|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 28 апр 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ол инклузив однозначно имеет свои преимущества, но то что это недорогой массовый отдых - это тоже правда. Даже пятизвездочные все включено (у которых есть и отдельные виллы на территории ) все таки рассчитаны на средний класс с кучей детишек. Я стала избегать их именно по этой причине - куча счастливо верещащих детей вокруг. Утомляет Семейные пары постарше с достатком и без детей чаще останавливаются в не в резортах а в отелях со спа ,едят не по буфетам а по ресторанам, придирчиво разглядываю меню и спускаясь к обеду романтично разодетыми Говорить о том что в Мексике Таиланде Коста Рике и тд есть только Ол инклузив будет только Нена  потому что о Хилтонах и 4 сезонах ей псевдобогатый папик не рассказывал, у него таймшер на Гавайях. :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 28 апр 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была в Коста Рике 2 раза и не видела all inclusive . Хотя, я и не искала. Тоже не люблю эти толпы нaрода. Для семей с детьми-а, наверное, самое то, хотя! Встретила там русских на hot springs , очень классный resort, прямо за 3 дня в человека превращаешься, вsтрeтила там народ с России-Украины, так они такого отдыха не оценили, все страдали о турецких резортах с кучей жрачки.  И мужички вcе в спидо были..Так смешно уже сейчас. С жiвотиками, писюны обтянули,  все на них с интересом поглядывали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 28 апр 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Moory1 писал(а): Я стала избегать их именно по этой причине - куча счастливо верещащих детей вокруг. Утомляет ) Если только это причина, то можно ездить на all inclusive adults only. Там нет никаких орущих детей.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 28 апр 2014, 15:45 |
|
|
Я в цивилизованных местах тоже не лю ол инклусив Потому что 1. Мы столько не жрем 2. Мы любим таскаться по экскурсиям почти каждый день, и это 80% еды вне отеля жутко не выгодно
В идеале это свое снимать конечно же Но это в цивилизации!
Но на всяких островах, типа ямайка Все включено это маст Мы как то поехали без еды, там было просто нечего есть если ты не прикреплен к отелю Пока нашли местные места поесть, я чуть с голоду не умерла :))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 28 апр 2014, 15:57 |
|
|
В нормальных рв парках, при курортных местах нет ни какой траши потому что там очень дорого! Я не понимаю смысла жить в рв для траши Я лично дешевых рв парков не видела, (но и не сильно интересовалась) Да и это мыторно так переезжать все время Некоторые на пенсии так делают некоторое время, но это не траш автоматически Но нужно планировать маршрут и все бронировать уже сейчас на лето Даже раньше В некоторых парках уже поздно бронировать Мы ездим в рв на озеро летом Очень много иностранцев пушешествуют в рв В парке всегда 70% иностранцев Они конечно тоже не высший класс :)))) Немецкие траши тож есть, носки/ трусы стирают в туалетах Орут и тд но меня не раздражают Прикольные Всегда дружелюбные и много детей
Они едут из Сиэтла или Портлонда через америку Либа с другого конца бронируют с родины. У них это очень популярно и по 2-3 месяца в этих рв
Так что Нена бронируй сейчас побыстрее , пока хорошие - красивые места есть еще я надеюсь Иначе будет трудно найти и придется ночевать на парковке или трак стопе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 28 апр 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы и планируем:) я вобще очень люблю это дело, путешествовать на рв. Это такой мини семейный рай:) Муж у меня все делает, абсолютно все. Я только сижу на патио или с удовольствием ему помогаю возиться по хозяйству. В рв у нас свой washer/ dryer, и full size shower, как в домах. Так что удобствами рв парков мы не пользуемся. Вобще иногда на сухую кемпимся в горах где- нибудь. Романтика и ниединой души кругом.. Кофе муж сварит на улице раано утром, пока детки еще спят. Разбудит меня, и мы сидим, кукуем:) мечтаем с ним, планы строим. Хорошо:)
|
|
 |
|
 |
|