Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina.
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):

Ниче подобного.Корт хауз тут ни при чем.Это будет в одной из адвокатских контор.Там где он делал это завещание,если делал.

ну, сейчас даже к адвокатам идти не надо,чтобы завещание составлять,хотя у адвоката может быть копия...есть специальные компьютерные формы, их распечатываешь/ заполняешь, находишь два свидетеля ,заверяешь у натариуса ,делаешь копии, кладешь в сейфы и оповещаешь того кого надо оповестить ( сказать ,к примеру, жене к какому другу обращаться, если то завещание, если есть, где его найти)....

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Татиана_1 писал(а):
ПОзитив, если ничего нет у вас на руках, то после всей эпопеи я уверена вашего там ничего нет. СоглашусЬ с Бунски, не тратьте время и силы, уезжайте и живите своей жизнЬю. Вы больше года знали свою ситуацию и состояние мужа, уверена что планы у вас естЬ ( по другому быть не может- имея дочЬ и тоддлера). Про ситуации что вы написали-ничего нет плохого, тут нормально смеятЬся, и продолжатьжить если кто-то смертельно болен. Вас как я помню не заставляли ухаживатЬ за мужем это была ваша инициатива. Хотели остатЬся -вам дали возможность. Муж покойный и его дети обо всем позаботилисЬ ( как все американцы) кому что уйдет .Все было на вашей инициативе, ваше положение вам говорили открыто, как и шансы что-то получить после его смрети. Короче, удачи вам в вашей новой жизни!

так вроде она и не собирается бороться, она только сейчас поняла, что надо дальше строить и помощи просит в построении

Если бы не боролась, давно бы уже уехала и обживалась на новом месте.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив у вас кажется муж был на военной пенсии?

Если так то вам не зависимо от вашего возраста тоже положена пенсия его(это мне американка сказала),но вот какая величина или вся его пенсия я не знаю.Нужно все же составить список вопросов и идти к адвокатам как минимум к трем и консультироваться согласно вашим вопросам.

Записывай коротко ответы адвокатов а потом сравните. Дело в том что адвокаты разные и на один и тот же вопрос могут ответить разными словами но суть должна быть одна.Один может ответить очень коротко а другой может дать больше информации а третий еще что-то добавит.

Действовать нужно быстро так как срок вступления в наследство короткий и нужно вовремя зафайлить все бумаги и подать в суд на вступление в наследство. Сами все это сделать не успеете нужен адвокат. Что-то все равно вам положено,было бы очень хорошо если бы хоть часть пенсии сейчас вам как иждивенцу или вдове.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А недорогое жилье чтоб снять или купить?
Если снять не дорогое то вы же понимаете что и окружение будет такое же"не дорогое" и криминальное.
Двух бедрумная не дорогая будет 500-600$ + биллы. Можно и дом арендовать на такие же деньги но там нужно обязательно иметь авто.

Депозиты нужно будет заплатить СРАЗУ при вселениии оформить на ваше имя за свет,воду,телефон и интернет(а может и подключить придется самой) на это нужно примерно 600$ -700$ + за жилье за первый месяц + депозит в размере почти месячной платы,ну примерно 600$+600$. Итого вам само бедно нужно для снятия жилья иметь 2-3 тыс. Но и здесь есть проблема...

Если нет работы и постоянного дохода и кредитной истории то и снять жилье будет проблематично. В хорошем месте не снимете даже за дорого. С вами просто не захотят иметь дело.

В говенном месте можно снять при оплате вперед за 3-4 месяца а то и больше. Найдете работу и потихоньку уйдете в долее благоприятное место.

Последний раз редактировалось Konstanta 27 апр 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Примите соболезнования.
я понимаю, что в этот конкретный момент это совет не по делу, но на будущее, как обустроитесь на новом месте.
Что значит - работать может только одна из нас, ребенок слишком маленький? да тут американки выходят на работу в 12 недель ребенкиных, и нормально. Я вам не предлагаю в 12 недель отправить в сад, но ведь ребенку явно год точно есть уже давно? А то и два?
Дочери надо идти УЧИТЬСЯ, пока молодая.

Можно работать по сменам. Одна работает, другая с ребенком дома, и наоборот. Или можно устроить ребенка в садик и обеим работать. Поищите садики при церквях (когда переедете) или субсидии на садики какие-то. Если б одна была женщина с ребенком, то было б намного тяжелее. А двоим уже полегче будет выкарабкиваться.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Boonski писал(а):
Позитив, примите мои соболезнования.

Что касается наследства и долгов, то, не хочу Вас еще больше расстраивать, но я уверена, что дочки давно уже все организовали так, как им надо. Дочки местные и заранее начали шевелиться, а Вашему браку без года неделя и у Вас нет денег нанимать адвокатов и бороться за что-то. В Вашей ситуации хорошо если Вы без долгов уйдете из этого брака и семьи. Я бы не стала тратить время и деньги на эти разборки, а позаботилась бы о том, чтобы у Вас с дочкой были постоянные гринкарты (если еще нет) и направила свои силы и энергию на то, чтобы строить жизнь самостоятельно.

Девочки, спасибо за соболезнования. Мне удалось немного успокоиться лишь спустя 3 недели.

Boonski, мы бы с удовольствием уехали отсюда прямо сейчас, но, к сожалению, во всех этих делах необходимо поставить какую-то точку.
Не так все просто. Да и как мы можем уехать без машины? Хочешь - не хочешь, но с наследством придется разбираться.

Кстати, в течение последнего месяца муж неоднократно предлагал мне оформить генеральную POA на мое имя. Но у меня не было времени. Жалею, что не успела оформить это. Зато моя совесть чиста. Я сделала ВСЕ для моего мужа. И я продолжала бороться за его жизнь до последнего дня. В то время, как группка родственников окончательно озверела в последнее время. Пришлось вызывать полицию много раз. Полицейские выгоняли их из дома. Их это злило еще больше. А однажды одну из них полицейские даже увезли в джэйл. Сейчас у меня на руках рестрейнинг ордер также и на старшую дочь. Но временный.

Сейчас пишу это, и опять слезы нахлынули из-за этих воспоминаний. Я, действительно, надеялась, что муж после госпиталя опять будет чувствовать себя лучше, как и раньше. Я там всех медсестер и докторов задолбала своими вопросами - как помочь мужу в разных ситуациях. И они ВСЕГДА помогали мне, объясняли все-все по 100 раз, ни разу никто из них не отмахнулся от меня. Спасибо им огромное! Муж перестал говорить лишь в последние 12 дней. Тут уж эти родственнички активизировались не на шутку. Постоянно приходили проверять его состояние. Сидели в палате целым табуном и РЖАЛИ (да-да), как лошади. Мне потом все-таки удалось прекратить эти посещения с помощью менеджеров госпиталя. Но и там без полиции не обошлось. И потом, когда я привезла мужа домой, кто-то звонил и спрашивал, умер ли мой муж? У меня телефонная трубка из рук выпадывала от таких вопросов. :k_crying

И именно в тот момент, когда муж перестал разговаривать, дочурки прислали мне опять notice of eviction, прекрасно понимая, что муж не сможет им ответить.

Ну так и просите машину взамен того, что Вы оставите их в покое. Мне кажется, если сейчас продолжите воевать с дочками, то в итоге вообще ни с чем уйдете, даже без машины. Если Вы хотите только машину, то и просите только машину, собирайте вещи и документы и начинайте новую жизнь. На настоящий момент, хотя тема открывалась под названием о поиске жилья, это не проходит основной линией в Ваших сообщениях.

Девочки, то что что-то полагается жене даже при наличии завещания, это все хорошо (если это так). Но у автора нет ни денег, ни знакомых, ни знаний, ни достаточного языка, плюс, скоро ее выкинут на улицу из дома, который принадлежит дочерям. Ее и дочку с внуком. Плюс, если посмотреть на ситуацию со стороны дочерей, то как-то можно и их понять. Они его дочки родные, а автор -кратковременная жена. Да с чего вдруг они будут с ней делиться чем-то? Я не говорю о моральной стороне вопроса и о том, что они могли б как-то помочь Позитиву и ее семье, раз уж такая ситуация получилась. И, с другой стороны, если человек сам не позаботился о себе, не подстраховал себя никак, зная, что все отписано дочерям и ее попрут из этого дома, как только муж умрет, то почему дочки чужие должны об этом думать? Но и Позитив все это время тоже не бескорыстно там находилась, все равно, с надеждой, что что-то ей по наследству достанется. Иначе уже как 3 недели ее следа бы в этом доме не было..... Ну как-то так. Мысли вслух. В этой ситуации у всех рыльцо в пушку :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Markesh писал(а):
Татиана_1 писал(а):
ПОзитив, если ничего нет у вас на руках, то после всей эпопеи я уверена вашего там ничего нет. СоглашусЬ с Бунски, не тратьте время и силы, уезжайте и живите своей жизнЬю. Вы больше года знали свою ситуацию и состояние мужа, уверена что планы у вас естЬ ( по другому быть не может- имея дочЬ и тоддлера). Про ситуации что вы написали-ничего нет плохого, тут нормально смеятЬся, и продолжатьжить если кто-то смертельно болен. Вас как я помню не заставляли ухаживатЬ за мужем это была ваша инициатива. Хотели остатЬся -вам дали возможность. Муж покойный и его дети обо всем позаботилисЬ ( как все американцы) кому что уйдет .Все было на вашей инициативе, ваше положение вам говорили открыто, как и шансы что-то получить после его смрети. Короче, удачи вам в вашей новой жизни!

так вроде она и не собирается бороться, она только сейчас поняла, что надо дальше строить и помощи просит в построении

Если бы не боролась, давно бы уже уехала и обживалась на новом месте.

так вроде сейчас спрашивает где искать работу.

А так согласна

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Муж перестал говорить лишь в последние 12 дней. Тут уж эти родственнички активизировались не на шутку. Постоянно приходили проверять его состояние. Сидели в палате целым табуном и РЖАЛИ (да-да), как лошади. Мне потом все-таки удалось прекратить эти посещения с помощью менеджеров госпиталя. Но и там без полиции не обошлось. И потом, когда я привезла мужа домой, кто-то звонил и спрашивал, умер ли мой муж? У меня телефонная трубка из рук выпадывала от таких вопросов. :k_crying

И именно в тот момент, когда муж перестал разговаривать, дочурки прислали мне опять notice of eviction, прекрасно понимая, что муж не сможет им ответить.

3 недели + 12 дней = 33 дня, чуть больше месяца.
Обычно эвикшен нотис высылается за 7/ 30 / или 60 дней. Зависит от штата.

Дальше автор получит приглашение в суд и по решению суда должна будет выехать, или шриф приедет и вытащит все е вещи на улицу. И пойдет автор искать место для снятия квартиры и найде только в гетто, так как с эвикшен не берут нигде.

Я поменяла мнение об авторе. Она продуманая очень. Васька слушает да ест.
Вон пошла боротся за наследство, сидеть в доме будет до последнего надеясь, что переподет что-то

Последний раз редактировалось Markesh 27 апр 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Boonski писал(а):
Не хочу быть негативной, но кто читал прошлые темы, те помнит, что муж доверял дочерям больше и даже доверенность выписал на их имя. Ничего там Позитиву оставлено не было, чтобы просто по закону отошло. Даже дом записан на дочерей, если я правильно помню. Там без борьбы никак, а на борьбу должно быть время, силы и деньги. :e_sorry

Boonski, дом подарен дочерям в 2006 году. До нашего брака.

ПРО ДОВЕРЕННОСТЬ. Напомню еше раз. POA было СФАБРИКОВАНО дочками, когда мужу поставили страшный диагноз. Они подсунули этот документ папе за несколько дней до операции на мозге. И сказали при этом, что это лишь Medical POA. Содержание этого документа они папе не прочли. Папа поставил корявую подпись. И они сразу же начали свои махинации. Спустя несколько месяцев в суде это POA было отменено. И в этот же день я вернулась домой из шелтера. И на следущее утро дочурки вернули папе кошелек с кредитками (но без денег). А до этого дочурки внушили папе, что я украла этот злополучный кошелек. Почему они решили вернуть этот кошелек и тем самым разоблачить себя - мы так и не поняли до сих пор. Но как потом оказалось, они заказали новые кредитки по POA и наделали кучу новых долгов. А в ноябре 2013, после всего этого месса, муж уже прекрасно понимал, что доверять дочкам нельзя и в госпитале назвал МОЕ ИМЯ при оформлении Medical POA. То есть, свое здоровье он не доверил ни одной из дочерей, даже той, которая медсестра. И я знаю, что он очень любил старшую дочь. НО НЕ ДОВЕРЯЛ ОН ЕЙ БОЛЬШЕ.

Так что, Boonski, это не правда, что муж доверял дочерям больше и даже доверенность выписал на их имя. НЕ ВЫПИСЫВАЛ.

Ну, а то, что дочки могли переписать за спиной у папы все его имущество на себя, похоже на правду.

Позитив, я поняла. Но даже при всем при этом, в итоге Вы остались у разбитого корыта, а не дочки. Несмотря на то, что муж дочерям больше не доверял, Вам отписано ничего не было... Я не нападаю на Вас. Просто мне кажется, что Вы переживаете все то, что произошло снова и снова, думаете о том, как дочки плохие и как Вы одна заботились о муже... и что за это Вам хоть что-то должно перепасть и это несправедливо, что дочки получают все, хотя они не заботились об отце..... Что Вы все еще в этих мыслях и поэтому не концентрируетесь на том, что на самом деле важно.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
positive писал(а):
Муж перестал говорить лишь в последние 12 дней. Тут уж эти родственнички активизировались не на шутку. Постоянно приходили проверять его состояние. Сидели в палате целым табуном и РЖАЛИ (да-да), как лошади. Мне потом все-таки удалось прекратить эти посещения с помощью менеджеров госпиталя. Но и там без полиции не обошлось. И потом, когда я привезла мужа домой, кто-то звонил и спрашивал, умер ли мой муж? У меня телефонная трубка из рук выпадывала от таких вопросов. :k_crying

3 недели + 12 дней = 33 дня, чуть больше месяца.
Обычно эвикшен нотис высылается за 7/ 30 / или 60 дней. Зависит от штата.

Дальше автор получит приглашение в суд и по решению суда должна будет выехать, или шриф приедет и вытащит все е вещи на улицу. И пойдет автор искать место для снятия квартиры и найде только в гетто, так как с эвикшен не берут нигде.

А поменяла мнение об аторе. Она продуманая очень. Васька слушает да ест.
Вон пошла боротся за наследство, сидеть в доме будет до последнего надеясь, что переподет что-то

:m_yes

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, ну вот если отбросить все эмоции, симпатии и антипатии.
Тут я с Константой.
Почему бы автору не попробовать получить по закону то что ей положено???? Она же не развелась с мужем, а стала вдовой. Она не виновата, что так получилось. Она, возможно, планировала прожить с мужем всю оставшуюся жизнь. В таких ситуациях суд подходит по другому нежели при разводных кейсах. Даже при разводах девы хотя бы машины получают, если есть в семье 2 и более......
Ну а тут что уйти пешком в неизвестном направлении с дитем под мышкой????
Ну это уже СЛИШКОМ.
Машина даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Обязательно нужно получить ту на которой и ездила автор, которую муж для нее и покупал. Ну а остальное - там по ситуации, что скажет адвокат.
Понятно, что адвокат - это не бесплатно. Ну а где вы видели "бесплатных"??? В России тоже денег стоят. Я не думаю, что автор совершенно не может заплатить хотя-бы за консультацию и отправку бумаг на наследство. Ну не производит она впечатление совершенной "бесприданницы" :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже считаю что в любом случае не только в этом нужно знать свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ а потом уже смотреть нужно ли это или лучше бросить. Может овчинка выделки не стоит но для этого нужно иметь правильную информацию.

Но все нужно делать быстро потому что дорога ложка только к обеду.

Может действительно автору положено по закону пенсия мужа и страховка медицинская и еще что там... Беда в том что мы ведь не знаем законы.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что бы вам дали военную пенсию вы должны с мужем прожить 10 лет из которых 10 он был актив милитари. Если там и есть такая пенсия то получит ее первая жена.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Что бы вам дали военную пенсию вы должны с мужем прожить 10 лет из которых 10 он был актив милитари. Если там и есть такая пенсия то получит ее первая жена.

она умерла давно

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):

Машина даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Обязательно нужно получить ту на которой и ездила автор, которую муж для нее и покупал.

Если мне не изменяет память, та машина на которой ездили автор и ее дочка, была куплена в кредит и на имя мужа. Сможет ли автор ее перефинансировать и выплачивать, с учетом того у нее сейчас нет работы?

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно