Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina.
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:07 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
А почему муж при жизни не оспорил передачу этой земли? Хотя бы начал дело. Ваша позиция была бы намного сильнее сейчас. Ведь и судья то же самое скажет

Я полагаю, муж об этом даже и НЕ ЗНАЛ.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это будет очень трудно доказать

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив
Вам нужно спрашивать все на месте
$100, почему?
А не на форуме
Спрашивайте и переспрашивайте по 10 раз тк у вас плохой английский , по 100 раз если надо

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив
Знайте что если будете ссудиться, то уйдут годы, десятилетия даже
Тут так
Вчера говорила с подругой
У нее была подобная ситуация , но с другой стороны
Мужа ее дядя тож женился в очень старом возрасте
Но там было много добра семейного
Он все записал на племянника тк это было от их дедов еще, даже не через завещание, а через диды на племянника тк детей своих не было.
Умер, бабка та подала в суд, отсудила ВСЕ
Но через множество судом и пробейтов и ушли годы
Потом подала на племянника в ссуд на дивиденты за годы тяжб
Отсудила $$$$$
Людям пришлось файлить банкротство

Но ту по моему ссудиться не за что :dum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Не так все просто. Да и как мы можем уехать без машины? Хочешь - не хочешь, но с наследством придется разбираться.

Кстати, в течение последнего месяца муж неоднократно предлагал мне оформить генеральную POA на мое имя. Но у меня не было времени. Жалею, что не успела оформить это. Зато моя совесть чиста. Я сделала ВСЕ для моего мужа. И я продолжала бороться за его жизнь до последнего дня. В то время, как группка родственников окончательно озверела в последнее время. Пришлось вызывать полицию много раз. Полицейские выгоняли их из дома. Их это злило еще больше. А однажды одну из них полицейские даже увезли в джэйл. Сейчас у меня на руках рестрейнинг ордер также и на старшую дочь. Но временный.

Сейчас пишу это, и опять слезы нахлынули из-за этих воспоминаний. Я, действительно, надеялась, что муж после госпиталя опять будет чувствовать себя лучше, как и раньше. Я там всех медсестер и докторов задолбала своими вопросами - как помочь мужу в разных ситуациях. И они ВСЕГДА помогали мне, объясняли все-все по 100 раз, ни разу никто из них не отмахнулся от меня. Спасибо им огромное! Муж перестал говорить лишь в последние 12 дней. Тут уж эти родственнички активизировались не на шутку. Постоянно приходили проверять его состояние. Сидели в палате целым табуном и РЖАЛИ (да-да), как лошади. Мне потом все-таки удалось прекратить эти посещения с помощью менеджеров госпиталя. Но и там без полиции не обошлось. И потом, когда я привезла мужа домой, кто-то звонил и спрашивал, умер ли мой муж? У меня телефонная трубка из рук выпадывала от таких вопросов. :k_crying

И именно в тот момент, когда муж перестал разговаривать, дочурки прислали мне опять notice of eviction, прекрасно понимая, что муж не сможет им ответить.

Позитив, мои соболезнования. Все таки умер муж, прожил совсем недолго после операции ((
По ситуации к сожалению, ничего посоветовать не могу. А с наследством вам придется разбираться, вдруг дочки оставили вам долги на кредитках. Хорошо, если чтото перепадет вам, хотя бы на старт. До чего жадность дочерей довела, продадут ведь имущество подешевке, неужели так бедно живут, что не хотят ВООБЩЕ ничем поделиться с женой отца, пусть и прожили недолго. Ну чито по человечески, неужели совсем ничего не предложили? ---- Бог им судья, как говорится. Да все уйдет сквозь пальцы, богаче не станут.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, примите и мое соболезнование...

а как узнать что долгов на вас нет и не вспывут позже?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я в спешке пишу на тел. 1 месяц-это образно скоро..а вообще, быстрее получайте свидет-во о смерти....и лучше, если муж никакого завещания не оставил-поделят между вами и детьми, и на похороны с них сдерите ...не только вам одной платить

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:25 
Богиня
Богиня

Позитив, я помню вашу историю, более- менее. Конечно, огромное человеческое уважение, что не бросили больного мужа, были с ним до конца, Соболезную вам.
А какие у вас планы на будующее? Кроме продолжения бесконечной борьбы с дочерями? Вы задали вопрос о недорогом жилье? А о работе не спрашиваете. Мы все даем советы исходя из собственного опыта. Из моего опыта- не представляю, как прожить без работы, без денег. Если есть работа- не надо тратить драгоценную жизнь на склоки по наследству. Если наследство не несколько миллионов :a_plain
У меня есть несколько престарелых пациентов, которые хотят продолжать жить в своих домах, но им нужны помощники по хозяйству. Хорошо бы, что бы была женщина ваших лет, помочь с приготовлением еды, свозить на прием к врачу. Трудно найти подходящего человека. Агентсва предоставляют услуги тем, кто не нажил ничего, а тем, у кого есть какое-то имущество и пенсия- невозможно получить помощь от государства. Они ищут частным путем. Но это я опять о работе. Помню, в одной из прежней тем вы писали- работу не предлагать!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orange poppy Vi v kakom shtate zhivete?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:54 
Богиня
Богиня

Orange Poppy писал(а):
Позитив, я помню вашу историю, более- менее. Конечно, огромное человеческое уважение, что не бросили больного мужа, были с ним до конца, Соболезную вам.
А какие у вас планы на будующее? Кроме продолжения бесконечной борьбы с дочерями? Вы задали вопрос о недорогом жилье? А о работе не спрашиваете.

Orange Poppy, позвольте мне скопировать мой самый первый пост в моей теме... :f_eyebrows

"Девочки, очень нужна помощь в поиске недорогого жилья. Возможно, в штате Флорида (Орландо или Тампа) или в North Carolina. Другие штаты тоже интересуют, но только те места, где можно найти работу. Может быть, кому-то нужен порядочный человек присмотреть за домом, покормить домашних животных итд."

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:06 
Богиня
Богиня

Простите, пропустила.
Я из Калифорнии.
Если для вас найти работу с проживанием можно, то дочери в моей дыре придется трудно

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Девочки, очень нужна помощь в поиске недорогого жилья. Возможно, в штате Флорида (Орландо или Тампа) или в North Carolina. Другие штаты тоже интересуют, но только те места, где можно найти работу. Может быть, кому-то нужен порядочный человек присмотреть за домом, покормить домашних животных итд.

Позитив, вы всегда такая твердолобая?

Вам говорили, что надо было это все сделать давно.
А вы сейчас только озаботились всем этим, когда у вас уже 3 недели эвикшен нотис лежит.

Вы понимаете как некрасиво эвикшен смотриться при попытки снять квартиру?

Вам нравится прошибать двери лбом и создавать себе лишнии проблемы?
Может вы этим наслаждаетесь, тогда и переживать нам не стоит за вас?
Судя про предыдущим темам так и есть ((

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Примите соболезнования.
я понимаю, что в этот конкретный момент это совет не по делу, но на будущее, как обустроитесь на новом месте.
Что значит - работать может только одна из нас, ребенок слишком маленький? да тут американки выходят на работу в 12 недель ребенкиных, и нормально. Я вам не предлагаю в 12 недель отправить в сад, но ведь ребенку явно год точно есть уже давно? А то и два?
Дочери надо идти УЧИТЬСЯ, пока молодая.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
ПОзитив, если ничего нет у вас на руках, то после всей эпопеи я уверена вашего там ничего нет. СоглашусЬ с Бунски, не тратьте время и силы, уезжайте и живите своей жизнЬю. Вы больше года знали свою ситуацию и состояние мужа, уверена что планы у вас естЬ ( по другому быть не может- имея дочЬ и тоддлера). Про ситуации что вы написали-ничего нет плохого, тут нормально смеятЬся, и продолжатьжить если кто-то смертельно болен. Вас как я помню не заставляли ухаживатЬ за мужем это была ваша инициатива. Хотели остатЬся -вам дали возможность. Муж покойный и его дети обо всем позаботилисЬ ( как все американцы) кому что уйдет .Все было на вашей инициативе, ваше положение вам говорили открыто, как и шансы что-то получить после его смрети. Короче, удачи вам в вашей новой жизни!

так вроде она и не собирается бороться, она только сейчас поняла, что надо дальше строить и помощи просит в построении

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

Наши адвокаты говорят 50 %. Но я не уверена - от всего имущества или от совместно нажитого?

Клерк в корт хаусе направил меня в City Insurance Agency (Real Estate) открыть дело по наследству и need surety bond. Это нужно сделать в течение 30 дней.

В агенстве попросили составить список имущества. Почему-то в этот список не нужно включать земельный участок. Спросил лишь про машины, лодки, бульдозеры, счета в банке. Записал сумму $10.000. Что это за сумма??? Также сказал, что нужно будет заплатить 10% и принести $100. Опять не поняла - от какой суммы 10%? И почему тогда всего $100?

потому что бонд так и получается, вам нужен бонд на 10тыс, то платиться 50-100 дол и выдают вам бумажку, что у вас есть этот бонд.
Зачем вам surety bond не знаю, возможно вы не так поняли или какие-то особые заморочки у вас. Раз вилл есть, то все должно идти через пробейт, чтобы пошло через него надо оформить фидушиари бонд fiduciary bond. Surety bond обычно для контаркторов, чтобы гарантировать что работа будет выполнена. Но не знаю, у вас все очень запутано все.

А может завещания нет. я так понимаю вы инициировать решили вопрос о наследстве.

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно