|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:12 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): с другои стороны лучше выглядеть как благополучная амерк. бабуля в томми чем как множество бсссрных тетенек в возрасте в обтягон со стразами на ж, "вечные невесты" ни то ни то не нать. зачем себя старить. сегодня вычислила русскую. идет в обтягивающих джинцах на каблуках, задом виляет и майка короткая, пузень виден  ну дамаю точно русская, поближе подошла, с мужем по английски говорит но акцент то я узнала. видать новоприбывшая. кстати американки вообще не одевают каблуки с джинцами, по моему это правильно. только с платьем на вечер Я бы точно так узнала русскую престарелку одетую в гесс.  Сверкающую огромными стразами и камнями, бляшками и прочей мишурой металлической. Вот Гесс для меня это реально напоминает 90-е, когда стали волочь транье из китая и продавать на рынках. у меня ни на одной шмотке гесовской нет стразы. выбирать надо уметь. джинца у них и кожанные жакетики просто прелесть. где стразы увидели? http://shop.guess.com/en/Catalog/Browse ... outerwear/
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:12 |
|
|
Mash писал(а): открыла гесс ради интереса- обычные платья без страз, на каждыи день ок, то что для пати- ну да, для молодых очень На нашем локальном рынке гесс стоит докуя - футболки 50- 70 долларов . Никаких страз не видела , принты вполне приличные
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:19 |
|
|
ladanza писал(а): Mash писал(а): я видела каблуки с джинсами на американочках. но ето не шпиль обычно
Я , Маха, подумала чем я хуже тебя и купила джинсы з "матней " .  По возрасту может и не подходят, но под новую стрижку очень даже  у меня уже проиденныи етап. шас леггинз до икры и шлепки, и неохота даже думать что там еше бывает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:19 |
|
|
ladanza писал(а): Mash писал(а): открыла гесс ради интереса- обычные платья без страз, на каждыи день ок, то что для пати- ну да, для молодых очень На нашем локальном рынке гесс стоит докуя - футболки 50- 70 долларов . Никаких страз не видела , принты вполне приличные в россии гесс тоже круто
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:21 |
|
|
alisikova"[quote="alisikova писал(а): Mash писал(а): с другои стороны лучше выглядеть как благополучная амерк. бабуля в томми чем как множество бсссрных тетенек в возрасте в обтягон со стразами на ж, "вечные невесты" ни то ни то не нать. зачем себя старить. сегодня вычислила русскую. идет в обтягивающих джинцах на каблуках, задом виляет и майка короткая, пузень виден  ну дамаю точно русская, поближе подошла, с мужем по английски говорит но акцент то я узнала. видать новоприбывшая. кстати американки вообще не одевают каблуки с джинцами, по моему это правильно. только с платьем на вечер Я бы точно так узнала русскую престарелку одетую в гесс.  Сверкающую огромными стразами и камнями, бляшками и прочей мишурой металлической. Вот Гесс для меня это реально напоминает 90-е, когда стали волочь транье из китая и продавать на рынках.[/quote] у меня ни на одной шмотке гесовской нет стразы. выбирать надо уметь. джинца у них и кожанные жакетики просто прелесть. где стразы увидели? http://shop.guess.com/en/Catalog/Browse ... outerwear/[/quote] если б не их треугольная блямба которая все портит, особенно сумки
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:28 |
|
|
alisikova писал(а): у меня ни на одной шмотке гесовской нет стразы. выбирать надо уметь. джинца у них и кожанные жакетики просто прелесть. где стразы увидели? http://shop.guess.com/en/Catalog/Browse ... outerwear/ Может сейчас нет, но было 1-2 года назад точно. Зайду спецом, полюбуюсь, когда в моле буду. Не мой стиль, поэтому за Гесом не слежу, всегда мимо прохожу, только витрины смотрю, проходя мимо. Алисикова, ну глянула эти шмотки. И кому вы их предлагаете или сравниваете с багамой?  Вы же тетку вычислили по пупу, а там первые модели все с майками короткие. платья и юбчонки на подростков, по письку и в шифоне. Это вы что морали Гудле читаете и советуете сменить багамы на гесс? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): с другои стороны лучше выглядеть как благополучная амерк. бабуля в томми чем как множество бсссрных тетенек в возрасте в обтягон со стразами на ж, "вечные невесты" ни то ни то не нать. зачем себя старить. сегодня вычислила русскую. идет в обтягивающих джинцах на каблуках, задом виляет и майка короткая, пузень виден  ну дамаю точно русская, поближе подошла, с мужем по английски говорит но акцент то я узнала. видать новоприбывшая. кстати американки вообще не одевают каблуки с джинцами, по моему это правильно. только с платьем на вечер Я бы точно так узнала русскую престарелку одетую в гесс.  Сверкающую огромными стразами и камнями, бляшками и прочей мишурой металлической. Вот Гесс для меня это реально напоминает 90-е, когда стали волочь транье из китая и продавать на рынках. Точно.  Вообще не захожу в этот магазин, какой-то одноразовый блестючий китай для молодежи. А вообще, после 40 нельзя это молодежное шмотье носить, будешь выглядеть либо trashy, либо бомжевато. Как-то видела в Мэйсисе парочку, мама с дочкой. На обеих были надеты одинаковые рваные джинсы в обтяжку типа леггинсов. На дочке ничего, но несмотря на то, что мама выглядела весьма ухоженно и "дорого", в этих джинсах она выглядела полубомжихой. Рваные джинсы + морщины = ну никак не молодит...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:29 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): у меня ни на одной шмотке гесовской нет стразы. выбирать надо уметь. джинца у них и кожанные жакетики просто прелесть. где стразы увидели? http://shop.guess.com/en/Catalog/Browse ... outerwear/ Может сейчас нет, но было 1-2 года назад точно. Зайду спецом, полюбуюсь, когда в моле буду. Не мой стиль, поэтому за Гесом не слежу, всегда мимо прохожу, только витрины смотрю, проходя мимо. Алисикова, ну глянула эти шмотки. И кому вы их предлагаете или сравниваете с багамой?  Вы же тетку вычислили по пупу, а там первые модели все с майками короткие. платья и юбчонки на подростков, по письку и в шифоне. Это вы что морали Гудле читаете и советуете сменить багамы на гесс?  да у них разныи возраст какие советы
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:35 |
|
|
Mash писал(а): да у них разныи возраст какие советы В том то и дело. А критики, критики.  Вкус, возраст, климат и порочее. Так что критика для Гудли, купившей Тонни  , не конструктивная. Мне больше нравится женщина одетая модно по возрасту, чем одетая в молодежную одежду престарелая тетя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:35 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): у меня ни на одной шмотке гесовской нет стразы. выбирать надо уметь. джинца у них и кожанные жакетики просто прелесть. где стразы увидели? http://shop.guess.com/en/Catalog/Browse ... outerwear/ Может сейчас нет, но было 1-2 года назад точно. Зайду спецом, полюбуюсь, когда в моле буду. Не мой стиль, поэтому за Гесом не слежу, всегда мимо прохожу, только витрины смотрю, проходя мимо. Алисикова, ну глянула эти шмотки. И кому вы их предлагаете или сравниваете с багамой?  Вы же тетку вычислили по пупу, а там первые модели все с майками короткие. платья и юбчонки на подростков, по письку и в шифоне. Это вы что морали Гудле читаете и советуете сменить багамы на гесс?  Говорю же, надо выбирать. Пупки я незнаю для кого они продают, здесь только русских с пупками встречаю. хотя если говорят в россии гесс моден то может для них и продают. Я покупаю у них жакеты в основном, так сидят хорошо, просто прелесть и джинцы фигурку супер держат. платья я там не покупаю. топы тоже не доводилось вроде как. bgbgmax топы хорошие и платья чаще от туда.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:39 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): да у них разныи возраст какие советы В том то и дело. А критики, критики.  Вкус, возраст, климат и порочее. Так что критика для Гудли, купившей Тонни  , не конструктивная. Мне больше нравится женщина одетая модно по возрасту, чем одетая в молодежную одежду престарелая тетя. а я тащусь от молодежных престарелых теть в рванных джинцах и клепках каких нибудь. молодит. главное все это со вкусом. можно и класси безвкусно одется.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:41 |
|
|
Если бы мне дали деньги в разницу за шмотки, я бы вернула эти вещи, а за кэш купила бы в том магазине, где хотела бы, или ту вещь, которую полюбила бы. Но, если Гудли нравится и сидит хорошо, пускай носит на здоровье.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:47 |
|
|
гудля, радость то какая, добро дали! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:48 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): да у них разныи возраст какие советы В том то и дело. А критики, критики.  Вкус, возраст, климат и порочее. Так что критика для Гудли, купившей Тонни  , не конструктивная. Мне больше нравится женщина одетая модно по возрасту, чем одетая в молодежную одежду престарелая тетя. а я тащусь от молодежных престарелых теть в рванных джинцах и клепках каких нибудь. молодит. главное все это со вкусом. можно и класси безвкусно одется. Если тетька , такая как я , надевает джинсы з " матней " это должны быть только дорогие брендовые джинсы . "Креатив" в одежде для женщины в возрасте должен быть только дорогим . И конечно , это должно быть гармонично с общим лууком .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 00:00 |
|
|
Mash писал(а): гудля, радость то какая, добро дали!  Она что дите, что учить ее что одевать и оглядываться на чьето добро? Каждый конечно видит себя красавицей в своих брендах, демонстирируя самый лучший вкус. 
|
|
 |
|
 |
|