|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 21:13 |
|
|
передумала. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 21:21 |
|
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): А у меня Гудля тоже ассоциариуется с 50-летним возрастом, так как сыновья взрослые и женатые...в Америке она 10 лет, а с собой и одного не привезла, а почему -единственное объяснение что их возраст стаpше 20 на тот момент, когда feancee визу оформляла...ну, не в 15 лет она родила, хотя кто знает... Я приехала НЕ по ВИЗе невесты, а по гостевой. в Америке уже 10 лет?  Я думала может года 4 Гудли, так сколько ж лет назад была замужем за лоером? 8 лет что ли выходит  и все вспоминаешь, как будто вчера:)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, как все-таки к тебе клиент привязался. И вправду, жаль, что он женат. Похоже, ты тоже не прочь проводить с ним время. Он покупки твои одобрил? Мне кстати, очень всегда приятно, если муж одобрительно отзывается о моих покупках. Даже уже перестал подсмеиваться над моей платочной обсешн и демонстрацией сто пятого платка. Просто радуется, если мне к лицу.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Panna писал(а): А у меня Гудля тоже ассоциариуется с 50-летним возрастом, так как сыновья взрослые и женатые...в Америке она 10 лет, а с собой и одного не привезла, а почему -единственное объяснение что их возраст стаpше 20 на тот момент, когда feancee визу оформляла...ну, не в 15 лет она родила, хотя кто знает... Я приехала НЕ по ВИЗе невесты, а по гостевой. в Америке уже 10 лет?  Я думала может года 4 Гудли, так сколько ж лет назад была замужем за лоером? 8 лет что ли выходит  и все вспоминаешь, как будто вчера:) А ето потому, что у Гудли не было проходных мужей, типа лишь бы в Америку пробраться, а там, как карта ляжет. Она всякий раз выходит взамуж по любви, как в последний раз. Впрочем, как, наверное, и большинство из нас.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, а чего, Сланец не объявился? Да, мне тоже кажется, с дедуликом у тебя душевная близость.  И какая ты молодец, что не слушеашь всех этих кликуш форумских. Похоже, это их основное занятие пересуждать и обсуждать  , женсовет совковский  твердо стоит на страже твоей нравственности!  Но...так думаю...не своей! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 22:12 |
|
|
Birkin777 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Я приехала НЕ по ВИЗе невесты, а по гостевой. в Америке уже 10 лет?  Я думала может года 4 Гудли, так сколько ж лет назад была замужем за лоером? 8 лет что ли выходит  и все вспоминаешь, как будто вчера:) А ето потому, что у Гудли не было проходных мужей, типа лишь бы в Америку пробраться, а там, как карта ляжет. Она всякий раз выходит взамуж по любви, как в последний раз. Впрочем, как, наверное, и большинство из нас. Да я этому не удивляюсь, я удивлялась, что не клеится, что 10 лет. Потому что Гудли говорила что с лоером она всего год-1.5 прожила, а потом через три месяца выскочила за другого. С тем тоже год-два и в разводе год. Получается 5лет, но никак не 10 Нет чтото не клеится в ее рассказе 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 22:52 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудля, как все-таки к тебе клиент привязался. И вправду, жаль, что он женат. Похоже, ты тоже не прочь проводить с ним время. Он покупки твои одобрил? Мне кстати, очень всегда приятно, если муж одобрительно отзывается о моих покупках. Даже уже перестал подсмеиваться над моей платочной обсешн и демонстрацией сто пятого платка. Просто радуется, если мне к лицу. Да,одобрил.  В ресторане сказала ему,что купила на 210 долл. ,где 50 долл. был купон, и 160 долл.-получилось без купона. Он сказал, что да, все ОК. Это был Tommy Bahama. Там цены запредельные на х)б . Но- бутик для богатых. Это такой стиль тут в Америке-выглядит просто,а попробуй иди это" простое" купи... Оно стоит оч. дорого. Купила как комплект себе, как костюмчик. 3 pieces сделала. Сейчас ночь уже,но поглажу и завтра одену. Я специально ждала,что мой кл. скажет ОК, после этого отрезала все этикетки. Ну, очень дорого за лен.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Гудля, как все-таки к тебе клиент привязался. И вправду, жаль, что он женат. Похоже, ты тоже не прочь проводить с ним время. Он покупки твои одобрил? Мне кстати, очень всегда приятно, если муж одобрительно отзывается о моих покупках. Даже уже перестал подсмеиваться над моей платочной обсешн и демонстрацией сто пятого платка. Просто радуется, если мне к лицу. Да,одобрил.  В ресторане сказала ему,что купила на 210 долл. ,где 50 долл. был купон, и 160 долл.-получилось без купона. Он сказал, что да, все ОК. Это был Tommy Bahama. Там цены запредельные на х)б . Но- бутик для богатых. Это такой стиль тут в Америке-выглядит просто,а попробуй иди это" простое" купи... Оно стоит оч. дорого. Купила как комплект себе, как костюмчик. 3 pieces сделала. Сейчас ночь уже,но поглажу и завтра одену. Я специально ждала,что мой кл. скажет ОК, после этого отрезала все этикетки. Ну, очень дорого за лен. Знаю-знаю, я там себе штанов трикотажных для дома накупила и мужу летних рубах с короткими рукавами на нерабочие дни. Качество, действительно, очень хорошее.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 23:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудли, а чего, Сланец не объявился? Да, мне тоже кажется, с дедуликом у тебя душевная близость.  И какая ты молодец, что не слушеашь всех этих кликуш форумских. Похоже, это их основное занятие пересуждать и обсуждать  , женсовет совковский  твердо стоит на страже твоей нравственности!  Но...так думаю...не своей!  Сланец не объявился. По идее он может объявиться, но... хмм... и что? Он сказал уже,что не хочет строить серьезных отношений. Не должен объявиться, нет ... И не надо. Пусть все так и закончится. Если объявится, то как мне-то себя вести? Также продолжать? Я не хочу. А он не хочет меня замуж. Пускай валит. Пусть сам себя обслуживает. Я даже хочу,чтобы он нашел других женщин. Не будет какое-то время,думаю. Оочень! жадный...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 06:20 |
|
|
Гудля, я не знала, что Томми Багама для богатых. Набрала платьев и купальников, даже часы- оч. красивые, с морской звездой на перламутре. В них можно плавать. Но теперь я знаю! Лол. Купончик у меня есть на $50 тоже. Надо заглянуть , там новая коллекция платьев- ничего так.
Вспомнила: еще постельное белье и камфортер с пальмами оттуда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 06:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мать! Один в один! И я по гостевой приехала, правда в разведенном статусе.  Только я уже 10 лет здесь.. Бахатая значит была , если дали гостевую в статусе разведенной Теперь понятно , Тома , откуда у тебя тяга к сумкам страшнадорогусчим и виски по утрам 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже комфортер с наволочками , с пальмочками и бамбуками - Багамка, из Маршллса. Качество.  Пляжное полотенчко-вообще мячта!  И на 6 п.м купила несколько платьюшек совсем недорого ,тоже очень нравится качество. И рубаxи мужские шелковые у них классные.Я только в попугаях не люблю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, я не знала, что Томми Багама для богатых. Набрала платьев и купальников, даже часы- оч. красивые, с морской звездой на перламутре. В них можно плавать. Но теперь я знаю! Лол.
 Я тоже. Полезно Гудлю читать. Раньше я думала, там средние цены...  Бутик у них очень симпатишный.  Это, конечно, не Шанель, но и не магазин для бедных, уж это точно.  Мне качество у них нравится, и все очень натур.продукт! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 07:19 |
|
|
ladanza писал(а): Tamara1841 писал(а): Мать! Один в один! И я по гостевой приехала, правда в разведенном статусе.  Только я уже 10 лет здесь.. Бахатая значит была , если дали гостевую в статусе разведенной Теперь понятно , Тома , откуда у тебя тяга к сумкам страшнадорогусчим и виски по утрам  Ой, да я уж писала- до того как осесть здесь, 35 раз была. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 07:28 |
|
|
Зашла я в этот бутик- и мне страшно понравился их стиль. Такой релаксэйшен- стиль испытателей гамаков. И решила я всю спальню сделать в этом прибрежном стиле. Нарисовала пальмы и лодку, туканов и всяких разных птиц, накупила ракушек и кораллов, расставила поверху книжных шкафов. Ну и комплект этот оранжевый с листьями пальм. Красота! 
|
|
 |
|
 |
|