|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 22 апр 2014, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я отправлю в Рф,если земляков устроит цена пересылки
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 22 апр 2014, 11:50 |
|
|
MiaMia писал(а): я отправлю в Рф,если земляков устроит цена пересылки т.е. вы ездите на почту чтобы отправить в Russia?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 22 апр 2014, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
MARINESKA писал(а): MiaMia писал(а): я отправлю в Рф,если земляков устроит цена пересылки т.е. вы ездите на почту чтобы отправить в Russia? не отправляла в Рф пока что,у меня редкие продажи(свои вещи в основном) на почту я езжу все время если надо что-то отправить
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 22 апр 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MiaMia писал(а): MARINESKA писал(а): MiaMia писал(а): я отправлю в Рф,если земляков устроит цена пересылки т.е. вы ездите на почту чтобы отправить в Russia? не отправляла в Рф пока что,у меня редкие продажи(свои вещи в основном) на почту я езжу все время если надо что-то отправить у меня тоже так было. отправило показало что доставлено а покупатель написала что не получила. пришлось мне звонить на почту в ее городе все выяснять. они мне сказали что может они не туда положили не в тот юнит. в общем после пары месяцев никто мне не звонил. видимо или нашли или почта выплатила ей издержки. это был купальник и стоил он 15 баксов. но просто я поверила покупательнице и решила помочь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 апр 2014, 20:35 |
|
|
Девы, вот опять мне нужно что-то купить на ибее. Захожу в Пейпол, нет опции использовать gift card. У меня этот gift card уже больше года, пыталась покупать три раза и нигде не видно куда её можно присобачить. У меня выбор либо кредитка, либо Bill me later, либо напрямую из моего банка. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 26 апр 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девы, вот опять мне нужно что-то купить на ибее. Захожу в Пейпол, нет опции использовать gift card. У меня этот gift card уже больше года, пыталась покупать три раза и нигде не видно куда её можно присобачить. У меня выбор либо кредитка, либо Bill me later, либо напрямую из моего банка.  У вас вещи в карт? когда вы нажимаете Processed to checkout, то внизу списка покупок у вас есть окно Redemption code, вставляете туда код с гифт карты и нажимаете Apply
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 26 апр 2014, 11:27 |
|
|
девочки, подскажите, как поступить, плиз у меня сделали ставку на China set.
но я теперь начинаю переживать за пересылку. А точнее, за порядочность покупателя, тем более, что у него всего 9 (положительных) отзывов
я запакую каждый предмет в 3 слоя bubble wrap, пересыплю все peanuts но если по дороге что-то разобьется или покупатель скажет, что разбилось? в лучшем случае я получу назад разрозненный сет.. мм.. есть ли способ подстраховаться? (кроме покупки страховки, что само собой)
спасибо!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 26 апр 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): девочки, подскажите, как поступить, плиз у меня сделали ставку на China set.
но я теперь начинаю переживать за пересылку. А точнее, за порядочность покупателя, тем более, что у него всего 9 (положительных) отзывов
я запакую каждый предмет в 3 слоя bubble wrap, пересыплю все peanuts но если по дороге что-то разобьется или покупатель скажет, что разбилось? в лучшем случае я получу назад разрозненный сет.. мм.. есть ли способ подстраховаться? (кроме покупки страховки, что само собой)
спасибо! фоточки разбитого попросите
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 26 апр 2014, 15:28 |
|
|
[quote][/quote]есть ли способ подстраховаться? (кроме покупки страховки, что само собой)
а от страховки есть толк? У меня когда-то попросили на почте столько всяких бумаг заполнить + ресит от товара коториый испорчен или пропал и я забила на все ети страховки- лишние траты.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 26 апр 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MARINESKA писал(а):
а от страховки есть толк? У меня когда-то попросили на почте столько всяких бумаг заполнить + ресит от товара коториый испорчен или пропал и я забила на все ети страховки- лишние траты.
кто же вам виноват, что вы поленились заполнить документы на страховку. Там всего 2 формы надо заполнить и приложить документ подтверждающий отправку и стоимость и все возвращают. Мне в 2 недели чек прислали, чтобы документы заполнить даже из дома выходить не надо )
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 апр 2014, 10:58 |
|
|
скажите,плиз,как долго ждать ответа ибея, насчет неоплаченноготовара? 14 апреля некто "купил" вещь...и не оплатил..я посылала напоминание и инвойсы..ноль эмоций.открыла кейс...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 апр 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ... кто же вам виноват, что вы поленились заполнить документы на страховку. Там всего 2 формы надо заполнить и приложить документ подтверждающий отправку и стоимость и все возвращают. Мне в 2 недели чек прислали, чтобы документы заполнить даже из дома выходить не надо ) Markesh, скажите, пожалуйста, это были USPS или UPS ? ... вы страховку покупали он - лайн (при покупке, распечатке лейбла) или оформляли на почте? ... это обычная страховка была, которую предлагает почта, или какая то дополнительная?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 апр 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): скажите,плиз,как долго ждать ответа ибея, насчет неоплаченноготовара? 14 апреля некто "купил" вещь...и не оплатил..я посылала напоминание и инвойсы..ноль эмоций. открыла кейс... MiaMia, этот кейс можно закрыть самой и получить - вернуть свои фии. ... через неделю? ... уточните в правилах.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 апр 2014, 14:17 |
|
|
MiaMia писал(а): скажите,плиз,как долго ждать ответа ибея, насчет неоплаченноготовара? 14 апреля некто "купил" вещь...и не оплатил..я посылала напоминание и инвойсы..ноль эмоций.открыла кейс... Позвони в пейпал и попроси помощь. С покупателя удержат деньги. Кейс закрывать только когда вопрос разрешится и не раньше.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 апр 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mango Tango2 писал(а): Markesh, скажите, пожалуйста, это были USPS или UPS ? ... вы страховку покупали он - лайн (при покупке, распечатке лейбла) или оформляли на почте? ... это обычная страховка была, которую предлагает почта, или какая то дополнительная? USPS Ничего не покупаю обычно, страховка идет включенной в приорити пакеты до определенной суммы. Т е смотришь, если все у вас входит в сумму то ок, если нет, то дополнительно можно 1-2 дол заплатить, того стоит спокойствие )) Обычно только из дома отплачиваю, распечатываю лейблы, если это доместик, если интернешенал, то на почте (дома не возможно оплатить) ((( Покупала дополнительную только один раз, когда возвращала часы по гарантии, они были 500 с копейками. В результате их фирма не взяла вовремя на почте, они потерялись. Почта мне вернула деньги (все)
|
|
 |
|
 |
|