Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять педофил в школе
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.yahoo.com/london-school-says-students-abused-us-teacher-174147171.html;_ylt=AwrBJR_V4VlT6nkAs6jQtDMD
Самое плохое, он по всему миру работал

Заголовок сообщения: Re: Опять педофил в школе
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тебе и криминал чек. Был за решеткой за развращение малолетних и после этого спокойно работал учителем. Фантастика.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Вот тебе и криминал чек. Был за решеткой за развращение малолетних и после этого спокойно работал учителем. Фантастика.

И это в частной школе происходит. Я в шоке :f_argg
Родители деньги платят, чтобы дать образование.
Но морда мужика- отваратная

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У таких и подобных людей что-то не в порядке и даже не с психикой а что-то более чем психика но слов таких мы не знаем.
Это не нормально насиловать детей,младенцев!,мертвых людей и т.д.

Эти люди никогда не раскаиваются в своих поступках а лишь затаились глубоко внутри себя. С такими людьми что-то происходит что не поддается нормальному объяснению И это ЧТО-ТО с ними срослось и оно с ними на всю жизнь. Эти люди не меняются и самое страшное или интересное что они не раскаиваются в содеянном.

Я случайно увидела вот эту статью в интернете буквально недели 2 назад и была в шоке. Я никогда не слышала чтоб насиловали грудничков.

Дело "охотника за младенцами": как сын героя СССР стал маньяком
http://www.m24.ru/articles/41910

Последний раз редактировалось Konstanta 25 апр 2014, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошмар какой, был за решеткой и про проверке это не заметили? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

У меня пример прямо в семье, близкий родственник мужа устроился в школу учителем (проверку, разумеется, проходил, как и все). Знаю на 100%, что какие-то делишки за ним водились в разных штатах. Один из штатов он вообще объезжает стороной, так как если его там обнаружат, пойдет в тюрьму, есть решение суда. Правда, не знаю, что за дело, фих знает, может по алиментам большая задолженность... у него 6 жен было (официальных). Как попал в школу учительствовать?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ну не уплата алиментов и педофилия это же очень большая разница. Здесь почему то очень часто учителя свихаются на этом деле. В наших странах я такого что-то не слышала и в таких количествах.Бывает конечно урод 1 на несколько областей а здесь это явление очень частое.
Вседозволенность? Почему срабатывает низменный инстинкт ведь знает что будет наказание и очень серьезное?
Или у них уже произошел какой то сдвиг по фазе т.е. чекнутыми стали и явно.Обычно говорят такое происходит с врачом психиатром долго работающим в стационаре.Вот интересно что там у них внутри черепной коробки произошло.Ведь не родился же мальчик с мыслями насиловать детей. А выше я дала ссылку на статью так тот в 35 лет имея 2 дочерей и жену выкрадал младенцев! из колясок и насиловал и младенцы естественно умирали.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 08:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dalinka писал(а):

А он там может и не обязателен был...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 08:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Нет ну не уплата алиментов и педофилия это же очень большая разница. Здесь почему то очень часто учителя свихаются на этом деле. В наших странах я такого что-то не слышала и в таких количествах.Бывает конечно урод 1 на несколько областей а здесь это явление очень частое.
Вседозволенность? Почему срабатывает низменный инстинкт ведь знает что будет наказание и очень серьезное?
Или у них уже произошел какой то сдвиг по фазе т.е. чекнутыми стали и явно.Обычно говорят такое происходит с врачом психиатром долго работающим в стационаре.Вот интересно что там у них внутри черепной коробки произошло.Ведь не родился же мальчик с мыслями насиловать детей. А выше я дала ссылку на статью так тот в 35 лет имея 2 дочерей и жену выкрадал младенцев! из колясок и насиловал и младенцы естественно умирали.

Я думаю, плотность явления одинакова по всему миру(исламские страны не в счет, там это вообще узаконено и практикуется последние несколько сот лет). Думаю просто в ссср это не придавали огласке. Но полапать школьниц какойнить физрук запросто мог - и думаю это было относительно частое явление.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Частные школы проводят свои backgrounds. Государственные свои. Одна из моих обязанностей на прошлой работе была делать background checks для тех кто будет преподавать в школах города (государственных и charter). Я скажу, что проверяют досконально. У меня были случаи, и довольно частые, когда школы отказывали студентам в практике (student teaching), потому что всплыло что-то из их criminal background. У меня был случай когда тётка 45 лет+, студентка, в возрасте 19 лет украла что-то в магазине, мелочь какую-то, у неё criminal record за это и это естественно всплыло и ей отказали. В таких случаях они никогда не смогут работать в школах. Учителей сейчас проверяют дай боже. Раньше, буквально года три назад было нааааамного проще с проверками, но после всяких рассрелов в школах по стране тут гайки завинтили. И вообще раньше было если студент не прошёл background check в гос. школу, то его брали в частную без особых проблем. А сейчас и частные не пускают. Бывают конечно какие-то промашки (human error), но они весьма редки.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Нет ну не уплата алиментов и педофилия это же очень большая разница. Здесь почему то очень часто учителя свихаются на этом деле.

Не учителя свихаются, а учителями идут работать педофилы. Лезут работать к детям поближе- в школы и детские секции. Я бы мужиков кто в школы пытается устроится не детекторе лжи проверяла бы. Не понимаю, что за интерес идти нормальному мужику в школу работать- зарплата маленькая, работа нервная. Только если извращенец какой.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня был случай когда тётка 45 лет+, студентка, в возрасте 19 лет украла что-то в магазине, мелочь какую-то, у неё criminal record за это и это естественно всплыло и ей отказали. В таких случаях они никогда не смогут работать в школах. Учителей сейчас проверяют дай боже.

наверно, можно сделать expungment ? и тогда можно работать будет, разве нет ?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Не понимаю, что за интерес идти нормальному мужику в школу работать- зарплата маленькая, работа нервная. Только если извращенец какой.

кхе-кхе..у меня в семье мужа почти все мужики в школе работали и работают. Муж тоже. Нормальное желание преподавать. Почему у тёток такое желание поощряется, а у мужиков нет? Но в наши дни у мамашек крышу сносит. Они в каждом мужике видят педофила.
Зарплата кстати не маленькая в школе. У нас начальная около $50К. Нормальная работа с нормальнм заработком. К сожалению, общественое мнение таких мамашек заставляет многих хороших мужчин-учителей уходить из школ. :-(( У нас профессор в програме работал, учитель от бога. Его выжили как раз идеей "если ты мужик работаюших в нач. школе, значит педофил". :f_argg

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
наверно, можно сделать expungment ? и тогда можно работать будет, разве нет ?

На работу в школе не распространяется (там идёт professional license). У нас вообще это проблема довольно серьёзная была (и есть). Assistant Dean встречался с представителями HR школьных дистриктов именно по этому вопросу. Они пытались решить что-то, какие-то пути-выходы и никак. В результате такие студенты вынуждены либо drop the major и перевестись на другой факультет, либо выпуститься без лицензии, но Бакалавра дадут. Во втором случае нужно писать прошение провосту и если одобрят, то считай повезло. В первом случае нужно drop the major и как правило студент уже убил два года как минимум на Education major. Жалко денег и вреемни. Мало кто задаётся вопросом про criminal background check когда поступает на Education.

Ещё интересно то, что у нас есть нелегалы, которым мы не имеем право по закону отказать в образовании, но у которых нет соц.номера и им тоже нужно проходить background check. Ндя..мне всем этим товарищам приходилось искать место для практики.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Но в наши дни у мамашек крышу сносит. Они в каждом мужике видят педофила.

Потому что здесь эту тему пресса развивает постоянно, уже и думаешь, что одни маньяки и психопаты вокруг. В БССР помню у нас рядом со школой эксгибиционисты постоянно ошивались, мы с девчонками на переменках бегали на них смотреть. А здесь если бы выросла, то наверное после увиденного эксгибициониста 5 лет к психологу ходила и стала бы лесбиянкой после этого.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно