|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:44 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): во флориде где 100 градусов и влажность 100 процентов (пипец) костюм троику? Все дело в том, что в нем абсолютно прохладно. Его не чувствуешь! Я сегодня пошла к одной клиентке (надо было юбку забрать. Копейка, но мне по пути так и так было с работы,почему не взять "копейку"?). Гейтэд комиюнити. Приехала, смотрю -Каролина стоит с соседями разговаривает(мужчина и женщина) Я - в том комплекте наряженая! Каролина увидела меня и сразу представлять своим соседям. А что? Не стыдно и представить меня в таком наряде. Потом ,как люди ушли, сразу говорит: " Ой, какой чудесный костюм". Я говорю "Томи Бахами, вчера купила". У нее глаза по 6 копеек, когда услышала,что 3 писа сразу купила. Не, а на самом деле. Сколько на 210 долларов можно накупить одежды в дешевых магазинах, и также- брендов подешевле. Я за свои деньги там не хочу шопаться.  И я не хочу! Но нада! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ну и чушь Гудля написала насчет TBahama, Chicos,MAcys и т.д. Томму для высшего класса-чуть не упала, сhicos не для бедных точно, но и не для богатых отнюдь, а обычных среднего дохода теток в возрасте, причем много одежды там из откровенно дешевой синтетики..Бахаму продают,в дополнение к Macy's, Nordstrom, lord and Taylor,и в belk, dillards...я шоплюсь во всех этих магазинах, потому что там всегда сейлы, на фик мне в тот бутик бахамовский ходить, где держат цены если ту же бахамовскую рубашку из лэна я могу купить на сейле в другом месте в 3 раза дешевле за то же качество, только расцветки в бутике все же другие...
Последний раз редактировалось Panna 28 апр 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
да мне штаны понравились за 118!!! я не в контру!
а тост - вот он:
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в трамвайчике, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бордо. Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то.
Хорошо быть девочкой с розовой душой Можно быть и с серенькой, но праздник - небольшой, Не оценят девочку ни Бриджит Бордо, Ни мадам Крачковская и ни Жак Кусто!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Да я не об этом. Ну влт гудля на дейт пришла, села картину бокал взяла пальчик и оттопырила и гордо так- я вчера шоппилась в бутика Томми Багамы. Там только хай класс среднему классу не по зубам. И что нормальный человек подумает если ему мама на кристмас пятый год эти рубашки дарит? Мури, ты чо?  Я скорее скажу,что мне ТомиБагама не нра, чем то,что ты сказала выше. Я в Саксе раньше работала. Вещей накупила там, все трейнинги заколебали проходить по Ла Мерам и Сисли...,чтобы совали своим клиентам. Вот я буду еще ТомиБагамой хвалиться. Это я вас тут просвещаю. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, не кипятись про подушки, я про наволочки вообще-то писала.  У Томми не плохого качества вещи, и приятные к телу. И б утик очень симпатишный.  И да , эта одежда актуальна для Флориды .Комплектик хороший. Думаю цвета ты выбрала холодные.Да? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:56 |
|
|
В мэйсисе только для дома, в belk и lord @ Taylor - мужское, немного женской одежды в Нордстроме. В Neiman Marcus- иногда 2-3 купальника и cover up. Все остальное в бутике. Они тут было открыли аутлет веб сайт, но нет сейчас его.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 21:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В мэйсисе только для дома, в belk и lord @ Taylor - мужское, немного женской одежды в Нордстроме. В Neiman Marcus- иногда 2-3 купальника и cover up. Все остальное в бутике. Они тут было открыли аутлет веб сайт, но нет сейчас его. Зайдите на сайт мейсиса и увидите там мужской ТВ, в нашем мейсисе отдел их большой, уже ж писала про это, и куча там их и шелковых, и льняных рубашек и поло..у меня отец покойный даже в мужской поло из бахамы сфоткан...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 21:08 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): В мэйсисе только для дома, в belk и lord @ Taylor - мужское, немного женской одежды в Нордстроме. В Neiman Marcus- иногда 2-3 купальника и cover up. Все остальное в бутике. Они тут было открыли аутлет веб сайт, но нет сейчас его. Зайдите на сайт мейсиса и увидите там мужской ТВ, в нашем мейсисе отдел их большой, уже ж писала про это, и куча там их и шелковых, и льняных рубашек и поло..у меня отец покойный даже в мужской поло из бахамы сфоткан... Так я ж девочка.. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 21:09 |
|
|
Moory1 писал(а): Да я не об этом. Ну влт гудля на дейт пришла, села картину бокал взяла пальчик и оттопырила и гордо так- я вчера шоппилась в бутика Томми Багамы. Там только хай класс среднему классу не по зубам. И что нормальный человек подумает если ему мама на кристмас пятый год эти рубашки дарит? поэтому надо учить историю искуств Шобы о высоком
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А можно жить без высоких материй типа стихов! Да просто работа достала в 6 утра
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Moory1 писал(а): Да я не об этом. Ну влт гудля на дейт пришла, села картину бокал взяла пальчик и оттопырила и гордо так- я вчера шоппилась в бутика Томми Багамы. Там только хай класс среднему классу не по зубам. И что нормальный человек подумает если ему мама на кристмас пятый год эти рубашки дарит? поэтому надо учить историю искуств Шобы о высоком А нежную попу не полечить от геморрою?'
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 21:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): В мэйсисе только для дома, в belk и lord @ Taylor - мужское, немного женской одежды в Нордстроме. В Neiman Marcus- иногда 2-3 купальника и cover up. Все остальное в бутике. Они тут было открыли аутлет веб сайт, но нет сейчас его. Зайдите на сайт мейсиса и увидите там мужской ТВ, в нашем мейсисе отдел их большой, уже ж писала про это, и куча там их и шелковых, и льняных рубашек и поло..у меня отец покойный даже в мужской поло из бахамы сфоткан... Так я ж девочка..  Так вы же написали только для дома, не, для мужчин тоже и женские купальники...платья не продают, а в нордстроме да...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 21:18 |
|
|
Bacardi151 писал(а): La_Mer писал(а): Moory1 писал(а): Да я не об этом. Ну влт гудля на дейт пришла, села картину бокал взяла пальчик и оттопырила и гордо так- я вчера шоппилась в бутика Томми Багамы. Там только хай класс среднему классу не по зубам. И что нормальный человек подумает если ему мама на кристмас пятый год эти рубашки дарит? поэтому надо учить историю искуств Шобы о высоком А нежную попу не полечить от геморрою?' Джуле больше не наливать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 21:21 |
|
|
Зайдите на сайт мейсиса и увидите там мужской ТВ, в нашем мейсисе отдел их большой, уже ж писала про это, и куча там их и шелковых, и льняных рубашек и поло..у меня отец покойный даже в мужской поло из бахамы сфоткан...[/quote] Так я ж девочка..  [/quote] Так вы же написали только для дома, не, для мужчин тоже и женские купальники...платья не продают, а в нордстроме да...[/quote] Sorry, нашла купальнике в мэйсисе. Одежек женских нет. Мужские, да, есть. Но я для себя любимой. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 21:22 |
|
|
Primula писал(а): да мне штаны понравились за 118!!! я не в контру!
Прошу пардон тогда. А мне они слишком смелыми показались. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|