Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там..
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Goodly писал(а):
В Латвии было получше. Но тоже- смотря на кого нападешь.
И в Эстонии, и в Латвии, будучи русской, надо было ЛЫБИТЬСЯ...... так им...,прям как не знаю как.Все хотели тебя унизить, сволочи такие!!!

Вы бы фану для поинтересовались историей этих республик, историей сопротивления (советсткой власти) террора (советской властью), количеством жертв (хотя бы за 1 голодомор) и может быть (хотя сомневаюсь) у Вас появились некоторые догадки о том, почему жертва насилия часто не любит насильника.

да мне ПОФИК их история. Я приехала с чистой душой на экскурсию. Чего я им плохого сделала, чтобы они МЕНЯ так ненавидели. Тупые! Правильно о них и говорят!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Два года назад была в Таллинне со старшим сыном. При СССР не довелось побывать, к сожалению. Я по-английски везде говорила. Пришли мы в Макдональдс (куда еще? :lol: ), я по-англ. с ними, а они (продавцы, то есть) по-русски между собой, причем без акцента совсем. А сколько я потом русских там среди персонала везде встретила. Я очень удивилась.

Кстати, все думала, а вдруг мне повезет, и я где Яаака Йоаллу или Тыниса Мяги встречу. :angel Не встретила. Блин, никогда не везет мне :lol:

Ну,так вы же из себя с ними корчили американку! Бедные эстонцы, поди приняли все за чистую монету!
"Американка" пришла в американский МАКДОНАЛЬДС!
Супер! :lol:

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:40 
Uralochka писал(а):
Цитата:
Цитата:
ну уж за 10лет ни найти ни денег ни времени для друзей, так что это за друг

так если так рассуждать, то и тот друг тоже не нашел ни времени ни денег, что навестить Уралочку на новом месте. что за друг?)

[/quote]

Последний раз я ездила в Россию в 2012, два года назад, езжу каждые 3 года примерно. Мои друзья, все кроме журналистки подруги были у меня в гостях. Я повторюсь - мы очень близкие люди. У меня нет в России родных - я ездила именно к друзьям. Из-за них и к ним. Все что случилось - случилось в последние 2-3 месяца. До этого не было вообще никаких проблем. Повторюсь - это очень умные и широко мыслящие люди. Были.... :j_sad[/quote]

Не знаю. я прямо сечас подруге написала , что она думает по этому поводу. Пропаганды против америки явной нет
И сказала, что я в любом случае "наша" :e_braces

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, отвашего голодмора уже зубы ломит, а в россии его не было? у колхозников не было паспотров! они не могли вообше по стране передвигаться. и сажзали за колоск, и расстреливали. и что? теперь русские флаги жечь или страну ненавидеть? помнить - да, надо, но ненависть - зачем?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Jessica_ писал(а):
Не знаю. я прямо сечас подруге написала , что она думает по этому поводу. Пропаганды против америки явной нет
И сказала, что я в любом случае "наша" :e_braces

Ну, если вы не знаете - значит так оно и есть... Я рада за вас и вашу подругу, кторая сказала, что явной пропаганды нет. Раз она сказала - я верю теперь, чего уж.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:48 
ldinka писал(а):
блин, отвашего голодмора уже зубы ломит, а в россии его не было? у колхозников не было паспотров! они не могли вообше по стране передвигаться. и сажзали за колоск, и расстреливали. и что? теперь русские флаги жечь или страну ненавидеть? помнить - да, надо, но ненависть - зачем?

И началось именно с голодомора. Я знаю ник, который поругался изза этого на форуме и даже не смог писать после этого, настолько ненависть была велика.
Ну как бараны чесстное слово., другого слова не подберешь. и ведь умные люди, но ненавист застлила ум.
повторюсь
Ктото подсуживает, кому то надо эту ненависть взрастить, чтобы м/у собой поругались, а потом бери их голыми руками.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, пойти что ль какому монголу по мордасам надавать за татаро -монгольское иго? :dum

С этими перемыванием костей и прошлого с ума все посходили :komp

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Novaya + писал(а):
Господь, пойти что ль, какому монголу по мордасам надавать за татаро -монгольское иго? :dum

С этими перемыванием костей и прошлого с ума все посходили :komp

:lol: Не надо! Я точно знаю, что эти татаро-монголы нашалили с моими предками. Как гляну на себя в зеркало - вот они пережитки ига! :lol:

Та у нас у всех чего только не намешано, поэтому и красавишны все такие и умны не в меру

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:02 
Novaya + писал(а):
Господь, пойти что ль, какому монголу по мордасам надавать за татаро -монгольское иго? :dum

А разве вы не знаете что татаро монгольского ига не было. :f_eyebrows
Это немцы историю переписали, преподнести хотели что невежественные была русь, триста лет под игом ходили

https://www.youtube.com/watch?v=E1JL6XGU0PY

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Novaya + писал(а):

А разве вы не знаете что татаро монгольского ига не было. :f_eyebrows
Это немцы историю переписали, преподнести хотели что невежественные была русь, триста лет под игом ходили

https://www.youtube.com/watch?v=E1JL6XGU0PY

Ну тогда немцам по мордасам опять :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
ldinka писал(а):
блин, отвашего голодмора уже зубы ломит, а в россии его не было?

Вот именно в этом и заключается суть вопроса, в презрительно перенебрежительном отношении к прошлым грехам.
Если бы кто то вот так презрительно бросил про Сталинград, мол зубы ломит от ваших жертв, ачем Гитлера ненавидеть, не надоело.
То открылась бы вот такая тема с воплями: о боже, как можно это русофобия и прочее, прочее...
Свое оно болит, да. а чужое: вы достали своим голодомором..
Помимо глодомора было достаточно всего
Про российских крестьян какой то нелепый аргумент. это как сказать: я трахаю сво жену каждый день и ничо, изнасиловал соседку, чо она возмущается моя жена ничо, а эта чо...

про ненависть и прочее сильно это раздули в российский сми так выгодно политикам. не было ненависти, неприязнь присутствовала там, где людям досталось больше всего от советской власти. но той ненависти о которой инстерят сми не было.
Нужно бы задуматься почему российской правительноство с экранов телевизоров так раздувает ненависть к соседним народам, но окму оно надо, думать.. да?

В России как раз не разжигают ненависть.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:12 
MirRijihMisley писал(а):
ldinka писал(а):
блин, отвашего голодмора уже зубы ломит, а в россии его не было?

Вот именно в этом и заключается суть вопроса, в презрительно перенебрежительном отношении к прошлым грехам.
Если бы кто то вот так презрительно бросил про Сталинград, мол зубы ломит от ваших жертв, ачем Гитлера ненавидеть, не надоело.
То открылась бы вот такая тема с воплями: о боже, как можно это русофобия и прочее, прочее...
Свое оно болит, да. а чужое: вы достали своим голодомором..
Помимо глодомора было достаточно всего
Про российских крестьян какой то нелепый аргумент. это как сказать: я трахаю сво жену каждый день и ничо, изнасиловал соседку, чо она возмущается моя жена ничо, а эта чо...

MirRijihMisley , почему это нелепый аргумент, Это факт, за колоски расстреливали. Ваш пример нелепый.
Люди умирали в Поволжье тысячами, а вэто время Бухарин в Париж отправился с женой. Это он писал своей жене, что тысячи людей видел умирающих, и тем не меннее предпочел на гос.деньги жену свозить... Эту ему подарок такой сделал Сталин под конец..

Все этого они, руковдители видли и ничего не смогли сделать, а вы настоящее поколение вините в голодоморе.

Это как сегодншних немцев костерить за Гитлера. Да забывать не надо, как и ВО, но не ненавидеть, а стремится к миру. От войны еще никогла простому народу пользы не было. А правители они -да на этом наживаются

Последний раз редактировалось Jessica_ 27 апр 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Нужно бы задуматься почему российской правительноство с экранов телевизоров так раздувает ненависть к соседним народам, но окму оно надо, думать.. да?

А к каким? Я, правда, российское ТВ не смотрю, но всё же интересно. И цитатку (линк) если можно.

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно