|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 14:48 |
|
|
MirageN писал(а): А насчет спиртного согласна со многими, ни в том, ни в другом случае это не помощник. Это помощник хорошего настроения, временно помогает приподнять градус хорошего настроения. При депрессиях - усугубляет (. Да, вы правы. Моя знакомая тут так наснималась стресса после работы с бутылочкой, что стала настоящей алкоголичкой очень быстро. А начиналось тоже так - "антидепрессанты - зло, психологи - неучи, лучше за бутылочкой с друзьями или самой при закрытых дверях стресс снять". Ужасно это, алкоголь быстро свое дело делает на женщинах, увы.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
user[f] писал(а): Девочки, спасибо за советы. Стресс был связан с превышением полномочий полиции и ложными обвинениями, причем он знал, что я не виновата ( это было очевидно), Но продолжал меня обвинять и пытаться выбить правду (Непонятно какую), Постоянно прокручиваю в голове, что дала себя себя запугать... Если честно, он даже не представился, не знаю, как на него пожаловаться. Вам повезло, что это здесь было. В БССР было бы хуже. Я когда в Украине жила, меня заставили дать ложные показания в суде. Сказали, или скажешь, что мы тебе говорим или сама сядешь, мы найдем способ без проблем. Пришлось в суде оговаривать человека, а куда деваться, своя шкура дороже. Было это 20 лет назад, но до сих пор вспоминаю, милицию-полицию ненавижу всеми фибрами. Твари неимоверные.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 15:37 |
|
|
lena 45 писал(а): user[f] писал(а): Девочки, спасибо за советы. Стресс был связан с превышением полномочий полиции и ложными обвинениями, причем он знал, что я не виновата ( это было очевидно), Но продолжал меня обвинять и пытаться выбить правду (Непонятно какую), Постоянно прокручиваю в голове, что дала себя себя запугать... Если честно, он даже не представился, не знаю, как на него пожаловаться. Вам повезло, что это здесь было. В БССР было бы хуже. Я когда в Украине жила, меня заставили дать ложные показания в суде. Сказали, или скажешь, что мы тебе говорим или сама сядешь, мы найдем способ без проблем. Пришлось в суде оговаривать человека, а куда деваться, своя шкура дороже. Было это 20 лет назад, но до сих пор вспоминаю, милицию-полицию ненавижу всеми фибрами. Твари неимоверные.  вы это серьезно?! Значит, слово "шкура" здесь на месте!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Помню бывший зять мент рассказывал,как показания выбывали ,противогаз оденут,а хобот перекроют,человек начинает задыхаться и это только малая часть которую бывший зять говорил.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
если у вас присутствует бессознательный страх - нужно работать с психологом или гипноз, убрать проблему в подсознании
а если раскаяние, обида или др морального рода проблемы - это др коленкор
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, так этот вас тут менты напугали? А что вы вообще себя вините-то???  Они профессионалы, их всяким психологическим штучкам-дрючкам годами учат, плюс они это ежедневно практикуют. Они и наврать вам по закону могут, и всякие не очень хорошие психологические приемы применять, лишь бы признание выбить. Если вы заранее не знаете, какими методами они работают, то конечно и испугаетесь, и поплохеет, на то оно и рассчитано. Вам себя винить совершенно не надо, они профессионалы и без хорошей подготовки заранее вы им противостоять все равно не смогли бы. Лучше рассматривайте ситуацию не в смысле "как я могла позволить со мной так обращаться", а "хорошо еще, что морду лица не набили, надо держаться от них подальше и пусть хорошим уроком в след. раз будет".
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну как справляться со стрессом - работой! Работаешь и вроде ничего, ну мужчина любимый - стресс снимет. Нет мужика трагедия! А как еще ? Таблетки , трава, алкоголь это не для русских женщин!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 21:19 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): fatcat писал(а): Сегодня вычитала, что стрижка волос помогает сбросить негативную энергию. Это только в правильный день лунного календаря... А как это высчитать? вот хороший календарь. выберите по городу из списка наверху http://magiachisel.ru/Luna/LunnyiKalend ... 0000W08000 и потом по дням и часам будет расписание на месяц. можно месяцы менять тоже. я расписываю в календаре себе на полгода заранее, более организованно стала стричься :)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 22:07 |
|
|
user[f] писал(а): Нужны советы. Был стресс. Очень сильно тряхнуло. Просыпаюсь среди ночи и долго не могу уснуть. В 6.30 на работу, плетусь , как лошадь в хомуте. Шаги через силу... Постоянно в голове прокручиваю ситуацию,думаю об этом
как будто могу что-то тзменить; Алкоголь , наркотики- не мое, т.е. не поможет 8-( некоторые, не будем показывать пальцем, идут на форум собачиться
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 29 апр 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Автор, мне помогает физический труд. Как чуствую, что нервы сдают- ремонт или огород. Там ТАК убухаешься, что поганые мысли отступают, усталость делает свое дело, и кушать захочется, и спать упадешь.
Может и у Вас есть или было любимое дело, которое принесет физическое изниможение. Попробуйте. Комнату перекрасте. Огород перекопайте. Мебель передвиньте, поменяйте. Подумайте..... найдите, что-то свое. Удачи!!! И поскорее порежить этот кошмар!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 29 апр 2014, 09:41 |
|
|
user[f] писал(а): Нужны советы. Был стресс. Очень сильно тряхнуло. Просыпаюсь среди ночи и долго не могу уснуть. В 6.30 на работу, плетусь , как лошадь в хомуте. Шаги через силу... Постоянно в голове прокручиваю ситуацию,думаю об этом
как будто могу что-то тзменить; Алкоголь , наркотики- не мое, т.е. не поможет 8-( Надо усвоить что жизнь это зебра, только не черно белая а цветная. Полоски постоянно сменяются. Черная полоса может сменится белой а может и серой, зеленой или розовой.. Черную пережить как данность, это судьба. Просто расслабится и принимать. Серую мы тоже переживаем как надоедливую рутину, вроде все неплохо а все надоело. Ну и дальше всякие там красные как любовь. Розовые может как невинность, легкость. Синие как углубления в знания и тп. Все четко это осозновать что в жизни у вас не будет сплошь белой полосы, тк называемой нирваны.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 29 апр 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Бессознательного страха у меня нет, в тот раз перенервничала и начались проблемы со сном и апатией. Опять в 4 проснулась:))) Оклемаюсь:) Спасибо за советы!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 29 апр 2014, 09:54 |
|
|
user[f] писал(а): Алкоголь на меня не действует, точнее, становится только хуже- возбуждает ЦНС, на след день еще гаже себя чувствую. Медитировать не умею, сколько не пробовала ' пропустие через себя потоки энергии и тд', не получается. Куплю валерьяночки . Попринимаю недельку. Сегодня опять проснулась в 4, зыркала в потолок, ну никак сон не шел, около 6 начала дремать, прозвенел будильник- На работу:))) поспала в машине по дороге, вроде лучше. Я даже не знаю как обьяснить: у меня нет панических атак, Сердце не стучит. Апатия и унылая физиономия, ничего неохота делать или идти. Иногда резкие перепады настроения, то смеюсь, смотрю кино, потом раз и начало грузить... чтобы уснуть, берете в постель лаптап, включайте видео на ютубе например этот канал https://www.youtube.com/user/UCBerkeley выбираете интересный вам предмет и слушаете. действует безотказанно, усыпляет в первые 15 минут.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 29 апр 2014, 09:58 |
|
|
user[f] писал(а): Гудля писала, что сама вино пьет, медленно. Я тоже как-то так посидела, думала расслаблюсь отвлекусь- На следующий день не могла конца рабочего дня дождаться, слонялась помирала, еще и тошнило ...
Подписалась на новую challenge в LoseIt находить 1500 минут. правильно. не слушайте Гудлю, нездоровый образ жизни не поможет а только усугубит, прибавит чувство вины и омерзения вчерашней ситуации и не свежей головы. только здоровый образ жизни сделает и дух здоровым. как там говорят- в здоровом теле здоровый дух 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 29 апр 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю смотреть шоппинговые каналы HSN или QVC на ночь, они там так весело щебечут, продавая всякую фигню, меня начинает клонить в сон уже минут через 15. 
|
|
 |
|
 |
|