Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:04 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): джуля вышла с цыганочкои. хде ш ты в выходные то была. шас всем пофик на тебя  И слава богу и тебе,бездельнице, пофиг.  работаю я по выходным. А тебе, мамочка, детям надо больше внимания уделять а не бакарди. Я надеюсь твои дети не забыли слово "мама" джуля зачем тебе работа что в 6 утра вставать? еше бы у тебя теперь такое настроение. И дети мои тут причем? мы тут о тебе. Ну работать же нужно: электричество оплачивать! Оно же платно.[/quote] ну вот же оно, липиздричество! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:05 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: же енщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:07 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): один хрен если выбора нет и надо за липездричество самои платить... липездричество это что ?  это ты мне такое решила применить слово? Ты подумала?  За что я должна платить?  сказки русскажи новоявленным дурам,что они должны за свои гринки платить живя с американскими идиотами. Лично я никому ничего давно не должна! наверное у него появилась "новоявленная дура". иначе чего тебе до них?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: же енщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Bacardi151 писал(а): Bacardi151 писал(а): липездричество это что ?  это ты мне такое решила применить слово? Ты подумала?  За что я должна платить?  сказки русскажи новоявленным дурам,что они должны за свои гринки платить живя с американскими идиотами. Лично я никому ничего давно не должна! наверное у него появилась "новоявленная дура". иначе чего тебе до них? Пока что дуры у него не появилось, по крайне мере у нас диворс он не дурак женщину показывать перед судом. Вроде не было до этого .
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:17 |
|
|
так диворс это же хорошо Зато потом свободная жизнь!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: же енщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:20 |
|
|
welcome to самостоятельные. Там совсем скука....вас как раз не хватает....
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:23 |
|
 |
Admin |
|
|
О Боже! Опять обострение! Где тут у нас санитары? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:29 |
|
|
да джулька недолго твоя песня длилась
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:38 |
|
|
admin писал(а): О Боже! Опять обострение! Где тут у нас санитары?  Не, а че сразу санитары? Пациент умеренно недомагивает. Фармацевты осваивают новую специальность - психотерапию. Будут комплексно оздоравливать. Бенадрил в комбинации с крепким форумским словом может творить чудеса.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Щас мы пациента вылечим раз фармацевты уже подтянулись на помощь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): admin писал(а): О Боже! Опять обострение! Где тут у нас санитары?  Не, а че сразу санитары? Пациент умеренно недомагивает. Фармацевты осваивают новую специальность - психотерапию. Будут комплексно оздоравливать. Бенадрил в комбинации с крепким форумским словом может творить чудеса. да какие чудеса, бенадрил опустошили еше в тот набег, а терапия в зачатошном состоянии...помогаите...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:52 |
|
|
Mash писал(а): да какие чудеса, бенадрил опустошили еше в тот набег, а терапия в зачатошном состоянии...помогаите... Пациент и так жаловался на притеснения со стороны санитаров. Напишет в спортлото - и прощай, премиальные 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 22:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): да какие чудеса, бенадрил опустошили еше в тот набег, а терапия в зачатошном состоянии...помогаите... Пациент и так жаловался на притеснения со стороны санитаров. Напишет в спортлото - и прощай, премиальные  и что вы предлагаете коллега? помогите хоть с терапиеи 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 23:11 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 23:23 |
|
|
а джек хорош был. улыбка у него от уха до уха 
|
|
 |
|
 |
|