Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джинсы с мотней на женщине после 40 - это хуже чем квадратные мексиканки в леггинсах. И какой "лук" такая женщина будет воспроизводить??? :bigeyes Престарелой рок-фанатки? Работницы цирка? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Джинсы с мотней на женщине после 40 - это хуже чем квадратные мексиканки в леггинсах. И какой "лук" такая женщина будет воспроизводить??? :bigeyes Престарелой рок-фанатки? Работницы цирка? :c_laugh

С вашей мелировкой да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с вашей рыжей соломой - прямо в зоопарк. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А с вашей рыжей соломой - прямо в зоопарк. :c_laugh

Подожди Мэрва приеду в Са - получишь пиздюлей ты у меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только мотню с собой не бери, народ пугаться будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Только мотню с собой не бери, народ пугаться будет. :c_laugh

Ну кто то же должен одеваццо модна в вашей деревне - буду иконай стиля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Гесс не понимаю

:voldar04
а майкл корс что? совсем в шир потреб спустился. на каждой мексиканке МК.

А Тиждей? все устарелое продается. Что никому не понравилось не продалось. Я там была пару раз и не могла понять чего там из шмоток купить можно. Подружка в эйвории там была. накупила себе 5 пар очков разных гуччей версачей дешего. Мол вон сколько сэкономила. Но такое 150 летней давности что было в моде. По мне так деньги выкинула.

Томми бахама - для лета и Флориды можно найти отличные молодежные шорты!
Так как эти американские шорты - качество в других магазах не очень. Шорты на каждый день носить. Ральф лорен шорты рядом не стояли по мягкости и легкости и Томми еще сидят трубочкой а не папшутом :)
А так в магазе да много на взрослых дяденек :)
Но я выискиваю. там голова с выбором не болит. Раньше приходилось 3-5 магазов просматривать чтоб приличные на глаза попались. А там рай в плане выбора. никуда больше идти не надо.
Остальные вещи да на возраст по старше.

В чем бохатые на пляж ходят и по жаре в магаз? в прадах ? :c_laugh

Мы вообщето говорили о где шопиться прилично- чтоб хай класс на тебя сверху вних не глянул. ??? неть?
Тады о каких гесах, Тиджиках и распродажах речь?

Я ни ОДНОГО раза не нашла на распродаже вещь которая мне нравилась- и я ждала распродажи. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jessica_ писал(а):
Goodly писал(а):
Я приехала НЕ по ВИЗе невесты, а по гостевой.

в Америке уже 10 лет? :bigeyes Я думала может года 4
Гудли, так сколько ж лет назад была замужем за лоером? 8 лет что ли выходит :dum и все вспоминаешь, как будто вчера

Да я этому не удивляюсь, я удивлялась, что не клеится, что 10 лет.
Потому что Гудли говорила что с лоером она всего год-1.5 прожила, а потом через три месяца выскочила за другого. С тем тоже год-два и в разводе год. Получается 5лет, но никак не 10
Нет чтото не клеится в ее рассказе :n_no

Вот я выделил пост , на который не обратили внимания и благополучно "затоптали" на 10-ой странице.

А ведь Джессика права.Тут я с ней соглашусь.
Там давно уже и много чего не сходится у Гудли.
Много чего корректируется и перекорректируется.Или недоумение читателей,выраженое в вопросах, просто игнорируется.

Show must go on .Right? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
alisikova писал(а):
у меня ни на одной шмотке гесовской нет стразы. выбирать надо уметь. джинца у них и кожанные жакетики просто прелесть. где стразы увидели? http://shop.guess.com/en/Catalog/Browse ... outerwear/

Может сейчас нет, но было 1-2 года назад точно. Зайду спецом, полюбуюсь, когда в моле буду. Не мой стиль, поэтому за Гесом не слежу, всегда мимо прохожу, только витрины смотрю, проходя мимо. :c_laugh

Алисикова, ну глянула эти шмотки. И кому вы их предлагаете или сравниваете с багамой? :f_eyebrows Вы же тетку вычислили по пупу, а там первые модели все с майками короткие. платья и юбчонки на подростков, по письку и в шифоне. Это вы что морали Гудле читаете и советуете сменить багамы на гесс? :dum
Мишура какая-то. Напоминает россию времен турецких барахолок, все блястит, все горит. Но о вкусах не спорят. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess тоже- не моё,это же тинейджерский бренд. Но ,наверное, можно найти что-то если покопаться. Не уверена на счет их выкроек. (очень важный момент- выкройка).
Хочу напомнить: поклонники Гесс незаслуженно забыли Форевер 21. :c_laugh
Тот же стиль. И цены - оч. reasonable. Топик того же цвета,что я купила за 38 долл., будет стоить в Фореве- 4 доллара!! :s_thumbup

А вообще, tastes differ и думаю,что молодежная одежда должна нас молодить. Но когда тебе не 15 лет, а 40+,то надо измудряться и выискивать классическую молодежную одежду. (прямые юбки какие нибудь, строгие рубашки,неаляпистые футболки). OK, enough. :a_plain
Да! Чего я не знала раньше ТоммиБахама? Так ,в том месте,где я жила раньше его не было. Вот и не знала.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Вот я выделил пост , на который не обратили внимания и благополучно "затоптали" на 10-ой странице.

А ведь Джессика права.Тут я с ней соглашусь.
Много чего корректируется и перекорректируется.Или недоумение читателей,выраженое в вопросах, просто игнорируется.

Show must go on .Right? :c_laugh

В этом году будет 10 лет,как я тут,если быть точной. Но я вот в прошлом году 9 месяцев была в России. Всего 6-7 раз за эти годы, всегда не менее чем 1,5 месяца. Если вычесть отсутствие,то да, получится меньше. Но кто отпуска считает?

Я сказала,что приехала по гостевой к томУ, !!! что те,кто понимает, - поняли.
Детей по гостевой не привезешь.(в основном). Вернее, я ничего тогда не знала про привоз-непривоз. А была уверена,что все получится. Чтобы приехать в сша быстро, я выбрала гостевой вид приезда.(да это и менее унизительный,надо сказать.
Извините, но виза невесты- это позорный путь,(по мне). Выставлять себя на аукцион и высиживать годами, быть на маркете... :c_laugh . Потом обязательно только лузер какой-то припрется на тебя смотреть.... Куда его селить? Все показывать надо ведь будет??? А потом- надо же будет изображать любовь....... Ой,ой,ой.....стыд какой-то.

В письмах изображать любовь еще ОК.Можно и поржать. А вот страшный беззубый приехал и он- правда думает, что любимый.... (закрыла глаза ладонями...)
НЕ.. ДЛЯ ... МЕНЯ.... подобный фан. Моя семья и друзья(соседи) не поняли бы этого.... :c_laugh

Поэтому я предпочла слинять сама в неизвестном направлении.
(разумеется дала детям закончить школы и поступила их в ВУЗЫ).
Выдергивать детей из школ я никогда не планировала. Тем более, младший шел на медаль в физмат-лицее.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 07:19 
Goodly писал(а):
my-day писал(а):
Show must go on .Right?
:c_laugh

В этом году будет 10 лет,как я тут,если быть точной. Но я вот в прошлом году 9 месяцев была в России. Всего 6-7 раз за эти годы, всегда не менее чем 1,5 месяца. Если вычесть отсутствие,то да, получится меньше. Но кто отпуска считает?

Я сказала,что приехала по гостевой к томУ, !!! что те,кто понимает, - поняли.
Детей по гостевой не привезешь.(в основном). Вернее, я ничего тогда не знала про привоз-непривоз. А была уверена,что все получится. Чтобы приехать в сша быстро, я выбрала гостевой вид приезда.(да это и менее унизительный,надо сказать.
Извините, но виза невесты- это позорный путь,(по мне). Выставлять себя на аукцион и высиживать годами, быть на маркете... :c_laugh . Потом обязательно только лузер какой-то припрется на тебя смотреть.... Куда его селить? Все показывать надо ведь будет??? А потом- надо же будет изображать любовь....... Ой,ой,ой.....стыд какой-то.

В письмах изображать любовь еще ОК.Можно и поржать. А вот страшный беззубый приехал и он- правда думает, что любимый.... (закрыла глаза ладонями...)
НЕ.. ДЛЯ ... МЕНЯ.... подобный фан. Моя семья и друзья(соседи) не поняли бы этого.... :c_laugh

Поэтому я предпочла слинять сама в неизвестном направлении.
(разумеется дала детям закончить школы и поступила их в ВУЗЫ).
Выдергивать детей из школ я никогда не планировала. Тем более, младший шел на медаль в физмат-лицее.

Гудли, могла бы и не отвечать. Вопрос был аЖ позавчера по ходу пьесы)).

А раз ответила. Где ж ты была 5лет/!!!/ пока за лоера не вышла? Нелегалкой что ли жила :dum
Ну да это никакого унижения - один фан :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2014, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И потом, дОльше я была с обоими мужьями, а не тот срок,что тут был с потолка указан.
Когда приезжаешь, например,по гостевой,то надо самой получать ГК ждать часто по 1,5-2 года.
Вид замужества по гостевой ВИЗе- нелегальный все же,не приветствуется, поэтому препоны по времени выставляются большие.(я этого не знала)
Потом, на детей надо зафайливать пока им нет 18 лет,чтобы они приехали быстро.Нужно ,чтобы муж подал на усыновление или чего-там.
Если детям 18+, уже забрать -никак.
А потом, дети стали взрослые, начинается своя жизнь,и свои планы. Если еще и женятся,то...
(я тоже ничего об этом не знала тогда)
Это то,что у меня не получилось в Америке.К сожалению.
Сейчас же я и сама не знаю- стоит им ехать жить сюда или нет.
С сегодняшней экономикой местные-то еле еле с работами.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

.

Не путайте одно с другим.
Виза невесты это одна. А встречаться с беззубыми и страшками лишь бы свалить это другое. И на какой такой маркет выставляться?

Я по визе невесты приехала и ничего из вами описанного у меня не было.

Кто выходит за мужичков не по душе ради страны это другое. И виза тут не при чем :chew_1

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 07:29 
Goodly писал(а):
И потом, дОльше я была с обоими мужьями, а не тот срок,что тут был с потолка указан.
Когда приезжаешь, например,по гостевой,то надо самой получать ГК ждать часто по 1,5-2 года.
Вид замужества по гостевой ВИЗе- нелегальный все же,не приветствуется, поэтому препоны по времени выставляются большие.(я этого не знала).

ага по гостевой и ждать всего 1.5 -2 года :c_laugh . Рассказывай. Ну-ну. Мы хоть и по визе невесты приехали, знаем как тут ГК получают те кто по по гостевой, туристической , еще какой.
А работа нелегалом это самый низкооплачиваемый труд
Хлебнула ты тут горюшка Теперь понятно почему тебя так бросает к хай класс до лоу класс

Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно