|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 25 апр 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Федерика, спасибо за ваш ответ. Я хотела именно в Тайланде несколько храмов увидеть. То есть моя цель не просто любые буддийские храмы посмотреть, а посмотреть именно несколько конкретных в Тайланде. Пока еще не решили поедем в Тайланд или куда-нибудь еще. Изначально план был охватить Тайланд, Камбоджу и Лаос. Просто не хотелось бы приехать, а там беспорядки и не безопасно. Так что до сих пор думаем что делать. А мне Камбодия не понравилась. Вот уж действительно где грязно....Много попрошаек ...Очень нищая страна, и рядом с Тайландом не стояла. И потом,я не фан развалин (говорю с заброшеном городе в джунглях). В Тайланде каждый видит что хочет. Я нашла в Патае приличную местную закусочную, где грилили свежую рыбу при мне на выбор...Закусочная кстати была для местных- все свежее. Случайно ее обнаружила. Мороженое там очень вкусное 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 27 апр 2014, 19:54 |
|
|
Amalia писал(а): Не боюсь. я родом из России, не из какого то супер элитного места как вы наверно lol . Крыс видела, в детстве на даче в туалет деревянный с дыкой в полу ходила и ничего не у мерла.Спокойно переношу отсутствие хирургической чистоты.
Так я поняла из темки, где вы ремонт делаете, вы вообще в России живете. Тогда ваша любовь к Таиланду понятна и вполне обьяснима. Так бы сразу и сказали, а то еходничаете по поводу элитных мест. Я родом с Урала, и вот крыс точно там не видела, ей богу. Я ж не против колхоза, нравится с крысами - и ради бога. Но говорить, что это классный отдых... Простите... Нена, а почему ты не любишь все включено? Я наоборот обожаю. Все сделано за тебя, выбор ресторанов, все что хочется. На Гаваи не еду как раз из-за этого, что нет все включено по человеческой цене. А так там дорого. Мои пожрать любят, если их по ресторанам 3 раза в день кормить - без штанов через неделю останешься. А готовить на отдыхе - прибейте меня тапкой. Я только во все включено езжу поэтому.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 27 апр 2014, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Не боюсь. я родом из России, не из какого то супер элитного места как вы наверно lol . Крыс видела, в детстве на даче в туалет деревянный с дыкой в полу ходила и ничего не умерла.Спокойно переношу отсутствие хирургической чистоты.
тут дело не в элитности. А в том, что там где Вы родились и живете с рождения, вы привыкаете к той среде обитания, к тем бактериям и тд. В индии вон люди в Ганге моються и воду пьют и туда же гадят, однако, как то не вымерли ещё от холеры, у многих из них уже к той холере иммунитет развился, однако приедь туда наш человек, то без кишечной инфекции или какого-нибудь амёбиаза не уедет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 27 апр 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Уралочка, не люблю все включено потому что 1. Мы не любим жить по режиму: встал, завтрак во столько- то, обед во столько. 2. Мы когда едем отдыхать, то людей не любим, (извините, форумчане за выражение:) Мы сами по себе. Встали когда хотим, в доме, в котором никого кроме нас нет, включая прислугу ( она тож людь). Бассейн свой или даже кусочек пляжа. Я терпеть не могу один вид этих человеческих тюленей на берегу. Мы всегда находим пляжи без людей. Дискотеки, шоппинг меня не интересуют никаким боком. Я люблю природу! Спросила у мужа, почему он не любит all inclusive:- cuz I like my freedom. Мы даже на Гавайи приезжаем, и меня унижает сам вопрос: вы первый раз здесь? О боги! Оставьте это для туристов. Я НЕ турист:) я приехала отдохнуть от толпы и сервиса на природу, безлюдье и независимость. А еда меня вобще не интересует. У меня муж всегда ответственный за каждый наш завтрак ужин или обед. Он или готовит, я ему помогаю, или out- это всегда на нем, так же как и entertainment. Мы тут с мужем поговорили и решили этим летом вместо коста рики ( куда наш сын летит изучать испанский) поехать на Rv по Америке. Потому что на коста Нике как раз all inclusive resort.. Это как круиз, с которого не сбежишь:)) Достаточно одного на Аляску. Для меня нет ничего выше свободы, особенно на отдыхе.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 27 апр 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто Уралочкина свобода, это свобода от готовки - значит она тоже за свободу:) Нена, муж у вас уникальный ! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 27 апр 2014, 20:55 |
|
|
Альтея писал(а): Просто Уралочкина свобода, это свобода от готовки - значит она тоже за свободу:) Нена, муж у вас уникальный !  Да, Альтей- ты на все 100% права... Я именно в олл инклюзив отдыхаю от домашней рутины... Дискотеки мне тоже не особо, но дети любят, а я с ними. Чего уж поделаешь. Но я понимаю Нену. Нам просто такой отдых не по карману, к сожалению. Потому бегу в олл инклюзив. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 27 апр 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): 1. Мы не любим жить по режиму: встал, завтрак во столько- то, обед во столько. . Погодите по какому режиму ??  там 24 часа в сутки доступ к какой-либо еде. Закрывается один ресторан, открывается другой, закрыты все рестораны- открыт гриль на пляже. Я, как Уралочка, это обожаю - хлопот меньше. Мы каждый год летаем отдыхать в Марриот; или на Гаваии (Marriott Waikiki ), или на Канкун ( CasaMagna Marriott) по той простой причине, что у моего мужа, как у часто командировочного, много фри поинтс в Мариоте, поэтому, конечно, приятнее жить в таком отеле забесплатно, но всегда проблема- чем кормиться? у меня все члены семьи никогда не могут договориться- куда пойдем жрать, не говоря уж о том, что постоянно кушать в ресторанах это вообщем-то дорого ( особенно на Гаваях), то ли дело в all inclusive - никуда бежать не надо- что хочешь, то и кушай. Цитата: Мы тут с мужем поговорили и решили этим летом вместо коста рики ( куда наш сын летит изучать испанский) поехать на Rv по Америке Вы хоть представляете что это такое ?! Я вот только вернулась с Rv вакайшен из Сан Диего. Останавливаться придеться в RV парках ( чтоб подключить и электричество, и канализацию, и воду), в этих RV парках народу по-хлеще чем в зоосаде ! Это раз. Во-вторых, там стооолько вайт траши, что вам и снилось !!!! Потому что очень многие американцы ЖИВУТ в RV's и естесственно, это не самые богатые слои общества. Я Вас уверяю, после этой поездки Вам все инклюзив ризорты покажуться солнечным Монте Карло! Nena, у меня к вам никаких претензий нет, так как вы никого не обижаете, но читая вас, создается чувство, что Вы пишите из сериии "мели Емеля -твоя неделя".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 27 апр 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Уралочка, пост Каттен как нельзя лучше объясняет, почему я не любительница all inclusive:).. .. И почему я так люблю природу... I know, you know what I am talking about:)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 27 апр 2014, 22:12 |
|
|
fatcat писал(а): [Мы как-то ездили с RV со своего восточного побережья в Мичиган, до канадской границы и обратно, проехали, по-моему, 7 штатов, и такого ужасного экспириенса как у вас, у меня не было. ... Не пугайте Ненку...  Ну от Мчигана до канадской границы там вообще один лес - удивительно что вы вообще людей видели. Нена живет в Калифорнии в Бейкерсфиле, если мне не изменяет память . Она сполна почувствует Цитата: Уралочка, пост Каттен как нельзя лучше объясняет, почему я не любительница all inclusive:).. .. Каким образом он это объясняет ? 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 27 апр 2014, 22:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Но говорить, что это классный отдых... Простите...
"Вступлюсь", за Тайланд. Отдых классный, но не для всех. Если у вас очень жесткие требования к чистоте за пределами отеля, то действительно тогда лучше не ездить. И пищевые отравления , и деньге, и даже туристы иногда мрут от удара током в душе/ на дорогах/в тонущих лодках/you name it, и крыски пробегают (они и в чистом Сингапуре бегают). Другое дело, что шансы со всем этим столкнутся разные. От ничтожных до не ничтожных смотря где останавливаетесь, в какую часть Тайланда ездите, да и вообще как случай придется. P.S. Паттая не самое лучшее место для ознакомления c Тайландом.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 27 апр 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Нена, а почему ты не любишь все включено? Я наоборот обожаю. Все сделано за тебя, выбор ресторанов, все что хочется. На Гаваи не еду как раз из-за этого, что нет все включено по человеческой цене. А так там дорого. Мои пожрать любят, если их по ресторанам 3 раза в день кормить - без штанов через неделю останешься. А готовить на отдыхе - прибейте меня тапкой. Я только во все включено езжу поэтому.  Я тоже люблю all inclusive. Сейчас в Мексику хотим поехать в отпуск, тоже ищу только all inclusive. Я хочу хотя бы на эти 5 дней не о чем не думать. Я хочу заплатить один раз и просто тупо валяться на пляже, есть, пить, спать, на какие-то экскурсии съездить - отдыхать и не думать, что мне надо еще искать где поесть и за что-то платить. Именно в таком режиме я отдыхаю от обычной суеты.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 28 апр 2014, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын о Таиланде : The country is whoring itself
Мой экс о Таиланде (Оглядывая скалы на островках): Какую страну за$&али
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 28 апр 2014, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прям от нены умираю нимагу. Нен а в коста Рике кроме олл инклузив есть и Хилтон и Ритц с пентхаузами.И виллы есть уединенные в три этажа с частным пляжем И даже яхту можно снять и на ней каникулы провести, 60 к в неделю. Вам ваш миллионер не объяснил? И я думала вы с сыном рядом собирались каникулы проводить а не в автобусе по ленинским местам? Неужели уже и на коста рику папика жаба душит. Или дело к пенсии, не до гулянок?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 28 апр 2014, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я до замужества и детей тоже не понимала все включено. Меня прям раздражали эти толпы голодных людей в ресторанах, набирающих еду как в последний раз. Любила посидеть спокойно в хорошем ресторане, где тебя обслужат и все принесут. Но щас только все включено! Я прям оценила все прелести в этот раз в феврале были всей семьей в доминикане. А с маленькими детьми какая прелесть! В любое время можно накормить детей, а не ждать пока ты зделаешь заказ, пока тебе это принесут - дети пока тебе все принесут уже начинают сходить с ума. Мои например первые 20 минут могут посидеть спокойно, а потом начинается бегатня, бросание все со стола и т.д., со старшей уже получше - ей 5, а вот младшенькому 15 мес. на тот момент было. А так придешь, быстренько им наберешь еду и успеваешь накормить пока они спокойно сидят и даже сама что то перехватить. На остальной народ уже вниания не обращаешь, это скорей на нас обращают В общем я за все включено! Я как и Уралочка, мне главное отдых от готовки, и что бы все под ругой - бассейны, пляж, детские развлечения. В резортах это очень удобно с детками.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле Добавлено: 28 апр 2014, 06:45 |
|
|
А для меня эти буфеты одна сплошная беготня особенно с маленькими детьми. Одному помог выбрать чего он хочет ( а это иногда долгий процесс), второго обслужил, пока себе принес, первый уже передумал и хочет чего нибудь другого... Мы в отпуске тоже любим свободу - снимаем обычно квартиры, иногда в ресторан ходим, а если лениво, к примеру, на завтрак одеваться , то в пижамах на балконе тот же омлет едим. Но биг дил.
|
|
 |
|
 |
|