|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей подруги коллега- доктор развелся с женой, теперь встречается с дамой одной, на 20 лет младше его. Ему за 60. Встречается уже давно, много лет, жениться на ней не собирается. Даже с друзьями своими её не знакомит. Деньги, конечно, ей даёт, т.к. не жадный.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 11:28 |
|
|
Cлушайте, ну чего вы вяжетесь, богатые магазины, не богатые. Конечно, контингент фром Волмарт и Колс туда не ходят. Люди с деньгами шопятся в Тами багамах. Только в некоторых молах есть бутики. Цены тоже ориентированы на разные магазины по ассортименту. Что за смешки мне не понятно. Ясно, что это магазин, если сильно звучит для богатых, но для обеспеченных точно. Ну не все там могут шопиться сто %. Про вкус этого продукта совсем другой разговор. Мне не нравится, ни за кач-во, ни за 3 дол, я там ничего не хочу. Хотя лукавлю,  за 3 что-нибудь взяла бы, чтоб було. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 11:40 |
|
|
Ну да, ну да- босяцкий магазинчик вопщем! Чо то отвлеклись, давайте лучше о козлах..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 11:44 |
|
|
Лимончик, нет он не математик, Хотя может такой хаос навести- любому математику не угнаться. Это я про выражение Эйнштейна- гений господствует над хаосом. Он- коллекционер. Книги, марки.. Ну туда- сюда. Деревяшечка какая валяется без дела на улице- все в дом, авось пригодится! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Качество нормальное там в этой Багамке, но уж больно все пляжное какое-то, не мой стиль. А чего там для богатых, это средний магазин для среднего класса.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): Cлушайте, ну чего вы вяжетесь, богатые магазины, не богатые. Конечно, контингент фром Волмарт и Колс туда не ходят. Люди с деньгами шопятся в Тами багамах. Только в некоторых молах есть бутики. Цены тоже ориентированы на разные магазины по ассортименту. Что за смешки мне не понятно. Ясно, что это магазин, если сильно звучит для богатых, но для обеспеченных точно. Ну не все там могут шопиться сто %. Про вкус этого продукта совсем другой разговор. Мне не нравится, ни за кач-во, ни за 3 дол, я там ничего не хочу. Хотя лукавлю,  за 3 что-нибудь взяла бы, чтоб було.  так Гудля написала ,что это магазин для богатых 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 11:55 |
|
|
Ну, написала и написала.. Те рубашки мужские, которые мне нра- все по сотке с лишним. Иду с купоном- думаю: куплю что- ли своему рубашку- они неубиваемые. Жаба душит, возвращаюсь со шмоточкой для себя. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 12:00 |
|
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): Cлушайте, ну чего вы вяжетесь, богатые магазины, не богатые. Конечно, контингент фром Волмарт и Колс туда не ходят. Люди с деньгами шопятся в Тами багамах. Только в некоторых молах есть бутики. Цены тоже ориентированы на разные магазины по ассортименту. Что за смешки мне не понятно. Ясно, что это магазин, если сильно звучит для богатых, но для обеспеченных точно. Ну не все там могут шопиться сто %. Про вкус этого продукта совсем другой разговор. Мне не нравится, ни за кач-во, ни за 3 дол, я там ничего не хочу. Хотя лукавлю,  за 3 что-нибудь взяла бы, чтоб було.  так Гудля написала ,что это магазин для богатых  Клиент дал купон, а он по словам Гудли самый крутой миллионер. Это раз. Во вторых, с Гудлиными доходами(без клиентовой помощи и походов в рестораны на дэйты), конечно это магазин для богатых. Не думаю, что кэригиверша, работающая 3 дня в неделю пойдет туда шопиться. И тут клиент ей разницу выплатит. В общем, жизнь прекрасна в ее положении. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, а что мужик правда тебе разницу в 160$ выплатил? Серьезно? Просто у меня совершенно упало мнение о большинстве амер мужчин. Все такие чип. Даже не верится что доплатит . Мне просто интересно.
Пс даже не понимаю что там можно купить в этом магазине для богатых:( раздутое г. Какое то в безумных пальмочках.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мужу шорты и льняные рубашки брала. Там отличный выбор шорт! Мягенькие и с кармашками и без и материал не стоит колом. Очень большой выбор- я выбирала из 20 кажись . так много было! Голова не болит теперь где приличные шорты мужские взять :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для пожилых? Или молодым тоже пойдет? Я иногда в ТиДжике виду что то от них, но эти пальмочки... Меня никак не впечатляют
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 12:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Для пожилых? Или молодым тоже пойдет? Я иногда в ТиДжике виду что то от них, но эти пальмочки... Меня никак не впечатляют Это их стиль, так сказать лицо. Так что, можно сразу сказать, что это от этого магаза. Как и другие бренды имеют что-то отличительное, либо буковки, либо расцветка. Очень на любителя. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Девы, приезжайте к нам- у нас в мейсисе шикарный мужской tommy bahama, мужские рубашки на сейле за 40(orig. 130)...шорт куча. А вообще я темы гулли читаю как из жизни среднего класса, куда я отношу большинство своих знакомых, своего же мужа, поетому некоторые ее откровения и вызывают широкую улыбку 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Для пожилых? Или молодым тоже пойдет? Я иногда в ТиДжике виду что то от них, но эти пальмочки... Меня никак не впечатляют У меня муж молодой, Шорты отличных расцветок- без пальм естессно. А рубашки сейчас у них есть однотонные лен.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 14:25 |
|
|
шорты в багаме в стиле "гольф" на дедушек. и рубашки в рассчете на "пузико" а не фиттед и не удлиненные. Ну и рисуночек пенсионныи. Лен на мужчинах смотрится по деревенски, что бручки что рубашки... 
|
|
 |
|
 |
|