Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 23:17 
Goodly писал(а):
Mash писал(а):
я думаю сланец еше и сильно удивился чего ето он именно "клоун". но он из неконфликтных (евреи, похоже) на конфронтацию не поидет.

Да не еврей он. Он телец. Эти наоборот, как говорят- с вагиной(мужики) и рады всегда to pick a fight. Will fight with dying older person. Поругаться горазды и сами лезут на ругань. (тельцы в смысле)

А что он может мне сказать? Сначала сам сказал, что ДР у него в апреле, а потом - "не в апреле, а в июле".

вот тебе 50 лет а ты все в х-ню вроде гороскопа веришь. гроу ап гудля. он ни разу с тобои не поругался. и сеичас на секс разведет бесплатно, только скажи хаи :c_laugh
про ДР - так делают (врут когда он) когда не хотят отмечать с данным человеком. поетому на твое поздравление было неловко говорить спасибо.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Хотя, Маша, тогда пригляжусь. Но доктор не жадный. (как мне показалось на сегодня)
Я сказала ему в ресторане(я часто так прикалываюсь), что "а давай возьмем одну порцию на двоих". (это был хороший (upscale) ресторан, но не найс.) На что доктор ответил:
-Нет. Закажем 2 порции. Не доешь, возьмешь домой. Официантке надо зарабатывать (типа,ей надо типы нормальные.)

Вот она как жадность то проверяется ! :lol:

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
The Cranberries писал(а):
а я домик покупаю.:b_wink

Ну и что? Я тоже хотела купить квартиру в этом году. Не смогла по причине,что пока была замужем,не наработала нужного инкама(я почти и не работала). + была в России 9 месяцев в прошлом году.
Теперь ,надо 2года ждать,чтобы взять лоун.(если что-то покупать).

Кв. в России продавать не буду.

Молодец Cranberries :s_thumbup

Я смотрю тут многие девочки с форума дома купили :s_thumbup

Гудля, а чего вы ждете после 2-ух лет?
Каким боком ваш инкам станет больше через 2 года,если вы не учитесь,работаете всего 2-3 дня в неделю. Проживаете то что досталось вам после развода(похоже что и досталось то вам там с гулькин нос если вы до сих пор при такой дешевизне недвижимости во Флориде ничего себе не купили.Можно было без лоуна,за наличку купить)
Никто не даст вам лоун и через 2 года.Там еще нужно даунпеймент внести.

Дома во Флориде сейчас очень дешевые.

Я сейчас делаю research домов в нескольких городах центральной и южной Флориды.Очень доступное жилье.Без бассейна можно купить домик 3 bedrooms 2 bathrooms от 50.000$. С бассейном от 80.000 и выше. Это если брать через риэлторов.
А если на аукционе, то можно еще дешевле постараться купить.Там очень много домов которые выставляются с первоначальной ценой 10.000$ и даже меньше.В хороших районах ,не криминальных.
Naples похоже один из дорогих городов Флориды.
mammamia купила там дом ( помнится она писала) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, не предлагай на еде сэкономить, он тебе пока еще никто.
Оставь на потом.
Мой бывший встречается с американками, так они просят 2! порции- с собой взять голодному сыну/ внуку.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Мой бывший встречается с американками, так они просят 2! порции- с собой взять голодному сыну/ внуку.
:c_laugh

:lol: эт про меня :) ко мне 2 парня родни приехало. А мне готовить как обычно не хотелось :)
А дэйт уже был запланирован. Так я им салатиков заказала и покушать большую порцию- гостей накормить хаха.

Я вообще- все в дом все в дом :)

Случай был в ресторане. подали Вино в очень красивых бокалах! Так мне они так понравились что паренек купил не распечатанный набор этих бокальчиков прямо после ужина у менеджера ресторана.
Притащила бокальчики домой :)))
И отношений у меня с этим пареньком не начались даже. нахалка какая да.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Истинным почитателчм писат. Творчества Гулли на форуме с июля 2013 уже пора помочь купить ей домик во Флориде за 10 тыс. ..

