Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
отличный комплект тройка выходит! а какие симпатичные штаны за 118 с белой гудлиной майкой http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Pa ... +Pants.jsp
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:13 |
|
|
Сейчас поела только. Рекомендую! Костко. Alaskan Salmon Burgers.Отличные! Большие,много, хелфи,вкусные.....,много в упаковке.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:16 |
|
 |
Admin |
|
|
openbook2 писал(а): Я просто поинтересовалась, если что. Опять говорю, потшму что в Тиджике его иногда вижу. Себе бы не купила. Мужа спросила что он думает про Томми Бахамас, он мне в ответ "о, ты хочешь на Бахамас!" три раза спросила, три раза ответил одно и тоже. Я сделала вывод что он не в курсе Модели геи небритые фу совсем не вставляют меня. Противные какие то. Мой носит АиФ , Холлистер, хьюго босс, Дизель. Все. Мой носит тоже самое, но намба 1 у него и у меня это Guess Правда на днях в Диллардсе ему спортивную куртку Майкл Корс купили классную- наконец то я его к своему любимому дизайнеру после Гесса при общила :))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:17 |
|
|
Вот купила плавать в них.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:18 |
|
|
во флориде где 100 градусов и влажность 100 процентов (пипец) костюм троику?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:19 |
|
|
Primula писал(а): отличный комплект тройка выходит! а какие симпатичные штаны за 118 с белой гудлиной майкой http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Pa ... +Pants.jsp Вот вот, и я о том же- пижама какая-то, а цена- запредельная. Но-покупают! А потом из крутого Мерседеса выходят(одетые в такие штаны)- "пошли все нафик" и хоть бы хны народу! Имею предложить тост. Так давайте же и мы будем приобщаться к американскому хай классу! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Michael Kors is sooooo 2010 :) Мишель Обама его полюбляла очень. Лен хорош на жаре. Но он же мнется? Я мужу покупала Багаму рубашки без пальмочек только, брюшко маскировать.
Гудля listen to me!!!! Tommy is not high class! Не вздумаи сболтнуть похвастаться на дейтах!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:24 |
|
|
Goodly писал(а): Primula писал(а): отличный комплект тройка выходит! а какие симпатичные штаны за 118 с белой гудлиной майкой http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Pa ... +Pants.jsp Вот вот, и я о том же- пижама какая-то, а цена- запредельная. Но-покупают! А потом из крутого Мерседеса выходят(одетые в такие штаны)- "пошли все нафик" и хоть бы хны народу! Имею предложить тост. Так давайте же и мы будем приобщаться к американскому хай классу!  Щас тибя приобщат фэйсом оп тэйбл! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это по моему штаны ковер ап на купальник
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:29 |
|
|
Moory1 писал(а): Не вздумай хвастаться этим докторам и прочим дейтам, подумают что ты прямо с корабля Но и стесняется нечего, нормальная качественная одежда Мури, это ты меня, продавщицу,которая работала в топ амер. магазинах учишь "не хвастаться" ТоммиБахамой? Хаха. ТоммиБахама- это кэжуел одежда на каждый день,для отдыха и пляжа. Это всем известно. То,что я купила комплект- в Сакс запросто идти в нем можно. И даже нужно. В хороший ресторан на ланч- да! И вообще,и в пир, и в мир и в добры люди. Вот на ужин- нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Щас тибя приобщат фэйсом оп тэйбл!  Повторю снова: ассортимент ТомиБахама для нас,русских, несколько простоват за такие цены. Но! Достаточно посмотреть на ЛОКЕЙШЕН, где расположены эти бутики, чтобы задуматься -" а права ли я,что недооцениваю сий магаз".
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Гулял у тебя странное представление о среднем классе. За каким ты лоером замужем была, за начинающим? Это действительно средние цены плюс скидки-купоны у них. Томми Багамы в нордстроме полно и даже в лорд Анд тейлоре а уж это точно средний-средний класс. Кому радо и за полную цену купят, а в основном сейлов ждут Не вздумай хвастаться этим докторам и прочим дейтам, подумают что ты прямо с корабля Но и стесняется нечего, нормальная качественная одежда Ах ты батюшки, а то умные мужики ( а Гудля ищет умного ) бренды знают, а если и знают, то только одежды для гольфа. Вон, мой гений знает только Брукс Бразерс ( т.к. мама его там одевала ), Бурберри ( клетка запоминаюшаяся ) да Хермес ( потому что жена чокнутая ).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:37 |
|
|
Моему Robert Talbott нра. Ну и ТБ тоже. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не об этом. Ну влт гудля на дейт пришла, села картину бокал взяла пальчик и оттопырила и гордо так- я вчера шоппилась в бутика Томми Багамы. Там только хай класс среднему классу не по зубам. И что нормальный человек подумает если ему мама на кристмас пятый год эти рубашки дарит?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:41 |
|
|
Mash писал(а): во флориде где 100 градусов и влажность 100 процентов (пипец) костюм троику? Все дело в том, что в нем абсолютно прохладно. Его не чувствуешь! Я сегодня пошла к одной клиентке (надо было юбку забрать. Копейка, но мне по пути так и так было с работы,почему не взять "копейку"?). Гейтэд комиюнити. Приехала, смотрю -Каролина стоит с соседями разговаривает(мужчина и женщина) Я - в том комплекте наряженая! Каролина увидела меня и сразу представлять своим соседям. А что? Не стыдно и представить меня в таком наряде. Потом ,как люди ушли, сразу говорит: " Ой, какой чудесный костюм". Я говорю "Томи Бахами, вчера купила". У нее глаза по 6 копеек, когда услышала,что 3 писа сразу купила. Не, а на самом деле. Сколько на 210 долларов можно накупить одежды в дешевых магазинах, и также- брендов подешевле. Я за свои деньги там не хочу шопаться. 
|
|
 |
|
 |
|