| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 27 апр 2014, 22:49    | 

| 

| 

ирина сибирячка писал(а):  Нет чувства голода и все( У меня когдато такое было но это было еще в России. За неделю 11кг. потеряла и дальше таяла,чувство голода исчезло и я перестала кушать и даже не замечала этого. Помогла выйти из этого состояния маг или целитель или как хотите назовите. Я ходила к ней 3 или 4 раза. Помогло и желудок заработал заурчал и все наладилось с едой. Я думаю что такую процедуру можно попробовать делать не только целителю но и любому др. человеку. Если у вас именно сейчас эта проблема то могу в личку сбросить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 27 апр 2014, 23:34    | 

| 

| 

| 

По теме. Если расстроилась или что-то не так,покупаю бутылку вина(или Шампанское) и пью сколько влезет. Одна. При закрытой двери.(всегда проверю 100 раз, что дверь заперта) Пью медленно , медленно расслабляясь. Моя подруга в России пьет водку. Помогает. А больше как? 

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 27 апр 2014, 23:51    | 

| 

| 

| 

Спиртное - довольно сильный депрессант. Если просто устала, не можешь уснуть - поможет замедлиться, расслабиться  и уснуть, если немножко. А если действительно депрессия (даже лёгкая) спиртное - ни-ни. "Расстроилась" - это чепуха. Человек под большим стрессом - это всё же другое. 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 00:03    | 

| 

| 

| 

пить алкоголь в одиночку "сколько влезет" хуже не придумаешь. хватить лишнего и сделать передоз (есть токсическая концентрация в крови от которои не проснешься). И для каждого свои порог, кому то много не надо.  и дверь закрыта    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 00:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ой, ну сколько же это нужно выпить, чтобы был передоз?!    Мы же русские люди, пьем с детства, можно сказать, организм закаленный...     (хотя я лично не пью потому что оно на меня вообще никак не действует, т.е. могу бутылку винища или шампанского сама выдуть и ничего вообще, ни счастья, ни несчастья     )  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 00:18    | 

| 

| 

| 

mrv71 писал(а): Ой, ну сколько же это нужно выпить, чтобы был передоз?!    Мы же русские люди, пьем с детства, можно сказать, организм закаленный...    чем "закаленнее"- тем меньше здоровых клеток печени способных алкоголь переработать. пиша для размышления...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 00:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Не верю.     Это скорее генетически заложено, некоторые люди с одного стакана могут мордой в салат падать, а некоторым и бутылки мало будет. А печень разрушаться начинает уж через сколько лет активного питья, да и то не у всех (я выросла в городе алкоголиков, не раз наблюдала как мужики пьющие здоровые жили до старости лет и ещё всю семью переживали.)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 00:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Как от бутылки шампанского может быть передоз??     Только если с водкой смешать.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 00:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Если только с ящиком водки....     Это у американцев печень и остальные органы с детства отравлены нездоровой едой, вот им и куда меньше нужно...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 01:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота

| 

| 

от сильного стресса запросто может быть микро-инсульт, и многократно!!! в голове становится горячо, мозг пульсирует или как желе ощущаещь или др симптомы тогда нельзя же никаких доп физ нагрузок, какое кардио!
  стресс - это мощнейший выброс гормонов в кровь, нарушение баланса. может сесть иммунная тотчас, зрение, слух или вистибулярка
  мне кажется, сначала №1 таблеточку депрессанта или спец таблетку от неврологического
  потом уже входить в релаксы и медитации тест на гормоны, скан головы на предмет закупорки, потом уже по результатам травки, прогулки, спорт, водочка и что хочется 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 04:05    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

| 

Автор а вы экстраверт или интроверт по натуре? Тут все правильно написали про прогулки, спорт и тд Но иногда если экстраверт, то помогает поговорить, выплеснуть - хоть написать (на форуме, в блоге, просто в дневнике) хоть поговорить с кем (психолог например) - когда выдаешь то же самое в другом виде - не в форме мыслей а в форме слов (письменно или устно) - то это помогает отпускать ситуацию, начинаешь проще к этому относиться, анализируешь и сама себе правильный настрой даешь. По крайней мере мне как экстраверту так легче со стрессом бороться, не знаю что интроверты думают по этому поводу. 

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 07:22    | 

| 

| 

| 

Лучше всего конечно все натуральное: секс,кекс и хороший человек рядом-плечо. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 07:39    | 

| 

| 

| 

Самое простое -медитации и положительный настрой. Как делать медитации можно посмотреть в интернете на ютьюбе. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 07:51    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

| 

Честно, не знаю как с алкоголем можно расслабиться. У меня кроме чувства сильной физической усталости никакого расслабления не наступает.
  Но допустим и опьянела бы, отложился бы стресс на потом, попозже, когда протрезвеешь. Стресс надо пережить, проанализировать и потихоньку он сгладится и может даже забудется. Появятся новые "раздражители", на фоне которых старый стресс уже не будет иметь большего значения.  Стресс нужно пережить и переждать, а больше никак. Другое дело, когда уже требуется медикаментозное лечение. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом?    Добавлено: 28 апр 2014, 07:53    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

marina писал(а): Самое простое -медитации и положительный настрой. Как делать медитации можно посмотреть в интернете на ютьюбе. Медитировать нужно научиться, а это не так просто.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |