Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina.
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Jersey писал(а):
Boonski писал(а):
Позитив, примите мои соболезнования.

Что касается наследства и долгов, то, не хочу Вас еще больше расстраивать, но я уверена, что дочки давно уже все организовали так, как им надо. Дочки местные и заранее начали шевелиться, а Вашему браку без года неделя и у Вас нет денег нанимать адвокатов и бороться за что-то. В Вашей ситуации хорошо если Вы без долгов уйдете из этого брака и семьи. Я бы не стала тратить время и деньги на эти разборки, а позаботилась бы о том, чтобы у Вас с дочкой были постоянные гринкарты (если еще нет) и направила свои силы и энергию на то, чтобы строить жизнь самостоятельно.

+100
А завещание у кого? Вы читали завещание? Оставил ли он Вам чего нибудь?

Завещание по-моему должно быть у нотариуса.На руки оно вроде бы не выдается,просто делается запись в книге.Обычно тот кто сделал Will говорит тому кому он сделал Will у какого нотариуса.

Но опять же может в разных штатах по-разному.

К адвокату надо.Все.

Что значит у нотариуса? Нотариус заверил бумагу и все, его нотариальная функция закончилась.
А где хранить завещание сам завещющий и должен решать.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
my-day писал(а):
Jersey писал(а):
+100
А завещание у кого? Вы читали завещание? Оставил ли он Вам чего нибудь?

Завещание по-моему должно быть у нотариуса.На руки оно вроде бы не выдается,просто делается запись в книге.Обычно тот кто сделал Will говорит тому кому он сделал Will у какого нотариуса.

Но опять же может в разных штатах по-разному.

К адвокату надо.Все.

Что значит у нотариуса? Нотариус заверил бумагу и все, его нотариальная функция закончилась.
А где хранить завещание сам завещющий и должен решать.

Это в России,в Америке по-другому.

Но еще раз повторюсь.В разных штатах может быть по-разному.

К адвокату.

P.S. Поправочка:

Не нотариус делает will а лоер,адвокат.Он в случае с завещанием как бы выступает в роли нотариуса.Составляет текст,подписывать и вносит в учетную книгу.

Последний раз редактировалось my-day 27 апр 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасте. : :f_eyebrows не знаю как в россии, а в америке нотариус заверяет подписи на документах. Никаких документов нотариус у себя не хранит. В лучшем случае имеет журнал где записывает что и когда заверил.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Здрасте. : :f_eyebrows не знаю как в россии, а в америке нотариус заверяет подписи на документах. Никаких документов нотариус у себя не хранит. В лучшем случае имеет журнал где записывает что и когда заверил.

Да,да.
Я там уже выше написала пояснение
Вся путаница пошла изза того что я лоера нотариусом обозвала.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адвокат делает will в Америке

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:10 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):

Что касается наследства и долгов, то, не хочу Вас еще больше расстраивать, но я уверена, что дочки давно уже все организовали так, как им надо. Дочки местные и заранее начали шевелиться, а Вашему браку без года неделя и у Вас нет денег нанимать адвокатов и бороться за что-то. В Вашей ситуации хорошо если Вы без долгов уйдете из этого брака и семьи. Я бы не стала тратить время и деньги на эти разборки, а позаботилась бы о том, чтобы у Вас с дочкой были постоянные гринкарты (если еще нет) и направила свои силы и энергию на то, чтобы строить жизнь самостоятельно.

Девочки, спасибо за соболезнования. Мне удалось немного успокоиться лишь спустя 3 недели.

Boonski, мы бы с удовольствием уехали отсюда прямо сейчас, но, к сожалению, во всех этих делах необходимо поставить какую-то точку.
Не так все просто. Да и как мы можем уехать без машины? Хочешь - не хочешь, но с наследством придется разбираться.

Кстати, в течение последнего месяца муж неоднократно предлагал мне оформить генеральную POA на мое имя. Но у меня не было времени. Жалею, что не успела оформить это. Зато моя совесть чиста. Я сделала ВСЕ для моего мужа. И я продолжала бороться за его жизнь до последнего дня. В то время, как группка родственников окончательно озверела в последнее время. Пришлось вызывать полицию много раз. Полицейские выгоняли их из дома. Их это злило еще больше. А однажды одну из них полицейские даже увезли в джэйл. Сейчас у меня на руках рестрейнинг ордер также и на старшую дочь. Но временный.

Сейчас пишу это, и опять слезы нахлынули из-за этих воспоминаний. Я, действительно, надеялась, что муж после госпиталя опять будет чувствовать себя лучше, как и раньше. Я там всех медсестер и докторов задолбала своими вопросами - как помочь мужу в разных ситуациях. И они ВСЕГДА помогали мне, объясняли все-все по 100 раз, ни разу никто из них не отмахнулся от меня. Спасибо им огромное! Муж перестал говорить лишь в последние 12 дней. Тут уж эти родственнички активизировались не на шутку. Постоянно приходили проверять его состояние. Сидели в палате целым табуном и РЖАЛИ (да-да), как лошади. Мне потом все-таки удалось прекратить эти посещения с помощью менеджеров госпиталя. Но и там без полиции не обошлось. И потом, когда я привезла мужа домой, кто-то звонил и спрашивал, умер ли мой муж? У меня телефонная трубка из рук выпадывала от таких вопросов. :k_crying

И именно в тот момент, когда муж перестал разговаривать, дочурки прислали мне опять notice of eviction, прекрасно понимая, что муж не сможет им ответить.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

завещаниe еси оно еще есть ,может быть у адвоката или в каком -нибудь банке, в камере хранения,или офисном/ домашнем сейфе... Если хранится у адвоката, то адвокат всех в извстность через месяц поставит... завещание подписывается свидетелями тоже. Eесли завещание через 6 месяцв не найдут а человек был одинокий то все его имущество может просто уйти государству, то бишь штату...а вообще завещание такая -живешь с человеком, а после смерти можно узнать, что его деьги могут быть оставлены и любимому университету или благотворительной организации или на процветание церкви, или друзьям, лишь бы твое имя после смерти широко упоминали , даже детям могут не оставить...ну ,не случай думаю автора ...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Boonski писал(а):

Девочки, спасибо за соболезнования. Мне удалось немного успокоиться лишь спустя 3 недели.

Boonski, мы бы с удовольствием уехали отсюда прямо сейчас, но, к сожалению, во всех этих делах необходимо поставить какую-то точку.
Не так все просто. Да и как мы можем уехать без машины? Хочешь - не хочешь, но с наследством придется разбираться.

Кстати, в течение последнего месяца муж неоднократно предлагал мне оформить генеральную POA на мое имя. Но у меня не было времени. Жалею, что не успела оформить это. Зато моя совесть чиста. Я сделала ВСЕ для моего мужа. И я продолжала бороться за его жизнь до последнего дня. В то время, как группка родственников окончательно озверела в последнее время. Пришлось вызывать полицию много раз. Полицейские выгоняли их из дома. Их это злило еще больше. А однажды одну из них полицейские даже увезли в джэйл. Сейчас у меня на руках рестрейнинг ордер также и на старшую дочь. Но временный.

Сейчас пишу это, и опять слезы нахлынули из-за этих воспоминаний. Я, действительно, надеялась, что муж после госпиталя опять будет чувствовать себя лучше, как и раньше. Я там всех медсестер и докторов задолбала своими вопросами - как помочь мужу в разных ситуациях. И они ВСЕГДА помогали мне, объясняли все-все по 100 раз, ни разу никто из них не отмахнулся от меня. Спасибо им огромное! Муж перестал говорить лишь в последние 12 дней. Тут уж эти родственнички активизировались не на шутку. Постоянно приходили проверять его состояние. Сидели в палате целым табуном и РЖАЛИ (да-да), как лошади. Мне потом все-таки удалось прекратить эти посещения с помощью менеджеров госпиталя. Но и там без полиции не обошлось. И потом, когда я привезла мужа домой, кто-то звонил и спрашивал, умер ли мой муж? У меня телефонная трубка из рук выпадывала от таких вопросов. :k_crying

И именно в тот момент, когда муж перестал разговаривать, дочурки прислали мне опять notice of eviction, прекрасно понимая, что муж не сможет им ответить.

Тяжелая ситуация.
Желаю вам набраться сил и терпения и пройти все до конца.

Константа правильно вам сказала,что в случае смерти мужа,жене даже при наличии завещания полагается какая то часть .

Позитив,напишите потом как пойдет процесс и чем все закончится.
Может кому то потом пригодится ваш опыт

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:50 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Не хочу быть негативной, но кто читал прошлые темы, те помнит, что муж доверял дочерям больше и даже доверенность выписал на их имя. Ничего там Позитиву оставлено не было, чтобы просто по закону отошло. Даже дом записан на дочерей, если я правильно помню. Там без борьбы никак, а на борьбу должно быть время, силы и деньги. :e_sorry

Boonski, дом подарен дочерям в 2006 году. До нашего брака.

ПРО ДОВЕРЕННОСТЬ. Напомню еше раз. POA было СФАБРИКОВАНО дочками, когда мужу поставили страшный диагноз. Они подсунули этот документ папе за несколько дней до операции на мозге. И сказали при этом, что это лишь Medical POA. Содержание этого документа они папе не прочли. Папа поставил корявую подпись. И они сразу же начали свои махинации. Спустя несколько месяцев в суде это POA было отменено. И в этот же день я вернулась домой из шелтера. И на следущее утро дочурки вернули папе кошелек с кредитками (но без денег). А до этого дочурки внушили папе, что я украла этот злополучный кошелек. Почему они решили вернуть этот кошелек и тем самым разоблачить себя - мы так и не поняли до сих пор. Но как потом оказалось, они заказали новые кредитки по POA и наделали кучу новых долгов. А в ноябре 2013, после всего этого месса, муж уже прекрасно понимал, что доверять дочкам нельзя и в госпитале назвал МОЕ ИМЯ при оформлении Medical POA. То есть, свое здоровье он не доверил ни одной из дочерей, даже той, которая медсестра. И я знаю, что он очень любил старшую дочь. НО НЕ ДОВЕРЯЛ ОН ЕЙ БОЛЬШЕ.

Так что, Boonski, это не правда, что муж доверял дочерям больше и даже доверенность выписал на их имя. НЕ ВЫПИСЫВАЛ.

Ну, а то, что дочки могли переписать за спиной у папы все его имущество на себя, похоже на правду.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОзитив, если ничего нет у вас на руках, то после всей эпопеи я уверена вашего там ничего нет. СоглашусЬ с Бунски, не тратьте время и силы, уезжайте и живите своей жизнЬю. Вы больше года знали свою ситуацию и состояние мужа, уверена что планы у вас естЬ ( по другому быть не может- имея дочЬ и тоддлера). Про ситуации что вы написали-ничего нет плохого, тут нормально смеятЬся, и продолжатьжить если кто-то смертельно болен. Вас как я помню не заставляли ухаживатЬ за мужем это была ваша инициатива. Хотели остатЬся -вам дали возможность. Муж покойный и его дети обо всем позаботилисЬ ( как все американцы) кому что уйдет .Все было на вашей инициативе, ваше положение вам говорили открыто, как и шансы что-то получить после его смрети. Короче, удачи вам в вашей новой жизни!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему муж при жизни не оспорил передачу этой земли? Хотя бы начал дело. Ваша позиция была бы намного сильнее сейчас. Ведь и судья то же самое скажет

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 17:26 
Богиня
Богиня

Panna писал(а):
завещаниe еси оно еще есть ,может быть у адвоката или в каком -нибудь банке, в камере хранения,или офисном/ домашнем сейфе... Если хранится у адвоката, то адвокат всех в извстность через месяц поставит... завещание подписывается свидетелями тоже. Eесли завещание через 6 месяцв не найдут а человек был одинокий то все его имущество может просто уйти государству, то бишь штату...а вообще завещание такая -живешь с человеком, а после смерти можно узнать, что его деьги могут быть оставлены и любимому университету или благотворительной организации или на процветание церкви, или друзьям, лишь бы твое имя после смерти широко упоминали , даже детям могут не оставить...ну ,не случай думаю автора ...

Panna, через месяц или в течение месяца?

В корт хаусе завещание не зафиксировано. Я полагаю, если завещание составлено адвокатом, то оно должно фиксироваться в судебном архиве.

В домашнем сейфе завещания нет. Муж мне дал ключ от сейфа. Если бы там было что-то ценное, я полагаю, дочки бы забрали это давным-давно.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Panna писал(а):

Panna, через месяц или в течение месяца?

В корт хаусе завещание не зафиксировано. Я полагаю, если завещание составлено адвокатом, то оно должно фиксироваться в судебном архиве.

В домашнем сейфе завещания нет. Муж мне дал ключ от сейфа. Если бы там было что-то ценное, я полагаю, дочки бы забрали это давным-давно.

Ниче подобного.Корт хауз тут ни при чем.Это будет в одной из адвокатских контор.Там где он делал это завещание,если делал.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам надо почитатЬ сначала историю, карты автору были раскрыты с самого начала-ВСЕ было отписано детям и продано за 1 доллар. ПОА была дана когда муж был в твердой памяти его детям. Автор знала что ей ничего не отписано и не завещано. Ей родственники открыто говорили и даже определили мужа в хоспис ( ака уход и забота за умирающими). Ей советовали подстрховатЬся и начатЬ думать о себе, на что автор ингорила всех. На данный момент, я не понимаю намереней автора. Все, муж умер, она выполнила свой долг, и облегчила ему последние дни. Требовать сейчас оплату за навязанный сервис-нелепо.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:04 
Богиня
Богиня

[quote="Konstanta"]
Есть такой Закон(я слышала от людей)что жене не зависимо от ЗАВЕЩАНИЯ положено 30 или 33% от всего что имел муж на день смерти. Но не знаю во всех ли штатах это работает и действительно правда ли это. [quote]

Konstanta, я тоже это слышала. Там вроде зависит от количества прожитых лет вместе.

Наши адвокаты говорят 50 %. Но я не уверена - от всего имущества или от совместно нажитого?

Клерк в корт хаусе направил меня в City Insurance Agency (Real Estate) открыть дело по наследству и need surety bond. Это нужно сделать в течение 30 дней.

В агенстве попросили составить список имущества. Почему-то в этот список не нужно включать земельный участок. Спросил лишь про машины, лодки, бульдозеры, счета в банке. Записал сумму $10.000. Что это за сумма??? Также сказал, что нужно будет заплатить 10% и принести $100. Опять не поняла - от какой суммы 10%? И почему тогда всего $100?

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно