Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужчины - 3
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
вы какие то странные. на гудлино заявление "хочу денюх" доктор недвусмысленно ответил "денюх не дам" (I am not wealthy); разговор состоялся. думать не доктору, думать гудьке. он то вернется, ему то что, может секс обломится. но по идее еи должно быть понятно :e_sorry

Так он правда не велфи. Он тоже был честен со мной.

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Goodly писал(а):
The Cranberries писал(а):
Гудля ты в таком интересном возрасте что мужик может и отказаться , прийдется тебе с твоими нацысниками и надпыцниками домой возвращаться .
:e_sorry

А тебе не придется?

а я домик покупаю . :b_wink

Ну и что? Я тоже хотела купить квартиру в этом году. Не смогла по причине,что пока была замужем,не наработала нужного инкама(я почти и не работала). + была в России 9 месяцев в прошлом году.
Теперь, надо 2года ждать,чтобы взять лоун.(если что-то покупать).

Кв. в России продавать не буду.

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:29 
Goodly писал(а):
Mash писал(а):
вы какие то странные. на гудлино заявление "хочу денюх" доктор недвусмысленно ответил "денюх не дам" (I am not wealthy); разговор состоялся. думать не доктору, думать гудьке. он то вернется, ему то что, может секс обломится. но по идее еи должно быть понятно :e_sorry

ну ето и означает что сама себя саппортаи. когда допускают возможность саппорта то обешают много чего.
а доктор с офисом и многолетнеи практикои скорее всего имеет пару лимончиков там где никто не видит :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Mash писал(а):

Гудля ты до безобразия наивна. Тебе Маш хорошо перевела, на пальцах можно сказать а ты до сих пор не догоняеш :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет у него никаких миллионов, у этого доктора! Не верю. (столько детей, и 2 развода. 3-ий- без детей и без алимони).
Хотя факт, что 2-ая жена натравила детей против него говорит о том, что он что-то недодал ей.

Хотя, Маша, тогда пригляжусь. Но доктор не жадный. (как мне показалось на сегодня)
Я сказала ему в ресторане(я часто так прикалываюсь), что "а давай возьмем одну порцию на двоих". (это был хороший (upscale) ресторан, но не найс.) На что доктор ответил:
-Нет. Закажем 2 порции. Не доешь, возьмешь домой. Официантке надо зарабатывать (типа,ей надо типы нормальные.)

Последний раз редактировалось Goodly 26 апр 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:34 
гудь ты как будто специально им всем с самого начала на первом свидании молотком по башке даешь а потом ждешь что тебя будут любить вопреки. женшине в зрелом возрасте трудно свести с ума мужиков до такои степени.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:37 
дети там уже сами родители и совершеннолетние. работать он не прекрашал. алименты если и платил то скорее всего не очень долго. инвестменты есть у него, если он не осел конечно. только ети лимоны ему на пенсию, неприкосновенны, так как и правда он доктор а не знаменитость какая нибудь

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:42 
гудля приглядываться надо было до того как ты его огрела своим выживанием. Да у него хорошие манеры но он тебе прямо сказал что саппортать не намерен :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:46 
у нас есть знакомыи мужа, доктор, которыи живет с подругои много лет, она тоже там какои то "дизаинер по ногтям". уже столько лет вместе но он не женится никогда. Он занимается чесом денег во всех клиниках куда можно устроиться, покупает инвестменты, трахает деву, но не женится. в компании- рубаха парень, платит чек за компанию из 9 человек ноу проблем

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля живет в каких то своих иллюзиях, пора с небес спускатся, раслабится и дейтится. Расчитывать надо только на себя. А попадется то это только плюс. С нищетой и жлобами не встречайся. Чтоб не было так горько не сексуйся пока что нибудь хорошее для тебя не сделал. А то ты после драки кулаками на сланца машешь а ему вообще плевать, потрахался на халяву и слава богу.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:50 
я думаю сланец еше и сильно удивился чего ето он именно "клоун". но он из неконфликтных (евреи, похоже) на конфронтацию не поидет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
гудля приглядываться надо было до того как ты его огрела своим выживанием. Да у него хорошие манеры но он тебе прямо сказал что саппортать не намерен :e_sorry

Машк, я вижу, ты за меня, правда вижу. Знаешь,что он сказал? Мол, ему надо релейшеншип и там чтобы дальше дальше, к мэрридж. Во как! Мы, люди которые по 3 раза женаты были уже не смотрим на кол-ва браков. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
я думаю сланец еше и сильно удивился чего ето он именно "клоун". но он из неконфликтных (евреи, похоже) на конфронтацию не поидет. :c_laugh

Да не еврей он. Он телец. Эти наоборот, как говорят- с вагиной(мужики) и рады всегда to pick a fight. Will fight with dying older person. Поругаться горазды и сами лезут на ругань. (тельцы в смысле)

А что он может мне сказать? Сначала сам сказал, что ДР у него в апреле, а потом - "не в апреле, а в июле".

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 23:12 
гудька, ето хорошо, что он так сказал, тебе надо было тоже самое сказать а не саппорт и выживание. кому оно надо, у всех есть причины для мизери.
и еше смотря сколько он рилеишншип будет тянуть за хвост. у нашего приятеля дева вон сколько ждет.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 23:17 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Гудля живет в каких то своих иллюзиях, пора с небес спускатся, раслабится и дейтится. Расчитывать надо только на себя. А попадется то это только плюс. С нищетой и жлобами не встречайся. Чтоб не было так горько не сексуйся пока что нибудь хорошее для тебя не сделал. А то ты после драки кулаками на сланца машешь а ему вообще плевать, потрахался на халяву и слава богу.

а вы живете в иллюзиях? чтобю жить с гудлей? :c_laugh

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно