine писал(а): а я ниче не выбирала - я тетеньке в форме сказала что за паролем пришла, она за меня выбрала  Понятно. У нас такой тётеньки не стояло. Я её ещё искала, чтобы она мне пояснила как талон на пароль брать. А потом там сидела сама и объясняла другим людям, которые потом приходили и тоже, понятное дело, сами разобраться не могли. Короче, у всех налоговые хорошие, только у меня какой-то бардак  А у нас автомат пока не установили. И этажи разные для юр и физ лиц.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 28 апр 2014, 12:18 |
|
|
О! чего ж раньше про эти талончики не написали))) Теперь почти везде. Я так попала Пришла в центр.кассу сбербанка поменять доллары, а там у нас всегда народ почемуто и очереди. И в обменную кассу шеренга. Я как умная Маша ))) выстояла минут 30. Как моя очередь подошла и я уже двигалась к кассе... Мне наперерез))) тетенька откудато выскочила и говорит:: - Сейчас мой номер, не слышали? Какой у вас. И тут еще народ набежал и сразу построились Талончики оказывается в начале зала надо брать. А так конечно сделали удобно, сиди и книжку читай, только свой номер не пропусти
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 28 апр 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): О! чего ж раньше про эти талончики не написали))) Теперь почти везде. Я так попала Пришла в центр.кассу сбербанка поменять доллары, а там у нас всегда народ почемуто и очереди. И в обменную кассу шеренга. Я как умная Маша ))) выстояла минут 30. Как моя очередь подошла и я уже двигалась к кассе... Мне наперерез))) тетенька откудато выскочила и говорит:: - Сейчас мой номер, не слышали? Какой у вас. И тут еще народ набежал и сразу построились Талончики оказывается в начале зала надо брать. А так конечно сделали удобно, сиди и книжку читай, только свой номер не пропусти да, это удобно. Практически везде есть. Только, почему-то, там, где у нас загранпаспорт выдают, эта штука уже года полтора просто не работает и народ, по старинке, списки ведёт.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 28 апр 2014, 12:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): О! чего ж раньше про эти талончики не написали))) Теперь почти везде. Я так попала Пришла в центр.кассу сбербанка поменять доллары, а там у нас всегда народ почемуто и очереди. И в обменную кассу шеренга. Я как умная Маша ))) выстояла минут 30. Как моя очередь подошла и я уже двигалась к кассе... Мне наперерез))) тетенька откудато выскочила и говорит:: - Сейчас мой номер, не слышали? Какой у вас. И тут еще народ набежал и сразу построились Талончики оказывается в начале зала надо брать. А так конечно сделали удобно, сиди и книжку читай, только свой номер не пропусти Мне очень нравится, как сделали, приходишь, нажимаешь на кнопку , какую тебе надо операцию, выскакивает твой номер на бумажке, - сидишь себе на мягком диванчике и посматриваешь на табло и плюс там еще и говорят твой номер, а потом идешь к своему окошку и , главное, никто не толпится у тебя за спиной, один на один с служащей банка общаешься  , ну и в интернете можно многие операции производить...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 28 апр 2014, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
загран паспорта нового образца дела.тся черех гокуслуги по электронной очереди. я сама делала родителям. на приеме были 5 минут потом и еще раз ходили на выдачу. про бюрократию в америке и как моей дочери отказывали выдать американский паспорт при тоь, что и мама и папа - граждане - я писАла 2 года назад. бюрократии хватает везде.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 28 апр 2014, 13:42 |
|
|
А что о Чернобыле не написали не слова ? Сколько лет то уже прошло с момента той даты ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 28 апр 2014, 15:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MirRijihMisley писал(а): Нужно бы задуматься почему российской правительноство с экранов телевизоров так раздувает ненависть к соседним народам, но окму оно надо, думать.. да? А к каким? Я, правда, российское ТВ не смотрю, но всё же интересно. И цитатку (линк) если можно. Я вот тоже чаще вижу и слышу- Москаляку на гиляку, ну кто б мне показал нечто подобное в наших СМИ , ни разу за всю своб жизнь не слышала , чтобы с экрана телевизора проклинали какую-нибудь нацию. Поэтому и воспитана с любовью ко всем 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 29 апр 2014, 06:14 |
|
|
тока не бейте....дайте ссылку, где анкету заполнять для приглашение мамы..плизз...можно ещё и как приглашение писать,а я скопирую)...ну нет у меня фантазии..всё,чтп касается любых бумажек,у меня начинается истерия...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 29 апр 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
hot_panty писал(а): тока не бейте....дайте ссылку, где анкету заполнять для приглашение мамы..плизз...можно ещё и как приглашение писать,а я скопирую)...ну нет у меня фантазии..всё,чтп касается любых бумажек,у меня начинается истерия... Если приглашение,то пишется в произвольной форме.А анкета на визу заполняется на сайте посольства. Как- то так.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 29 апр 2014, 09:31 |
|
|
Сегодня была в подмосковной налоговой. Там уже стоит автомат. Никаких криков "вас здесь не стояло" Девушка была исключительно любезна, вопрос решился за 5 минут. Но... дорога заняла 8 часов. Вся Москва перерыта, везде пробки, особенно перед праздниками 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 29 апр 2014, 09:47 |
|
|
Пудик, пробки там- это больная тема, ( у всех машины, да и парковочных мест мало, со времен СССР еще многое не перестроено, машины ставить негде, вот они там часто просто на тротуарах и паркуются (
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 29 апр 2014, 10:29 |
|
|
smeeta писал(а): А что о Чернобыле не написали не слова ? Сколько лет то уже прошло с момента той даты ? 28лет а что вы сказать-то хотели ? Скажите 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 29 апр 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Jessica_ писал(а): smeeta писал(а): А что о Чернобыле не написали не слова ? Сколько лет то уже прошло с момента той даты ? 28лет а что вы сказать-то хотели ? Скажите  МИД РФ удивлен отказом Украины почтить память жертв Чернобыля.В Москве удивлены отказом представителей Украины участвовать во Франции в мероприятиях, посвященных годовщине Чернобыльской трагедии, говорится в комментарии МИД РФ, распространенном во вторник. «Вызвало недоумение, что в церемонии возложения венков по случаю этой трагедии, проведенной в Париже у Вечного огня под Триумфальной аркой, отказалось участвовать посольство Украины во Франции», — сообщает российское внешнеполитическое ведомство. «Неужели нынешние киевские власти дошли до того, чтобы ради сиюминутных политических амбиций забыть о памяти тех, кто погиб или пострадал в результате Чернобыльской катастрофы?», — отметили в МИД Во многих странах мира 26 апреля прошли траурные мероприятия по случаю 28-й годовщины аварии на Чернобыльской АЭС. А в Украине нет — ибо .....??....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 29 апр 2014, 14:57 |
|
|
кто поидет дальше и вспомнит что там было при царе горохе?
|
|
 |
|
 |
|