|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 07:54 |
|
|
[quote= и чего ? только в этой серии вы рассказывали, что бежали от него сверкая пятками  [/quote] Не сверкая пятками- мы до сих пор перезваниваемся. Я сказала- ушла с одной пластмассовой вилкой. В свободное плавание. Как там у великого Вильяма, нашего, Шекспира было: Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти..[/quote] А я бы так не смогла -  к кому попало и через 3 месяца замуж. У меня квартира была 3хкомн., моя личная, работа хорошая. Мне только любви не хватало  [/quote] Мне не хватало СТРАНЫ. Любовь приходит и уходит! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 да что вы говорите джессика, так мило
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 07:56 |
|
|
Goodly писал(а): Я понятия не имела про никакие ГК. Мой х муж нанял лучшего (по рейтингу) иммиграционного адвоката тогда, зафайлили все и стали ждать. Кажется я получила ГК через 8 месяцев, как зафайлили.... К тому времени, я была в стране 1 год и 3месяца(что-то так). Я же не на трапе самолета по приезду вышла замуж. Также я ездила в Россию разводиться. ну ладно с ГК опредеоиоись  , теперь мы выясняем сколько ты лет в америке. Сколько лет ты была замужем за лоером? Ты писала /  / 1.5года
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 07:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне не хватало СТРАНЫ. Любовь приходит и уходит!  Тамара,супер.Я тебя обожаю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): :lol: да что вы говорите джессика, так мило ну да мне всегда хотелось знать как живут в другой стране , не просто приехать и уехать, а пожить и узнать чем они живут. Я в Америку вообще не собиралсь , у меня подруга вышла замуж в Англию,. Я зарегистр. на английском сайте, но там были все такие страшные и с приветом))) или сепарэйтид /тогда я только узнала, что это такое/. Подруга очень интересные письма писала. Вот после этого мне захотелось увидеть другой мир и почему не совместить с любовью? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:01 |
|
|
my-day писал(а): Гудля я поняла ваше презрение в тем кто нашел мужей через интернет Никакого презрения нет и никогда не было. Другое качество мужчин, ищущих жену из Украины-России. Мне их не надо было. Мне надо было звезду, успешного, красивого,богатого. Нашла. Но,,, сейчас те мыши,которые искали жену из России , они так и сидят в женами,привезенными тогда из России на последние деньги, дабы понимают хорошо, что особо на них не позарятся женщины. А моя звезда(звезды) уже перешли по эстафете кому-то... На успешных бабы только так прыгают, и жить с ними очень трудно. Зато ярко, красиво. С мышами бы я не смогла. Тоска зеленая...Нафик в Америку приезжать надо было бы,.... ради мышей? Как-то так. Ладно, пошла, я работаю сегодня. Не обижайтесь на меня. зюсю. Ой,да! Это когда я себя называла высшим классом? (раз) Второе. Чего вы мусолите все время " А сама-то ты что из себя представляю?" Что это вообще за вопрос??? А ты что из себя представляешь?? И,разумеется, дети мои взрослые, соответсвенно и мне не 35 лет. А зачем вы все время угадываете, сколько мне лет? Уже задавала этот вопрос. Зачем? (просто интересно) Вот скажи им сколько тебе лет точно! А что это меняет? Все равно, какая я есть, такая и есть. А какая есть ты- такая и останешься. Не так ли?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:03 |
|
|
Goodly писал(а): Никакого презрения нет и никогда не было. Другое качество мужчин, ищущих жену из Украины-России. Мне их не надо было. Мне надо было звезду, успешного, красивого,богатого. Нашла. Но,,, сейчас те мыши,которые искали жену из России , они так и сидят в женами,привезенными тогда из России на последние деньги, дабы понимают хорошо, что особо на них не позарятся женщины. ...... Не обижайтесь на меня. Гудли, ну как после этого тебя не любить 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:06 |
|
|
Девы, вы спрашивайте меня. Я на любой вопрос отвечу: правда, правда и ничего кроме правды. Справка, где я была с восьми до одиннадцати - есть. Майкл Корс- для Хуанит, они привыкли тягать неподьемное с цепями. Гесс- в массе ширпотреб. Мисс ми- со стразами- туфта для трашей. Веве- для черных. 7 оф кайнд- оч. мило. Macy's- отстой. Тиджик для бомжиков. Vince- клево. Тед бэкер- интересненько, цветастенько.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Я понятия не имела про никакие ГК. Мой х муж нанял лучшего (по рейтингу) иммиграционного адвоката тогда, зафайлили все и стали ждать. Кажется я получила ГК через 8 месяцев, как зафайлили.... К тому времени, я была в стране 1 год и 3месяца(что-то так). Я же не на трапе самолета по приезду вышла замуж. Также я ездила в Россию разводиться. ну ладно с ГК опредеоиоись  , теперь мы выясняем сколько ты лет в америке. Сколько лет ты была замужем за лоером? Ты писала / / 1.5года Выше ответила-сколько лет была замужем за лоером. Не 1,5. Больше. И еще раз говорю(вы уже читайте мои комменты!) Я вышла замуж не на трапе самолета. Мы же с лоером-то жили вместе до того, пока поженились. + в 100 раз говорю- я ездила в Россию разводиться. На работу сейчас.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, вы спрашивайте меня. Я на любой вопрос отвечу: правда, правда и ничего кроме правды. Справка, где я была с восьми до одиннадцати - есть. Майкл Корс- для Хуанит, они привыкли тягать неподьемное с цепями. Гесс- в массе ширпотреб. Мисс ми- со стразами- туфта для трашей. Веве- для черных. 7 оф кайнд- оч. мило. Macy's- отстой. Тиджик для бомжиков. Vince- клево. Тед бэкер- интересненько, цветастенько.  Подписываюсь под каждым словом. Томочка- моя коллега же.....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:09 |
|
|
Ну , иди, мамо, поработай маленько! Я отпишуся из магаза для богатых.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Я сказала- ушла с одной пластмассовой вилкой.
В свободное плавание.
Танюш а зачем тебе была нужна та пластмассовая вилка? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:13 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Потом, на детей надо зафайливать пока им нет 18 лет,чтобы они приехали быстро.Нужно ,чтобы муж подал на усыновление или чего-там. Если детям 18+, уже забрать -никак.
Так 18 или 21 все-таки?  18. В 19 лет файлить поздно. Проволочат до 21,.. и откажут. Детей файлят пока им нет 18 лет. Тогда приезжают(дети) в течении 6 мес. Меня клиентка уволит. Уехала.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:15 |
|
|
Goodly писал(а): Никакого презрения нет и никогда не было. Другое качество мужчин, ищущих жену из Украины-России. Мне их не надо было. Мне надо было звезду, успешного, красивого,богатого. Нашла. Но,,, сейчас те мыши,которые искали жену из России , они так и сидят в женами,привезенными тогда из России на последние деньги, дабы понимают хорошо, что особо на них не позарятся женщины. А моя звезда(звезды) уже перешли по эстафете кому-то... На успешных бабы только так прыгают, и жить с ними очень трудно. Зато ярко, красиво. С мышами бы я не смогла. Тоска зеленая...Нафик в Америку приезжать надо было бы,.... ради мышей? Как-то так. Ладно, пошла, я работаю сегодня. Не обижайтесь на меня. зюсю. Ой,да! Это когда я себя называла высшим классом? (раз) Второе. Чего вы мусолите все время " А сама-то ты что из себя представляю?" Что это вообще за вопрос??? А ты что из себя представляешь?? И,разумеется, дети мои взрослые, соответсвенно и мне не 35 лет. А зачем вы все время угадываете, сколько мне лет? Уже задавала этот вопрос. Зачем? (просто интересно) Вот скажи им сколько тебе лет точно! А что это меняет? Все равно, какая я есть, такая и есть. А какая есть ты- такая и останешься. Не так ли? Гудля я думала ты порядочный тролль. А ты похоже рыба скользкая. Шука? Все с ног на голову перевернула в который раз и сухая пошла на работу 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:18 |
|
|
Goodly писал(а): fatcat писал(а): Goodly писал(а): Потом, на детей надо зафайливать пока им нет 18 лет,чтобы они приехали быстро.Нужно ,чтобы муж подал на усыновление или чего-там. Если детям 18+, уже забрать -никак.
Так 18 или 21 все-таки?  18. В 19 лет файлить поздно. Проволочат до 21,.. и откажут. Детей файлят пока им нет 18 лет. Тогда приезжают(дети) в течении 6 мес. Меня клиентка уволит. Уехала. Дурдом. Могла бы детей привезти. Но тебе похоже это не надо было
|
|
 |
|
 |
|