|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 17:11 |
|
|
Цитата: Вот, за нее наверно и прислали, хотя, я ее тоже с --$50 брала. Тамара, а как сам купон в имейле выхлядит? Может, поставите screen shot?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 17:22 |
|
|
А чо не поставить? Поставлю! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): А зачем lined летнее платье в Тексисе, шоб не мерзнуть?  Я наоборот зверею если летнее платье понравилось, но оно на подкладе, честно не понимаю кто такое носит... а потому, что трикотажное платье без подкладa в обтяг, даже хлопковое, не говоря про вискозное и джерси, хорошо подчеркивает все неровности на бедрах или животе....для молодых это несущественно, а для дам в возрасте может быть проблема... ушки покажет...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 17:40 |
|
|
Panna писал(а): fatcat писал(а): А зачем lined летнее платье в Тексисе, шоб не мерзнуть?  Я наоборот зверею если летнее платье понравилось, но оно на подкладе, честно не понимаю кто такое носит... а потому, что трикотажное платье без подкладa в обтяг, даже хлопковое, не говоря про вискозное и джерси, хорошо подчеркивает все неровности на бедрах или животе....для молодых это несущественно, а для дам в возрасте может быть проблема... ушки покажет... Да ты шо! Надо мерять.. Вроде нету ушек- то..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): Ну, у кого жировые складки висят, им надо балахоны а-ля Алла Борисовна носить...  Еще вспомнила - в совке в старые времена летом все тетки были в цветастых хэбэшных платьях. Цветочки все складки скрадывали...  меня томму bahama с точки зрения моды совсем не интересует...у них одни и те же фасоны из года в год, только принты меняют... для жары loose/relaxed fit подходит ,поэтому у них есть покупатели...я бы еще там брюки на лето смотрела или юбки ,но их размеры все -равно мне большие...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 18:11 |
|
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): fatcat писал(а): А зачем lined летнее платье в Тексисе, шоб не мерзнуть?  Я наоборот зверею если летнее платье понравилось, но оно на подкладе, честно не понимаю кто такое носит... а потому, что трикотажное платье без подкладa в обтяг, даже хлопковое, не говоря про вискозное и джерси, хорошо подчеркивает все неровности на бедрах или животе....для молодых это несущественно, а для дам в возрасте может быть проблема... ушки покажет... Ну, у кого жировые складки висят, им надо балахоны а-ля Алла Борисовна носить...  Еще вспомнила - в совке в старые времена летом все тетки были в цветастых хэбэшных платьях. Цветочки все складки скрадывали...  Ой, я помню- мы их кроили и шили на уроках труда! Такой приятный запах был сначала от лоскута ситца... Потом такой же приятный, но уже от раскроенных, сшитых белыми нитками и запрятатаных в дальний угол, ( чтоб мать с бабушкой не гундели), кусочков. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 19:23 |
|
|
а мы шили сначала фартук и косынку а потом юбку с валаном. нормальную кстати, не совсем позорную
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 19:35 |
|
|
Ой,ну крутизна все такая, раскритиковали в дупель весь ТонниБахаму. И муж стороной обходит этот магазин. ... Ну если это БУТИК!!! где я вчера покупала комплект себе, то да, конечно, "муж" будет обходить этот магазин стороной. Т к там "пальмы" стоят 120 долл. за рубашку, а в ваших Тиджиках, и в Волмарте- 14 долларов за похожие пальмы.Разницу видим? $120 против $15. Ну, вот, и я о том же. Девушки, платья там без подклада, и да, обтягиваюшие, трикотажные в основном, с хомутиками и на бретельках. Вам их не надо! Не стоит выбрасывать деньги. Там все дорого!!!!!!!!!!!! (говорю со знанием дела- ДОРОГО!) за их лен,трикотаж . Магазин для богатых!!! Chico's тоже не для бедных, но- Чикос дешевле ТониБахама. Если бы мне клиент не решил сделать подарок, я бы ни за что там ничего не купила бы. Подобное(повторяю: "подобное") или -подобного.... навалом везде, во всех дешевых магазинах. Есть еще магазины с приставкой off. Off Saks, например. Идите в такие ОФФ и отоваривайтесь. В этих ОФФ такая дрянь всегда продается!! А тоже- брэнды типа. Поэтому Тиджики с Мейсисами отдыхают. Они продают "ошибки производства".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 19:44 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,ну крутизна все такая, раскритиковали в дупель весь ТонниБахаму. И муж стороной обходит этот магазин. ... Ну если это БУТИК!!! где я вчера покупала комплект себе, то да, конечно, "муж" будет обходить этот магазин стороной. Т к там "пальмы" стоят 120 долл. за рубашку, а в ваших Тиджиках, и в Волмарте- 14 долларов за похожие пальмы.Разницу видим? $120 против $15. Ну, вот, и я о том же. Девушки, платья там без подклада, и да, обтягиваюшие, трикотажные в основном, с хомутиками и на бретельках. Вам их не надо! Не стоит выбрасывать деньги. Там все дорого!!!!!!!!!!!! (говорю со знанием дела- ДОРОГО!) за их лен,трикотаж . Магазин для богатых!!! Chico's тоже не для бедных, но- Чикос дешевле ТониБахама. Если бы мне клиент не решил сделать подарок, я бы ни за что там ничего не купила бы. Подобное(повторяю: "подобное") или -подобного.... навалом везде, во всех дешевых магазинах. Есть еще магазины с приставкой off. Off Saks, например. Идите в такие ОФФ и отоваривайтесь. В этих ОФФ такая дрянь всегда продается!! А тоже- брэнды типа. Поэтому Тиджики с Мейсисами отдыхают. Они продают "ошибки производства". гудь он томми а не тони.  да ладно, все нормально, на твои возраст там как раз. и клиенту как раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 19:49 |
|
|
Про подушки ничего не знаю. Но,спасибо, Jaxi, все понятно, в Маршалсе ,значит, продаются подушки и белье. И Ралф Лорена в Маршалсе(простыней, подушек) тоже навалом. При чем тут подушки? Я вчера купила сейчас покажу вам что:(цвет какой- не скажу. Также как и про машину. Почему, спросите Артемиду.  ) 1. Льняная рубашка . 88 долларов.http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Te ... k+Tank.jsp Сделала,значит ,так: шорты и рубашка одного цвета. Топ- контрастный. Носится все вместе и раздельно Ткань изумительная. Такая приятная к телу. Не сравнимо ни с чем. Но- мнется. Ну,конечно, средний класс прям разбежался по таким ценам покупать одежду стопками. Ага. Это цены как в Саксе! Средний класс что -не видите в чем ходит? В КОУЛСЕ и Маршалсе. И ТиДжейМаксе. Даже Чикос- не для среднего класса магазин, а выше.Только не надо мне говорить: " Да вот у меня 3 вещи из Чикос, Тэлбота... Ну 3 может и есть за все жизнь. А я в Чикос тоже работала и знаю клиентуру там. ТомиБахами -выше Чикос. (хотя мне их ассортимент не особо и нра)
Последний раз редактировалось Goodly 28 апр 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 19:51 |
|
|
Mash писал(а): [ гудь он томми а не тони.  да ладно, все нормально, на твои возраст там как раз. и клиенту как раз. Подумаешь, торопилась печатать, опечаталась. Все поняли. Да! А ты чего взялась меня звать какой-то ГУДЕЙ? С памятью или со зрением не то что ли? Я ж тебя не зову Марфута. или Марфа. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:01 |
|
|
Молодец! Вкус есть. Томми- это классика. Что мне нра- носится долго и актуальности не теряет. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гулял у тебя странное представление о среднем классе. За каким ты лоером замужем была, за начинающим? Это действительно средние цены плюс скидки-купоны у них. Томми Багамы в нордстроме полно и даже в лорд Анд тейлоре а уж это точно средний-средний класс. Кому радо и за полную цену купят, а в основном сейлов ждут Не вздумай хвастаться этим докторам и прочим дейтам, подумают что ты прямо с корабля Но и стесняется нечего, нормальная качественная одежда
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:08 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): [ гудь он томми а не тони.  да ладно, все нормально, на твои возраст там как раз. и клиенту как раз. Подумаешь, торопилась печатать, опечаталась. Все поняли. Да! А ты чего взялась меня звать какой-то ГУДЕЙ? С памятью или со зрением не то что ли? Я ж тебя не зову Марфута. или Марфа.  ну мои ник от имени моего а твои что означает? все равно ничего не означает что так что сяк 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 20:11 |
|
|
Я первый раз там покупала, но сразу поняла- В ТоммиБахама шопаются "свои" клиенты. Также,как и в Чикос. Можно и Томи, и в Чикос что-то найти всегда . 1 вещь да найдешь, что понравится. А вот уж Мейсис- чистая похабщина стала. Когда в Саксе работала- тоже выбор есть, а выбрать нЕчего. Конечно, когда работаешь в магазине, то уже хватаешь то, что и сидит хорошо, и смотрится, и цена ОК. и -на след. день принесешь возврат если что не так. Да ведь?
|
|
 |
|
 |
|