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 10:01 
Panna писал(а):
Истинным почитателчм писат. Творчества Гулли на форуме с июля 2013 уже пора помочь купить домик во Флориде за 10 тыс. ..

:r_s_clap
точно воспевают Гудли, как она пропадет: -Гудленыш, где ты, ауууу.
А сами хоть бы по копеечке сбросились и домик писательнице купили :f_eyebrows . Это ж сколько серий она отпахала :ruk

Гудли, вот как надо поступать, с неблагодарными читателями
https://www.youtube.com/watch?v=wE3STkytvVg
смотреть на 2:18

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 10:05 
никогда я етого не поиму наверное про "вызывать жалость у мужчин" и вымогательство подарков, "запросы" и "чтобы вкладывал деньги". пронесло наверное избежать таких "хитростеи". дамы всегда думают что ето так ловко и они "мужиками крутят" таким образом. ето все такими белыми нитками шито. Мужики и "термин" уже изобрели для такого поведения. неприлично на форуме написать какои

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
никогда я етого не поиму наверное про "вызывать жалость у мужчин" и вымогательство подарков, "запросы" и "чтобы вкладывал деньги". пронесло наверное избежать таких "хитростеи". дамы всегда думают что ето так ловко и они "мужиками крутят" таким образом. ето все такими белыми нитками шито. Мужики и "термин" уже изобрели для такого поведения. неприлично на форуме написать какои

Эти слова которые вы стесняетесь произнести мужчины применяют к дешевкам. А вот к женщинам которые действительно умеют вертеть мужчинами, вытянуть из них все, у них даже мысли такой не появится, чем сложнее женщина досталась мужчине, чем больше он в нее вложил, тем сложнее ему с ней расстаться, это все-равно что расстаться с капиталом, с личными вложениями. И назвать такую женщину чем то подобным....равносильно признанию собственной мужской несостоятельности, лоховости...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 10:25 
а она собственно и есть лоховость с обеих сторон, если еи нужны только бабки а он етого "не заметил". биороботы :be

размер суммы роли не играет

Последний раз редактировалось Mash 27 апр 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что домик можно купить за 10 тыс?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 10:28 
потому что сколько ни нахапаешь и сколько ни заплатишь- счастья ето не принесет, теплых человеческих отношении тоже.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 10:29 
morskoybriz писал(а):
Mash писал(а):

появится, чем сложнее женщина досталась мужчине, чем больше он в нее вложил, тем сложнее ему с ней расстаться, это все-равно что расстаться с капиталом, с личными вложениями. И назвать такую
Эти слова которые вы стесняетесь произнести мужчины применяют к дешевкам. А вот к женщинам которые действительно умеют вертеть мужчинами, вытянуть из них все, у них даже мысли такой не женщину чем то подобным....равносильно признанию собственной мужской несостоятельности, лоховости...

Morskoybriz, :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А что домик можно купить за 10 тыс?

Если повезет,можно и за 10,000$

Это начальная стартовая цена на некоторые дома на аукционе недвижимости во Флориде
Все зависит от того сколько людей будут присутствовать на аукционе (обычно это интернет аукционы) и сколько из них будут бороться именно за этот дом.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 10:33 
Jessica_ писал(а):
morskoybriz писал(а):
Mash писал(а):

появится, чем сложнее женщина досталась мужчине, чем больше он в нее вложил, тем сложнее ему с ней расстаться, это все-равно что расстаться с капиталом, с личными вложениями. И назвать такую
Эти слова которые вы стесняетесь произнести мужчины применяют к дешевкам. А вот к женщинам которые действительно умеют вертеть мужчинами, вытянуть из них все, у них даже мысли такой не женщину чем то подобным....равносильно признанию собственной мужской несостоятельности, лоховости...

Morskoybriz, :s_thumbup

философия постсоветского пространства, людеи мечтаюших "нахапать" :c_laugh

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно