Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:15 |
|
|
Mash писал(а): джуля вышла с цыганочкои. хде ш ты в выходные то была. шас всем пофик на тебя  Джуля, похоже, хде-та нашла дешовую траву........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Bacardi151 писал(а): Да именно так и было! Поймала рыбу а он ее чистить не захотел, а его по мордасам по мордасам рыбиной ( не всей только хвостом по щекам , это легально)! Так и сказала не хочешь терпеть чистить и кушать свежую рыбу, подай на развод, кто тебе доктор! Аффтар, how's the weather in Colorado these days?  Да отличная погода! Я ловлю рыбу а мужик должен чистить! А кто ее будет чистить? Пушкин? На том и слехнулись нее по детски!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): джуля вышла с цыганочкои. хде ш ты в выходные то была. шас всем пофик на тебя  Джуля, похоже, хде-та нашла дешовую траву........  Весь форум и мои друзья знают я не умею курить! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:21 |
|
|
Bacardi151 писал(а): А что? Работа женщин облагораживает и делает красивее? По мне все американки живут лучше чем я... Ни фига не работают сучки! А "мушш" што на "ету тему" Вам хаварит? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:25 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): джуля вышла с цыганочкои. хде ш ты в выходные то была. шас всем пофик на тебя  И слава богу и тебе,бездельнице, пофиг.  работаю я по выходным. А тебе, мамочка, детям надо больше внимания уделять а не бакарди. Я надеюсь твои дети не забыли слово "мама" джуля зачем тебе работа что в 6 утра вставать? еше бы у тебя теперь такое настроение. И дети мои тут причем? мы тут о тебе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:26 |
|
|
Blake писал(а): Bacardi151 писал(а): А что? Работа женщин облагораживает и делает красивее? По мне все американки живут лучше чем я... Ни фига не работают сучки! А "мушш" што на "ету тему" Вам хаварит?  та нет мушша, обьелся грушшш looks like
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:28 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Весь форум и мои друзья знают я не умею курить!  Oh Lord, here we go (again)...... Гудля, is that you again??????? 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Bacardi151 писал(а): А что? Работа женщин облагораживает и делает красивее? По мне все американки живут лучше чем я... Ни фига не работают сучки! А "мушш" што на "ету тему" Вам хаварит?  ну конечно что я сука редкая и что яего попользовала для гринки а что может его адвокат говорить?  от него нанятый адвокат отказался, так что он без адвоката сейчас!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): Bacardi151 писал(а): Весь форум и мои друзья знают я не умею курить!  Oh Lord, here we go (again)...... Гудля, is that you again???????  А что , Джуля уже есть Гудля-?--
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): джуля вышла с цыганочкои. хде ш ты в выходные то была. шас всем пофик на тебя  И слава богу и тебе,бездельнице, пофиг.  работаю я по выходным. А тебе, мамочка, детям надо больше внимания уделять а не бакарди. Я надеюсь твои дети не забыли слово "мама" джуля зачем тебе работа что в 6 утра вставать? еше бы у тебя теперь такое настроение. И дети мои тут причем? мы тут о тебе. Ну работать же нужно: электричество оплачивать! Оно же платно.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): Blake писал(а): Bacardi151 писал(а): Весь форум и мои друзья знают я не умею курить!  Oh Lord, here we go (again)...... Гудля, is that you again???????  А что , Джуля уже есть Гудля-?-- Да , да она я , и еще какая то рыжая дранная кошка! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 19:20 |
|
|
Panna писал(а): Blake писал(а): Bacardi151 писал(а): Весь форум и мои друзья знают я не умею курить!  Oh Lord, here we go (again)...... Гудля, is that you again???????  А что , Джуля уже есть Гудля-?-- сами виноваты, ни однои интереснои темы, джулька хоть что то изобразила
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Panna писал(а): Гудля, is that you again???????  А что , Джуля уже есть Гудля-?-- сами виноваты, ни однои интереснои темы, джулька хоть что то изобразила[/quote] Какие могут быть интересные темы в болоте - где все писают быть забаниными, все ссут уже давно!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): Panna писал(а): Гудля, is that you again???????  А что , Джуля уже есть Гудля-?-- сами виноваты, ни однои интереснои темы, джулька хоть что то изобразила Какие могут быть интересные темы в болоте - где все писают быть забаниными, все ссут уже давно![/quote] Сейчас как всегда почистят !
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 28 апр 2014, 19:45 |
|
|
ну даваи детали, фотку уха там, как водится 
|
|
 |
|
 |
|