Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): ну даваи детали, фотку уха там, как водится  зачем? На х.у надо все равно админ почистит когда от мужика оторвется!
_________________ Просто Баккара
Последний раз редактировалось Bacardi151 28 апр 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
снесут тему
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): снесут тему Не писай кефиром! Кто то прочтет и сделает выводы! ( просто Гоголь)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bacardi151 писал(а): Doll писал(а): снесут тему Не писай кефиром! Кто то прочтет и сделает выводы! ( просто Гоголь) Это даже не винцо- это виски, не меньше Гоголь- неактуально, актуально Гугель.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 20:10 |
|
|
ухо оставят на память 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Mash"]ухо оставят на память  [/quote Нет снесут меня как не было в этой жизни! Тебя Машка оставят для бизнеса! Может быть!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 20:15 |
|
|
да ты натвори сначала что нибудь чтоб тебя снести было за что 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): да ты натвори сначала что нибудь чтоб тебя снести было за что  Ну конечно начну че то творить! Дети все таки , мой муж в шоке! А что делать? Я ему не обещала легкой жизни со мной!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 20:20 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): да ты натвори сначала что нибудь чтоб тебя снести было за что  Ну конечно начну че то творить! Дети все таки , мой муж в шоке! А что делать? Я ему не обещала легкой жизни со мной! какои муж? тот что разводится с тобои? и какие дети?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): да ты натвори сначала что нибудь чтоб тебя снести было за что  Ну конечно начну че то творить! Дети все таки , мой муж в шоке! А что делать? Я ему не обещала легкой жизни со мной! какои муж? тот что разводится с тобои? и какие дети? Со мной мужья не разводились . Пока что я развожусь . Не хай мучается этой проблемой и как укрыть деньги .да не хай пусть мучается! Налоговая давно роет еще до развода!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 21:20 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Mash"[quote="Mash писал(а): да ты натвори сначала что нибудь чтоб тебя снести было за что  Ну конечно начну че то творить! Дети все таки , мой муж в шоке! А что делать? Я ему не обещала легкой жизни со мной! какои муж? тот что разводится с тобои? и какие дети?[/quote] Со мной мужья не разводились . Пока что я развожусь . Не хай мучается этой проблемой и как укрыть деньги .да не хай пусть мучается! Налоговая давно роет еще до развода![/quote] ои какая разница если в 6 утра вставать
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash="Bacardi151 писал(а): Mash"[quote="Mash писал(а): да ты натвори сначала что нибудь чтоб тебя снести было за что  Ну конечно начну че то творить! Дети все таки , мой муж в шоке! А что делать? Я ему не обещала легкой жизни со мной! какои муж? тот что разводится с тобои? и какие дети?[/quote] Со мной мужья не разводились . Пока что я развожусь . Не хай мучается этой проблемой и как укрыть деньги .да не хай пусть мучается! Налоговая давно роет еще до развода![/quote] ои какая разница если в 6 утра вставать[/quote] Не скажи с бедным в 6 утра просыпаться и чопать На кассу в Валмарт! С обеспеченным самой решать какие плюшки с кем печь в 9 утра 
Последний раз редактировалось Bacardi151 28 апр 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 21:41 |
|
|
один хрен если выбора нет и надо за липездричество самои платить...
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: же енщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): один хрен если выбора нет и надо за липездричество самои платить... липездричество это что ?  это ты мне такое решила применить слово? Ты подумала? 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: же енщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): один хрен если выбора нет и надо за липездричество самои платить... липездричество это что ?  это ты мне такое решила применить слово? Ты подумала?  За что я должна платить?  сказки русскажи новоявленным дурам,что они должны за свои гринки платить живя с американскими идиотами. Лично я никому ничего давно не должна!это американцы мне должны приплатить что я за одним столом с ними сижу и креветки мариную , если захочет моя левая нога!
Последний раз редактировалось Bacardi151 28 апр 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|