Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу!
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
галюся писал(а):
marina писал(а):
Этот вариант только для неработающих мам.

Я вот точно знаю когда младшая какать будет, но проблема в том что ее не усадишь! Как усадить и ждать результатов? Она орать будет и вообще не покакает ((((

Я и когда работала по вечерам сажала какать, пока вечерний мультик смотрим.
Галюся, надо развлекать чтоб сидела. Я перед своей и танцевала и детские песни пела и пальчиковыми куклами театр устраивала. В общем мама была вечерним клоуном.

Так чтобы развлекать на горшке ребенка, надо чтобы ребенок хотя бы сел на горшок! А если она вообще не садится на него? Как ее туда усадить???
Я не буду ей развлечения устраивать(и да, у меня тут мама жила полгода, уж она какие танцы с бубнами устраивала вокруг внучки! - ничего не помогало)))), у меня еще старший ребенок и муж есть :c_laugh захочет когда, сама сядет, да и нет у меня таких амбиций во что бы то ни стало приучить срочно )) у подруги в России дочка моей ровесница, три дня разница у них, та они вообще там памперсами пользуются только в крайних случаях спать и гулять(люди они оч обеспеченные, дело не в дороговизне ), с рождения практически приучают ее...у них няня там медсестра детская советской закалки, запретила им в памперсах ребенка держать :c_laugh а толку то? То ходит на горшок, то нет, когда сама бежит, когда они ее усаживают ..100% результата нет пока
Так что я подожду :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, мы все отвлеклись от темы ))
Опуля, как дела у тебя? Неделя прошла уже, что нибудь изменилось с дочкой??

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
marina писал(а):
janelisa писал(а):
Если вы знаете примерно в какое время какать будет, или подкараулите когда он задумается или начнет тужится покакать - тогда можно сажать и сидеть до результата..

Этот вариант только для неработающих мам.

Это два года положить на приучение к горшку? Караулить, бороться, плясать? А смысл? Чтобы на полгода раньше, чем те кто не высаживал приучился? :bigeyes
А если детей несколько, а классы, прогулки? Это же надо сидеть дома в обнимку с горшком месяцами. Зачем этот мазохизм в наше время? В России это делают потому что " так принято ". Ссмотрела на своих подруг, там мамы и общественное мнение и ходить с детьми особо некуда. Да, сидят и высаживпют до потери пульса, борются за эти пописы и покаки. В полтора- два почти без промахов получается. Цель достигнута, тетя маня косо не посмотрит , что дите в памперсе в два года. Но здесь себе это удовольствие устраивать какой смысл?

Моя с года на горшок или в унитаз какала, так что это не каких-то полгода выигрыша, а целый год или 2. Для меня это было значимо, извините, но меня тошнит при смене закаканого подгузника. Мне с собой сложно бороться, это физиологическое, меня рвет по настоящему, так что для меня это была своего рода необходимость. А записаные подгузники ок, без особого давления к 18 месяцам научилась. Приучилабы возможно и раньше, если бы не работала.
Я не высаживала часами, мы только покак могли подождать минут 15-20 и то с пользой для ребенка: в пальчиковые игры играли, слова по карточкам учили.
У нас еще был травел поти, если не дома - сажала в багажнике машины. У моей это было любимое место ходить в туалет. И еще она любила общественные туалеты - такой атракцион для нее был, ну хотябы руки помыть надо было зайти.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa, вот у меня тоже самое, реально больше, чем просто неприятно, закаканый подгузник менять. Меня от запаха воротит, я этот запах могу унюхать на расстоянии. И если рядом со мной, например в ресторане, обделается 3-х летка (а запашок там как у взрослого), то мне реально тошнит начинает. Поэтому для меня очень актуально чем быстрее, тем лучше.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Я не высаживала часами, мы только покак могли подождать минут 15-20 и то с пользой для ребенка: в пальчиковые игры играли, слова по карточкам учили.

Ну каждому свое и дети у всех разные.

Мне вот интересно с физиологической точки зрения, по 20 минут сидеть на горшке и ждать покак это не вредно? Я без наезда в вашу сторону, все так наверное делают, кто учит рано. Даже взрослым не рекомендуют сидеть на унитазе так долго, а детям это нормально?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему должно быть вредно?! Горшок со спинкой купите, будет сидеть как в кресле. Ребенок же не тужится выпучив глаза, а просто сидит. С взрослыми другая история: если тужиться 20 мунут - то геморой вылезет.

Наталия, у малой когда желудочный грипп был - за ней муж ухаживал. Я ее с садика забрала, она рвала у меня в машине, так я тоже останавливалась вырвать 5 раз за 10 минут дороги, пока довезла ее до мужа. Это не моя брезгливость, я себя в этом не могу контролировать.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
janelisa, вот у меня тоже самое, реально больше, чем просто неприятно, закаканый подгузник менять. Меня от запаха воротит, я этот запах могу унюхать на расстоянии. И если рядом со мной, например в ресторане, обделается 3-х летка (а запашок там как у взрослого), то мне реально тошнит начинает. Поэтому для меня очень актуально чем быстрее, тем лучше.

Я тоже про это пишу. Если трехлетка сходил по большому там и духач, и колличество как у взрослого. Если такое в общественном месте, то вообще-то, это ужас! Ну ладно, мать и отец, но посторонние-то люди почему должны чужое дерьмо нюхать ?. Когда младенчик ещё ладно, но в три года уже, пардон, но must go в унитаз.
Также как с грудным кормлением, я считаю, что это полный маразм когда 2-х-3-х летний тодлер pulls up мамашину майку и хватает грудь или того больше, уже словесно требует ! Нет, простите, в этом возрасте уже спокойно можно обойтись без грудного молока и кушать обычную еду. Но ГВ- это личное дело, а вот обсирание в общественных местах недопустимо хотя бы из уважения к окружающим людям. :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Но ГВ- это личное дело, а вот обсирание в общественных местах недопустимо хотя бы из уважения к окружающим людям. :f_argg

По-мойму и то, и другое нормально... а у людей с colostomy воняет еще хуже, и что им вообще только дома сидеть из уважения к ближнему :dum

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас ужасный будет если нужно будет сдать анализы перед походом к доктору .
А это не возможно ,потому что вот такие проблемы.
Можно конечно приклеить специальный медицинский пакет для этого зарание и сидеть караулить несколько часов ,чтобы собрать желаемое .
Только с моей это не работало ,она его вырывала с первой попытки .

Девочки,не забывайте что вокруг вас живут не только здоровые дети .
И попробовал бы мне кто то сказать что мне с моим ребенком нельзя куда то там .

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Девочки,не забывайте что вокруг вас живут не только здоровые дети .
.

Про детей с disability другой разговор и другая тема. Это раз. Как часто вы встречали детей с disability во взрослом ресторане ? ( это встречаеться достаточно редко). Это два.
У моей сестры младший сын с аутизмом и понятно, что к нему не apply те же требования, что к нормальным детям, но я также знаю точно, что сеcтра не таскает его по взрослым заведениям и взрослым ресторанам по очень многим причинам, в том числе из-за комфорта окружающих. В лучшем случае, это будет Макдональдс или какой-нибудь Pizza Hut.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хмм, а что у всех сразу на унитаз дети ходят и попу сами вытирают... В горшок как накакает еще - то приятного мало бывает отмыть его. Ну это так про брезгливость если говорить.
Кстати про бабушек - моя пересмотрела очень свои взгляды, полностью согласилась что нет никакой необходимости вылавливать ребенка и сидеть его развлекать на горшке (хотя вначале пыталась). Все равно в итоге результат один когда ребенок ОСОЗНАНО сам ходит справлять свои дела. Раньше это все делалось из-за недоступности памперсов, а сейчас тоже из-за их дороговизны на родине, кто позволить себе может - тоже в год не бегают с горшком за ребенком.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не шумный ресторан ,то и туда пойдем . Там тоже есть детское меню . Вопрос только будет ли моя есть ту еду .
Мы не ходим в фест фуд, нам нельзя такую пищу .
Очень любим ходить в буфеты интернациональные .
А туда приходит разный контингент .

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

Я тоже про это пишу. Если трехлетка сходил по большому там и духач, и колличество как у взрослого. Если такое в общественном месте, то вообще-то, это ужас! Ну ладно, мать и отец, но посторонние-то люди почему должны чужое дерьмо нюхать ?. Когда младенчик ещё ладно, но в три года уже, пардон, но must go в унитаз.
Также как с грудным кормлением, я считаю, что это полный маразм когда 2-х-3-х летний тодлер pulls up мамашину майку и хватает грудь или того больше, уже словесно требует ! Нет, простите, в этом возрасте уже спокойно можно обойтись без грудного молока и кушать обычную еду. Но ГВ- это личное дело, а вот обсирание в общественных местах недопустимо хотя бы из уважения к окружающим людям. :f_argg

Да уж лучше пусть в дайпер чем в штаны (и вокруг)
у меня был жутко позорный случай, когда пати трэйнд двухлетка в отпуске ( видимо стресс и усталость так вот неожиданно сказались) так обделалась в ресторане. Это было и на полу и везде. Мы так бежали от туда в позоре. Хорошо что в другом городе и там ни кто не знает нас.

Этот ребенок вообще у меня пати трэйнд рано очень. И в 2 года у меня даже не было в наличии дайперов.
И вот так.

так что не зарекайтесь товарищи! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня в самолете. Нам дали первый класс (пусто было), у моего понос начался, обкакал все и меня в белом а потом приткнулся соплями к впереди выходящему человеку в костюме. Мне было так стыдно! Просто ужас! Ребенок верещит ( ему 16 мес было), я в гамне. Я помню тогда вспоминала какая я была до детей-помялосЬ что-то -день испорчен, пятнышко-пряталасЬ в одеждах. А тут-обсрана и счаслива что полет закончен.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А у меня в самолете. Нам дали первый класс (пусто было), у моего понос начался, обкакал все и меня в белом а потом приткнулся соплями к впереди выходящему человеку в костюме. Мне было так стыдно! Просто ужас! Ребенок верещит ( ему 16 мес было), я в гамне. Я помню тогда вспоминала какая я была до детей-помялосЬ что-то -день испорчен, пятнышко-пряталасЬ в одеждах. А тут-обсрана и счаслива что полет закончен.

:lol:
:m_yes

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница