|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 24 апр 2014, 19:49 |
|
|
как бы я к ней не относилась.....голос, тембр, манера исполнения потрясающая. Ниже программа точь в точь, поеледнее ее выступление, где-то 118-120 мин, очень здорово выглядит, а ей ведь уже 65....
http://webteleradio.com/video/archives/19645
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Фильм откровенно слабый. Артистка, играющая Галу намного недотягивает по энергетике. Очень раздражает этот старый педофил Стефановский или как его там.. Чем он еще известен, кроме как был мужем А.Б.? Не помню. Хотя 70-е - 80-е помню хорошо. Как-то практику в училище прогуляла, чтобы посмотреть в кинотеатре "Женщина, которая поет". Кто не смотрел - советую. http://m.youtube.com/watch?v=wkXxy5ICXmQ
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 01:01 |
|
|
morskoybriz писал(а): как бы я к ней не относилась.....голос, тембр, манера исполнения потрясающая. Ниже программа точь в точь, поеледнее ее выступление, где-то 118-120 мин, очень здорово выглядит, а ей ведь уже 65....
http://webteleradio.com/video/archives/19645 понравилось. спела Стефановичу похоже.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фильм странно закончился для меня. Но хорошо, что закончился!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 14:49 |
|
|
Выдержала всего 4 серии.Я номально от ношусь к Пугачеве,но это бездарно.Вернее артисты вытягивали эту бредятину как могли,но когда сценарий тупой!Вернее там такая каша!Пипл схавает,вот и все что можно сказать про ЭТО!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 16:56 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Фильм странно закончился для меня. Но хорошо, что закончился! Закончился фильм на том, как закончились их отношения. Хотелось бы посмотреть муви от остальных мужей. Как продолжение жизненной истории. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он ее выставил зависящей от него. А если ее спросить? Может другой ответ получим.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 19:03 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Он ее выставил зависящей от него. А если ее спросить? Может другой ответ получим. Она ответит так, как общественности хочется. Куда ветер подует. Будет выгодно высмеять его, значит скажет самую грубость. Если выгодно отметить положительно, то барыня ответил смилостившись умеренно, но уколит все равно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Miss Nataliya писал(а): Он ее выставил зависящей от него. А если ее спросить? Может другой ответ получим. Она ответит так, как общественности хочется. Куда ветер подует. Будет выгодно высмеять его, значит скажет самую грубость. Если выгодно отметить положительно, то барыня ответил смилостившись умеренно, но уколит все равно. Вот уж кто не придерживался принципа куда ветер дует, так это она, смешно читать просто!  А Стефанович ей пох давно. Спросят - скорей всего пожмет плечами и скажет, что фильм не смотрела, поинтересней есть чем заняться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 21:35 |
|
|
Посмотрела 8 серий. Скукотища... Забросила... Сколько там всего серий?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 22:34 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Miss Nataliya писал(а): Он ее выставил зависящей от него. А если ее спросить? Может другой ответ получим. Она ответит так, как общественности хочется. Куда ветер подует. Будет выгодно высмеять его, значит скажет самую грубость. Если выгодно отметить положительно, то барыня ответил смилостившись умеренно, но уколит все равно. Вот уж кто не придерживался принципа куда ветер дует, так это она, смешно читать просто!  А Стефанович ей пох давно. Спросят - скорей всего пожмет плечами и скажет, что фильм не смотрела, поинтересней есть чем заняться.  Смотрела она фильм, ругалась, плевалась, все ей не понравилось кроме актрисы которая ее сыграла.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 26 апр 2014, 23:21 |
|
|
он ее выставил идушеи по головам, истеричнои, завистловои. кому такое понравится
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 27 апр 2014, 06:24 |
|
|
пока фильм не нравится. Актриса в роли Галлы нравится очень. Периодами она похожа голосом и мимикой на Гурченко  - она могла бы ее сыграть при надобности Аглая мне очень не понравилась В Гудлинй теме впервые о нейуслышала и увидела фото. после этого фильма мне нравится Джоли теперь может это она такую журналистку играет талантливо, где еще на нее стоит посмотреть?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 27 апр 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/d59h3VX8lPc
про божественный голос... если.. Тихий ужас от обиженной " звезды"... http://www.youtube.com/watch?v=6jDFXO0P ... ata_player Неудивительно, что после 14 лет ее перестали замечать. Звездой она была в детстве.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 27 апр 2014, 09:21 |
|
|
еще замечания по картине - китайские елочные игрушки, лилии каких тогда не было (были другие), жесты современные, словечки....и это не всматриваясь и на маленьком экранчике....
|
|
 |
|
 |
|