Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina.
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Вопрос - может ли один из супругов (или держатель POA) продать/подарить часть имущества во время брака, не поставив в известность другого супруга?.

ДА, может,если вашего имени нет в тайтле

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
positive писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ужас! А наследство, страховка? Вам что нибудЬ отошло?

Пока ничего не знаю. Я так и не спросила у мужа про завещание итд. Ну некомфортно мне было задавать такие вопросы. Знаю, что это было моей ошибкой.

Муж говорил мне, что у него 2 страховки на жизнь (5 и 10 тыс. долларов). Но эти страховки были переведены в funeral home в ноябре прошлого года по требованию дочерей мужа.

Вообще, наша история с наследством будет очень сложной. Мы здесь жить, разумеется, не будем. Но хотелось бы разобраться хотя бы с машинами. Без машины - никак. Некоторые родственники предлагают нам свою помощь, но я никому в этой семье больше не верю.

Я пока даже не могу понять - как открыть дело по наследству. Кажется, по закону штата WV жена имеет приоритетное право стать администратором наследственного кейса в течение 30 дней. А после 30 дней администратором может быть любой человек. Но если я правильно поняла, дочери мужа тоже могут быть администратором, если у них есть завещание в их пользу.

Еще 1 проблема - дочурки выкрали все тайтлы. В DMV дают копии тайтлов лишь администратору.

Еще я узнала, что дочурки переписали земельный участок мужа в 18 акров на свое имя, используя POA, в тот самый момент, когда они увезли мужа из дома на несколько дней в мае прошлого года. Как раз перед этим было много ругани между мужем и его дочерьми. Я просто не вникала тогда в суть этих их конфликтов. Видимо, они давили на папу, требуя, чтобы он переписал все имущество на них. Я обнаружила этот документ в корт хаусе лишь 2 дня назад. Полагаю, муж об этом даже не догадывался.

Вопрос - может ли один из супругов (или держатель POA) продать/подарить часть имущества во время брака, не поставив в известность другого супруга?

Также у мужа остались долги по кредиткам (часть которых сделаны дочурками за спиной у папы). Очень переживаю за это.

Поэтому я сейчас не могу даже примерно оценить имущество мужа и его долги. Но в любом случае нужно как-то разобраться со всеми вопросами.

такие вопросы на форуме вряд ли решатся, надо знать точную инфо брать документы какие есть и с этим к лоеру.

Полностью согласна с Moon

И поторопитесь,чтоб уложиться в сроки вашего штата.Иначе можете ничего вообще не получить

Еще обратитесь опять же в СошлСервисис и ССN оффис.Вы вдова (у вас не развод)
Поэтому вам могут полагаться какие то выплаты от государства учитывая что вы не имеете работы.
Подождите пока искать работу и узнайте что вам полагается ,как неработающей вдове

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:26 
Богиня
Богиня

my-day писал(а):
positive писал(а):
Вопрос - может ли один из супругов (или держатель POA) продать/подарить часть имущества во время брака, не поставив в известность другого супруга?.

Я нашла такую информацию. Возможно, я что-то неправильно перевела. :dum

Before 1992, West Virginia law recognized the common law concept of dower,
which provided that either spouse was entitled to one-third interest in the other’s real
estate upon a spouse’s death. The original purpose of dower was to provide some
protection to a surviving spouse. West Virginia also recognized that a surviving spouse of
someone who dies without a will was entitled to one-third of all the personal property of
the deceased spouse if children survived and to all of the personal property if no children
survived.
Through the years, it was determined that dower was no longer a way to provide
protection to a surviving spouse and that it made many real estate transactions very
Dower Rights difficult, since no one could convey real estate without having his or her spouse sign the
deed to release the dower interest.
On the other hand, there was concern that if dower were abolished, a spouse could
own real estate and hide the fact, thus preventing an equitable distribution of assets in the
case of a divorce. In 1992, the state legislature did away with dower and instead created a
law requiring that a married individual notify his or her spouse of any intention to buy,
sell or transfer any real property that would have been subject to dower rights before the
1992 law. So even though dower has been abolished, a spouse must be notified when the
other spouse intends to buy, sell or transfer real estate.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:33 
Богиня
Богиня

SS прислали письмо о том, что они могут дать $ 200. Деньги маленькие, но, разумеется, не лишние.

С адвокатами я разговаривала. Но почему-то они дают разную информацию. Продолжаю искать хорошего адвоката.
Но почему бы не пообщаться пока с нашими форумчанками? Иногда очень хорошие советы дают некоторые девочки. Возможно, у кого-то была подобная ситуация в прошлом.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:50 
Богиня
Богиня

Moon17, согласна с Вами.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 13:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

my-day писал(а):
positive писал(а):

По закону нашего штата - нет не может. Даже если нет имени в тайтле. Вот , к примеру, вы купили недвижимость во время брака, но только на свое имя и на свои деньги - по закону нашего штата это ОК - не требуется разрешение второго супруга, НО продать эту недвижимость без подписи второго супруга вы уже не сможете. Вот такой вот закон. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 14:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Автор, я не знаю, что значит в вашем понимании - "переписать участок на имя дочери"???? Это дарение или продажа за символическую цену???? Я не знаю законов вашего штата, но как я написала выше, по законам нашего штата(это 100 %) мэридж пёрсон не может ничего сделать с недвижимостью без подписи второго супруга(это не означает СОГЛАСИЕ, это именно означает поставить в известность). Ни одна клоусинг компани не пропустит эти документы без подписи второго супруга. Однозначно - вам нужен юрист.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, примите мои соболезнования.

Что касается наследства и долгов, то, не хочу Вас еще больше расстраивать, но я уверена, что дочки давно уже все организовали так, как им надо. Дочки местные и заранее начали шевелиться, а Вашему браку без года неделя и у Вас нет денег нанимать адвокатов и бороться за что-то. В Вашей ситуации хорошо если Вы без долгов уйдете из этого брака и семьи. Я бы не стала тратить время и деньги на эти разборки, а позаботилась бы о том, чтобы у Вас с дочкой были постоянные гринкарты (если еще нет) и направила свои силы и энергию на то, чтобы строить жизнь самостоятельно.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 14:49 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):

Что касается наследства и долгов, то, не хочу Вас еще больше расстраивать, но я уверена, что дочки давно уже все организовали так, как им надо. Дочки местные и заранее начали шевелиться, а Вашему браку без года неделя и у Вас нет денег нанимать адвокатов и бороться за что-то. В Вашей ситуации хорошо если Вы без долгов уйдете из этого брака и семьи. Я бы не стала тратить время и деньги на эти разборки, а позаботилась бы о том, чтобы у Вас с дочкой были постоянные гринкарты (если еще нет) и направила свои силы и энергию на то, чтобы строить жизнь самостоятельно.

+100
А завещание у кого? Вы читали завещание? Оставил ли он Вам чего нибудь?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
my-day писал(а):
positive писал(а):

По закону нашего штата - нет не может. Даже если нет имени в тайтле. Вот , к примеру, вы купили недвижимость во время брака, но только на свое имя и на свои деньги - по закону нашего штата это ОК - не требуется разрешение второго супруга, НО продать эту недвижимость без подписи второго супруга вы уже не сможете. Вот такой вот закон. :a_plain

А какой у вас штат?

Но в принципе,поэтому и советуем ей идти к адвокату.Там уж точно все узнает.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
Boonski писал(а):

+100
А завещание у кого? Вы читали завещание? Оставил ли он Вам чего нибудь?

Завещание по-моему должно быть у нотариуса.На руки оно вроде бы не выдается,просто делается запись в книге.Обычно тот кто сделал Will говорит тому кому он сделал Will у какого нотариуса.

Но опять же может в разных штатах по-разному.

К адвокату надо.Все.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если муж в известность не поставил где.То если город небольшой,можно посетить их офисы.Так что нибудь и выяснится.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу быть негативной, но кто читал прошлые темы, те помнит, что муж доверял дочерям больше и даже доверенность выписал на их имя. Ничего там Позитиву оставлено не было, чтобы просто по закону отошло. Даже дом записан на дочерей, если я правильно помню. Там без борьбы никак, а на борьбу должно быть время, силы и деньги. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОЗИТИВ- пулей к платному адвокату!

Есть такой Закон(я слышала от людей)что жене не зависимо от ЗАВЕЩАНИЯ положено 30 или 33% от всего что имел муж на день смерти. Но не знаю во всех ли штатах это работает и действительно правда ли это. Подробности не спрашивайте поскольку я только об ЭТОМ слышала и вам однозначно нужен адвокат.

Если у него была милитари пенсия то вам тоже положена пенсия от милитари и все страховки и т.д. но об ЭТОМ точно знают Адвокаты. Пулей к адвокату. Если у вас уже было 2 адвоката и они говорят не одно и тоже идите еще к третьему и этого выслушайте и срочно заключайте договор с адвокатом чтоб он подал все бумаги на наследство и не опоздал. А то вы как всегда приходите на форум за советом после того как бой закончился или уже почти у конца.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОЗИТИВ сообщите в банк что основной держатель умер и чтоб закрыли доступ к кредиткам а то останетесь с Большими долгами.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно