Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
openbook2 писал(а):
А что домик можно купить за 10 тыс?

Если повезет,можно и за 10,000$

Это начальная стартовая цена на некоторые дома на аукционе недвижимости во Флориде
Все зависит от того сколько людей будут присутствовать на аукционе (обычно это интернет аукционы) и сколько из них будут бороться именно за этот дом.

А от кого дома эти продаются? От банка? Агента? Они шорт сейл или форклознутые? Это там, где флипперы тусуются?
Если вы под агентовым логинам заходите - это все закрытые аукционы, и наверное только опред люди могут купить (лицензия, реестры)....

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
как это продать квартиру, а дети как? я как поняла у нее там двое детей осталось. вот это мама, мало того, что слиняла и никак ни в жизни детей ни в жиани внуков не участвует (если там внуки есть) так еще и квартиру продать.

Еще и дом есть там.
Внучатов покаместь нет, я ж уже говорила.
И девушки, у меня к некоторым вопрос. (к некоторым)

Как же часто тут вы,некоторые,упоминаете мой возраст, который,впрочем не знаете, а -угадываете(также,как и марку моей машины,впрочем, что- кореец :a_plain ).
Вопрос: А зачем?? вы тут при каждом удобном случае вставляете про "50 лет"?

С какой целью? :a_plain Что это за магическая такая цифра "50 лет", что всем,кому ни попадя охота ее всунуть всегда?

Просто интересно.

зюсю. Мне пока нет еще 50 лет, если что. :angel

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про вебсайт,где проходят аукционы недвижимости.
Господи! Да это знает 3-классник. Все это- туфта. И не надо смотреть на начальные цыфры, когда указывается, что "аукцион на данный объект начнется через 2 недели. Начальная цена объекта- 10 -15 тыс. " И на картинке дом за 350 тыс...
Вы зачем верите такому??? :a_plain

Мне зимой итальянец хотел купить квартиру так, с аукциона. Мол,купит, а я ему лоун буду потом платить, ну и любовницей его типо стану. :lol: Дурачок.
Потом, когда увидел,что это территория голф клуба, да т д... (((

Ничего сложного нет купить дом в США. Надо иметь определенный инкам. Да, Банки не заинтересованы в маленьких лоунах, это понятно. (я-то все знаю про это)

Кстати, сейчас во Флориде начался "мертвый сезон". Никаких работ нет на все лето.
Welcome to Fla , товарищи, как говорится. Но только- на пляж. В гостиницу . В ресторан. Пошопаться.
Но не работать. Нет работ сейчас. (хотя еще и не лето).

Я сегодня ходила в дорогой бутик один, шопалась, клиент дал мне купон на 50 долл. Накупила на 200 + долл. Костюмчик х/б : кофточка+юбочка и топик к нему.
160 долл. теперь пусть мне дифференс платит. :cool Раз сам вызвался с подарками.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Про вебсайт,где проходят аукционы недвижимости.
Господи! Да это знает 3-классник. Все это- туфта. И не надо смотреть на начальные цыфры, когда указывается, что "аукцион на данный объект начнется через 2 недели. Начальная цена объекта- 10 -15 тыс. " И на картинке дом за 350 тыс...
Вы зачем верите такому??? :a_plain

Мне зимой итальянец хотел купить квартиру так, с аукциона. Мол,купит, а я ему лоун буду потом платить, ну и любовницей его типо стану. :lol: Дурачок.
Потом, когда увидел,что это территория голф клуба, да т д... (((

Ничего сложного нет купить дом в США. Надо иметь определенный инкам. Да, Банки не заинтересованы в маленьких лоунах, это понятно. (я-то все знаю про это)

Кстати, сейчас во Флориде начался "мертвый сезон". Никаких работ нет на все лето.
Welcome to Fla , товарищи, как говорится. Но только- на пляж. В гостиницу . В ресторан. Пошопаться.
Но не работать. Нет работ сейчас. (хотя еще и не лето).

Я сегодня ходила в дорогой бутик один, шопалась, клиент дал мне купон на 50 долл. Накупила на 200 + долл. Костюмчик х/б : кофточка+юбочка и топик к нему.
160 долл. теперь пусть мне дифференс платит. :cool Раз сам вызвался с подарками.

Ну-ну

Чего еще можно услышать от Гудли

То на чем риэлторы деньги делают это туфта. (Где падающая мышь)

А бегать на квики и стелиться ковриком под ноги,чтоб дожать мужика (который не хочет на тебе жениться) и жить в его доме -это тебе самое то (падающая мышь снова)

Ну не нравятся аукционы купи у риэлторов дом или condo .
Цены доступные.Они с радостью перепродадут .

Или купить это влом.( а может денег все же нет)Что звучит более реально.

Поздравляю кстати что клиент вам в шапку трешку кинул.
Достойный инкам для женщины :c_laugh

Последний раз редактировалось my-day 27 апр 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я сегодня ходила в дорогой бутик один, шопалась, клиент дал мне купон на 50 долл. Накупила на 200 + долл. Костюмчик х/б : кофточка+юбочка и топик к нему. 160 долл. теперь пусть мне дифференс платит. :cool Раз сам вызвался с подарками.

Ой, какая скукота: купоны, кофточки, дифференс... Одно и то же каждый день - считать свои центы, и вечный поиск спонсора. Какая тут книга может быть, о чем вы говорите??? Если только на ночь читать, чтобы уснуть поскорее... :c_laugh

Я бы на месте мужика от такой "софистикейтед" тетеньки бежала куда подальше, это ж с тоски сдохнуть можно. Трак драйвер - лучшее, что может Гудля найти. Ему, возможно, интересно будет щебетание Гудли о "дорогих магазинах", купонах и скидках. Пока не надоест :lol:

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Goodly писал(а):
Я сегодня ходила в дорогой бутик один, шопалась, клиент дал мне купон на 50 долл. Накупила на 200 + долл. Костюмчик х/б : кофточка+юбочка и топик к нему. 160 долл. теперь пусть мне дифференс платит. :cool Раз сам вызвался с подарками.

Ой, какая скукота: купоны, кофточки, дифференс... Одно и то же каждый день - считать свои центы, и вечный поиск спонсора. Какая тут книга может быть, о чем вы говорите??? Если только на ночь читать, чтобы уснуть поскорее... :c_laugh

Я бы на месте мужика от такой "софистикейтед" тетеньки бежала куда подальше, это ж с тоски сдохнуть можно. Трак драйвер - лучшее, что может Гудля найти. Ему, возможно, интересно будет щебетание Гудли о "дорогих магазинах", купонах и скидках. Пока не надоест :lol:

Ой, да ладно, можно подумать, что основная масса замужних дам с мужьями только о деривативах, волнах Еллиота и числах Фибоначчи рассуждают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Ой, да ладно, можно подумать, что основная масса замужних дам с мужьями только о деривативах, волнах Еллиота и числах Фибоначчи рассуждают. :c_laugh

Ну если каждый день только о тряпках и купонах - то любой мужик, думаю, рано или поздно сбежит. Может, поэтому мужья у Гудли надолго не задерживались?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не скажите, Lesja! мужья они такие ... ни у кого надолго не задерживаются.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня Гудля тоже ассоциариуется с 50-летним возрастом, так как сыновья взрослые и женатые...в Америке она 10 лет, а с собой и одного не привезла, а почему -единственное объяснение что их возраст стаpше 20 на тот момент, когда feancee визу оформляла...ну, не в 15 лет она родила, хотя кто знает...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
не скажите, Lesja! мужья они такие ... ни у кого надолго не задерживаются.

Ну и сказанули вы - ни у кого... :c_laugh Но если человек уже по четвертому разу мужа ищет (или жену) - то я бы такому человеку не доверяла. И тем более, не рассчитывала бы на долгие отношения.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что с 50-летием плохо? Полно старичков кому красивую 50-летку подаваи. А Гудля красивая и не злопамятная. Ума бы еи еше.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А что с 50-летием плохо? Полно старичков кому красивую 50-летку подаваи. А Гудля красивая и не злопамятная. Ума бы еи еше.

Во- во!
Зато будем сидеть в партере смело, игры света не боятся, как тут Евгения показывала ужастики.
Ну, это: неровности, отеки, морщины, сыпь, желтизну всякую.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:40 
иногда лучше без "ума" в нынешнем понимании (сколько денег он может дать) но с искренностью. За того которого не любит гудля не выидет, она слишком искренняя, человечная, ее поколение еше сохранило человеческии облик, она на самом деле любви хочет и заботы, для нее машина и дентал уже забота, и ето хорошо, больше шансов наити хорошего человека.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

а про красоту с её слов знаете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:45 
а почему она не может быть красивои? у нее много деитов, прочем со статусом, приличные мужчины. На страшненькую не глянули б

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно