Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:23 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
MARINESKA писал(а):

а от страховки есть толк? У меня когда-то попросили на почте столько всяких бумаг заполнить + ресит от товара коториый испорчен или пропал и я забила на все ети страховки- лишние траты.

кто же вам виноват, что вы поленились заполнить документы на страховку. :g_chewingum
Там всего 2 формы надо заполнить и приложить документ подтверждающий отправку и стоимость и все возвращают.
Мне в 2 недели чек прислали, чтобы документы заполнить даже из дома выходить не надо )

2 - Proof of value, damage, replacement, or repair costs. tooltip icon
You’ll need to upload a .pdf or .jpeg of sales receipts or invoices.
Вот ресит который и требовали для clime. Ну какой ресит с yard sale ? Сори я не профессионал, для фана иногда и реситами не обладаю.А инвойс- это не ресит вроде как. Так?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:43 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
скажите,плиз,как долго ждать ответа ибея, насчет неоплаченноготовара? 14 апреля некто "купил" вещь...и не оплатил..я посылала напоминание и инвойсы..ноль эмоций.открыла кейс...

На ваше SOLD странице справа,рядом с неоплаченным товаром будет написано "require final fee" (~ 7 days) кликните на неё, получите фи, вот тогда кейс и закроется, А до этого ничего не предпринимайте.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Markesh, скажите, пожалуйста, это были USPS или UPS ?
... вы страховку покупали он - лайн (при покупке, распечатке лейбла) или оформляли на почте?
... это обычная страховка была, которую предлагает почта, или какая то дополнительная?

USPS
Ничего не покупаю обычно, страховка идет включенной в приорити пакеты до определенной суммы. Т е смотришь, если все у вас входит в сумму то ок, если нет, то дополнительно можно 1-2 дол заплатить, того стоит спокойствие ))
Обычно только из дома отплачиваю, распечатываю лейблы, если это доместик, если интернешенал, то на почте (дома не возможно оплатить) (((

Покупала дополнительную только один раз, когда возвращала часы по гарантии, они были 500 с копейками. В результате их фирма не взяла вовремя на почте, они потерялись. Почта мне вернула деньги (все)

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
MiaMia писал(а):
скажите,плиз,как долго ждать ответа ибея, насчет неоплаченноготовара? 14 апреля некто "купил" вещь...и не оплатил..я посылала напоминание и инвойсы..ноль эмоций.открыла кейс...

Позвони в пейпал и попроси помощь. С покупателя удержат деньги. Кейс закрывать только когда вопрос разрешится и не раньше.

Чего??????? Это что-то новое, нам доселе неизветное. Это вы своими мечтами поделились?

После открытия кейса ждете пять дней, потом появляется возможность закрыть кейс и получить фи назад.
Никаких денег пейпал для вас не удержит

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
Markesh писал(а):
MARINESKA писал(а):
а от страховки есть толк? У меня когда-то попросили на почте столько всяких бумаг заполнить + ресит от товара коториый испорчен или пропал и я забила на все ети страховки- лишние траты.

кто же вам виноват, что вы поленились заполнить документы на страховку. :g_chewingum
Там всего 2 формы надо заполнить и приложить документ подтверждающий отправку и стоимость и все возвращают.
Мне в 2 недели чек прислали, чтобы документы заполнить даже из дома выходить не надо )

Вот ресит который и требовали для clime. Ну какой ресит с yard sale ? Сори я не профессионал, для фана иногда и реситами не обладаю.А инвойс- это не ресит вроде как. Так?

Честно говоря мне лениво вас образовывать.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:15 
Богиня
Богиня

Вот ресит который и требовали для clime. Ну какой ресит с yard sale ? Сори я не профессионал, для фана иногда и реситами не обладаю.А инвойс- это не ресит вроде как. Так?[/quote]

Честно говоря мне лениво вас образовывать.[/quote]

Sorry to bother you. Just don't worry please and be happy.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё, разобралась с этими gift card. Я нажимала кнопку Buy Now и меня сразу же переводило на PayPal. Я логинилась и кнопки выбора gift card не было. Нужно было действительно сначала положить в корзиу и только потом покупать.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
это вот это Call us to request a refund on your credit balance.
?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:36 
звезда
звезда

Объясните чайнику, как скоро деньги за проданный товар должны поступить на пэйпэл счет? На Ибее показывает, что покупатель оплатил товар, а на пэйпэле пусто. Покупатель пишет в истереке, потому что видит его деньги не дошли до меня, а он все оплатил. Я тоже уже волнуюсь, потому, что товар выслала, руководствуясь тем, что Ибей держит деньги пока покупатель не получит товар на руки. Может это не так?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
Объясните чайнику, как скоро деньги за проданный товар должны поступить на пэйпэл счет? На Ибее показывает, что покупатель оплатил товар, а на пэйпэле пусто. Покупатель пишет в истереке, потому что видит его деньги не дошли до меня, а он все оплатил. Я тоже уже волнуюсь, потому, что товар выслала, руководствуясь тем, что Ибей держит деньги пока покупатель не получит товар на руки. Может это не так?

Зачем отправили товар если деньги не поступили? И как вы отправили ведь вы не можете распечатать лейбл с тракин номером пока деньги не поступят на Пейпал :bigeyes

Теперь срочно связывайтесь с Пейпалом! и говорите что товар выслан УЖЕ и пусть переводят деньги срочно на ваш аккаунт.

Если вы новенькая то может быть ошибка в адресе вашего пейпала!

Откройте листинг лист вашей проданной вещи и прокрутите почти до самого низа до Review your preferences и там посмотрите правильно ли высветился ваш адрес PayPal email address. Иногда бывает не правильно и высвечивает мейл адрес не пейпала а ваш обычный майл адрес для контакта который тогда деньги не могут попасть на ваш пейпал потому что под таким адресом у вас нет пейпала.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):

Через несколько дней после того как он получит посылку и оставит вам положительный фидбек. На ебее все написано что и как и когда.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 21:00 
звезда
звезда

Erie писал(а):
Через несколько дней после того как он получит посылку и оставит вам положительный фидбек. На ебее все написано что и как и когда.

Этими правилами я и руководствовалась. Хотя проверила в настройках линк был на имейл мужа почему то. Я его переправила на свой пэйпэловский. И лейбл я распечатывала до этого без проблем со своего пэйпэла. Только вот теперь думаю, а не будет ли проблем когда покупатель фидбэк напишет и деньги упадут на тот линк, который был изначально зафиксирован? А может они там уже и лежат? :dum

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясните пожалуйста как так может быть что человек покупает вещь Buy it Now а оплату производит на следующий день или на третий? Как так люди делают?

Если я покупаю Buy it Now то у меня сразу же вылазит "ОПЛАТА" и тогда вещь твоя а у других она числится в купленных но оплата идет потом. Как так происходит?Там ведь нет такой функции куплю сейчас а "оплачу позже".

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 19:55 
Богиня
Богиня

Я думаю, у покупателя идет переход на PayPal сайт, но там же пароль вводить надо, ну он и не вводит, так и висит страница.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 20:22 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Объясните пожалуйста как так может быть что человек покупает вещь Buy it Now а оплату производит на следующий день или на третий? Как так люди делают?

Если я покупаю Buy it Now то у меня сразу же вылазит "ОПЛАТА" и тогда вещь твоя а у других она числится в купленных но оплата идет потом. Как так происходит?Там ведь нет такой функции куплю сейчас а "оплачу позже".

Когда листите, в поле про оплаты отмечайте галочкой реквест имидит пеймент, тогда если за вещь сразу не заплатят, то ее может купить кто-то другой

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно